Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Дедушка старый, ему всё равно. Дедушка нынче любит говно. Это ты про своего дедушку? (Не, просто ко мне слово "дед" никаким боком не относится.) Но всё равно - продолжай, милай. Тут уже даже Фройда и аватарок для диагноза нинада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А зачем? Ты его уже написал. Чтобы мы посмиялись. От улыбки станет мир светлей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Чтобы мы посмиялись. От улыбки станет мир светлей! Смейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Это ты про своего дедушку? (Не, просто ко мне слово "дед" никаким боком не относится.) Но всё равно - продолжай, милай. Тут уже даже Фройда и аватарок для диагноза нинада))) Нет конечно же. Про твоего. Про твоего внутреннего дедушку. Не оправдывайся, ты старый пердун, это все знают. Подойди к любому на улице и спроси "Я стары пердун?" Любой ответит утвердительно. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) 2 Great Venenciy Вень, ты развёлся, штоле? O_o Только одинокий, свободный человек имеет возможность столько времени посвящать форуму. Ага. Еще сейчас, я типа работаю. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нет конечно же. Про твоего. Про твоего внутреннего дедушку. Не оправдывайся, ты старый пердун, это все знают. "Все" - это твой внутренний слабоумный ниндзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Перепутал, че. Это у меня жена на пару дней уехала.На целых 2 дня? И можешь что угодно делать: хочешь - пиво в неограниченном количестве, хочешь - на форуме ругаешься. Ух ты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Подойди к любому на улице и спроси "Я стары пердун?" Любой ответит утвердительно. Естесстно. Потому что тебя-то все знают. тбт галахад - стары пердун. (Это если твой туповатый межушный ганглий ещё не прочихался после... сам знаеш чево.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 "Все" - это твой внутренний слабоумный ниндзя? Лучше советую обратить внимание на своего внутреннего слабоумного ниндзю. Хотя судя по всему, у тебя там уже целый клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На целых 2 дня? И можешь что угодно делать: хочешь - пиво в неограниченном количестве, хочешь - на форуме ругаешься. Ух ты... :) Не. Это скучно. Галли уже выдохся, Венечка уаще слишком няшен для дискуссий в стиле "ты - x_y_й", а больше тут и нет никого. Ну - разве что Медведь придёт и забанит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ага. Еще сейчас, я типа работаю.Серьёзно? А где тогда старый добрый форумный бег за первой попавшейся юбкой? Вененций уже стал не тот, на мелочи разменивается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Естесстно. Потому что тебя-то все знают. тбт галахад - стары пердун. (Это если твой туповатый межушный ганглий ещё не прочихался после... сам знаеш чево.) Конечно, все знают такого славного парня как я! Нет, понятия не имею, какую дурь в вашем клане слабоумных принимают с утра в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Лучше советую обратить внимание на своего внутреннего слабоумного ниндзю. Хотя судя по всему, у тебя там уже целый клан. Клан "ноги" :) :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Серьёзно? А где тогда старый добрый форумный бег за первой попавшейся юбкой? Вененций уже стал не тот, на мелочи разменивается? :) А это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не. Это скучно. Галли уже выдохся, Венечка уаще слишком няшен для дискуссий в стиле "ты - x_y_й", а больше тут и нет никого. Ну - разве что Медведь придёт и забанит... Наш пенсионер сегодня траль. Ух ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Конечно, все знают такого славного парня как я! Нет, понятия не имею, какую дурь в вашем клане слабоумных принимают с утра в голову. Вот. Ты уже заговариваешься. Слова путаешь, смысл упускаешь... что с тебя взять. Но продолжай, ибо Коту ещё скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Кстати про старушку-блокадницу, замученную по вине засранцев из магнита. Тогда народ обещал помнить, и грозил бойкотом магазинам, горячие головы сулили добиться закрытия всей сети, до того были возмущены поступком подлым. Грозились то грозились, а потом взяли - и забыли. А ныне в магнитах то благолепно. Продавцы в ленточках, на водке ленточке да на контейнерах с шашлыком. Все чинно так и душесогревающе, мол вот дорогие православные, отдыхайте на природе и победу вспоминайте. И все помнят, и все гордятся. Многие и не видели, и не участвовали, но всё равно помнят! А бабка-блокадница умерла. И все забыли Изменено 8 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Серьёзно? А где тогда старый добрый форумный бег за первой попавшейся юбкой? Вененций уже стал не тот, на мелочи разменивается? :) Че то я не вижу тут особо женского пола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Наш пенсионер сегодня траль. Ух ты. Вот тут ты слегка угадал. И особенно пенсионеру приятна твоя неприкрытая зависть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А бабка-блокадница умерла. И все забыли "Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А это ты про что?Про кого. Про Вененция. Человек, всегда думавший о главном - о женской красоте - вдруг скатывается на мелкие споры с мужиками... Грусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Про кого. Про Вененция. Человек, всегда думавший о главном - о женской красоте - вдруг скатывается на мелкие споры с мужиками... Грусть Я о ней всегда думаю! Вот не надо тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Про кого. Про Вененция. Человек, всегда думавший о главном - о женской красоте - вдруг скатывается на мелкие споры с мужиками... Грусть Мало того, что они "мелкие". Они ещё и "глупые". Нет, ну конечно - категорически исключая мои гениальные реплики. А женская красота - вечна. Впрочем, как и Пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Елдер, так ведь ты один из тех кто кричал, возмущался, грозился. И где ты сейчас? Диванный оппозиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А у кота до сих пор бомбит, что его на тбт не пустили или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения