VaSSis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Книгу Севера осилил. Зоопарк ..ый. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Елдер, так ведь ты один из тех кто кричал, возмущался, грозился. И где ты сейчас? Диванный оппозиционер. Найди же мне как и в чьей адрес я отпускал угрозы, и даже кричал? Жду с нетерпеньем А про возмущение, я как гражданин не мог не заметить и не осудить случившееся. Но помоему это как минимум уголовное дело, хотя произошедшее ответственные органы не заинтересовало, все спустили в унитаз. Странно, куда это идут мои налоги, помоему кто то не должен получать зарплату Изменено 8 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А у кота до сих пор бомбит, что его на тбт не пустили или чо? [здесь должен был быть блевотный смайлик] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кот как то перевозбудился Посчитай сколько верблюдов стоит твоя девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Кот как то перевозбудился Посчитай сколько верблюдов стоит твоя девушка. У меня нет воображаемой девушки, мои многочисленные воображаемые жёны против... ;) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) "И степень легитимности – узбекская. Если бы не было ядерной кнопки и места в Совете безопасности – один был бы разговор. Так – с ним цацкаются, приезжают, с ним разговаривают. Деваться некуда. " - я щетаю, узбеки должны прислать ему чёрную метку из кизяка. :) "... растленная Европа, гегемония Америки, еврейский капитал – все, как у старика Шикльгрубера..." - тот в гробу в Антарктиде перевернулся, ага. "Нет никакого Залдостанова." - No comment. Тоже жгун. Но классом выше, ибо сами_знаете_кто. К чему это я? Галля - не противно с_ать с "этим" на одной поляне? Или возбуждает чувство сопричастности к опа-зиции? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А у кота до сих пор бомбит, что его на тбт не пустили или чо? Конечно. А ты думаешь, откуда эти вопли, полные боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Конечно. А ты думаешь, откуда эти вопли, полные боли. Наивнячок-с... но продолжай, пускай свои пузырики. С швондеровичем рядком. Давай, напрягайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ещё цитатка: "Я, как попка, повторяю одно и то же: нет никакого народа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пенсионер гонит какую-то шизофазию. Переведите кто-нибудь, к то специалист по болезням стариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пенсионер гонит какую-то шизофазию. Переведите кто-нибудь, к то специалист по болезням стариков. А разве швондерович - пенсионер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А разве швондерович - пенсионер? Мы сейчас о тебе. Таблетки то пил? Или опять под матрац запихал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Мы сейчас о тебе. Таблетки то пил? Или опять под матрац запихал? Ты не можешь обо мне. Ты - никто, тебя не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну и замечательно, приступ закончился значит, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну и замечательно, приступ закончился значит, поздравляю. Какая, однако, говорливая ГаалЮцинация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я думал очевидно что ругаться и разводить политоту - плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну дык людям, у которых крыша отправилась погулять - закон не писан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кот с каждым днем все хуже и хуже...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кот с каждым днем все хуже и хуже...( Дорогу молодым? Всем утра Тяпницы! Какой хороший денек, на улице приятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Эльбрус за 200тыщ! Покупай честной народ! Кроме того, в «АРМ Эльбрус-401» установлена видеокарта AMD Radeon серии 6000, цены которых в России варьируются от 2 до 4 тысяч рублей, и жёсткий диск SATA 2.0 на 1 терабайт (от 2750 рублей). Изменено 8 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Эльбрус за 200тыщ! Покупай честной народ! На какой ОС он пашет?? Что туда установлено - вопрос второй. Главное, что под него работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) На какой ОС он пашет?? Что туда установлено - вопрос второй. Главное, что под него работает? Линукс конечно же, в вариации с другим интерфейсом это называется ОС Эльбрус АРМ Эльбрус-401 позволяет запускать не только ОС «Эльбрус», но также и другие операционные системы, предназначенные для запуска на платформе Intel x86/х86-64, прежде всего Windows XP и различные варианты Linux. Эта возможность обеспечивается программно-аппаратной системой двоичной трансляции. Вообще я бы глянул, но не за 200к самой собой, проф. интерес так сказать Изменено 8 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) 2 минуты на запуск вин хп, карл. Эльбрус за 200тыщ! Покупай честной народ! Ну, справедливости ради, это стоимость несерийно произведенного эльбруса, обещают существенно стоимость уменьшить. Но все равно всего 50 гигафлопс. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Слабоумный ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Линукс конечно же, в вариации с другим интерфейсом это называется ОС Эльбрус АРМ Эльбрус-401 позволяет запускать не только ОС «Эльбрус», но также и другие операционные системы, предназначенные для запуска на платформе Intel x86/х86-64, прежде всего Windows XP и различные варианты Linux. Эта возможность обеспечивается программно-аппаратной системой двоичной трансляции. Ну х.з тады. Не... я-то нищеброд, поэтому вместо йопта-фона купил себе айфон 5. Ну и для таких нищебродов как я придется, видимо, мак бук брать себе. Короче нет денег ни на йопта фоны, ни на эльбрусы. Обидно, чо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну и для таких нищебродов как я Конечно, это для госзакупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения