Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Дедушка старый, ему всё равно.

Дедушка нынче любит говно.

Это ты про своего дедушку? (Не, просто ко мне слово "дед" никаким боком не относится.) Но всё равно - продолжай, милай. Тут уже даже Фройда и аватарок для диагноза нинада)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтобы мы посмиялись. От улыбки станет мир светлей!

Смейтесь.

Это ты про своего дедушку? (Не, просто ко мне слово "дед" никаким боком не относится.) Но всё равно - продолжай, милай. Тут уже даже Фройда и аватарок для диагноза нинада)))

Нет конечно же. Про твоего.

Про твоего внутреннего дедушку. Не оправдывайся, ты старый пердун, это все знают. Подойди к любому на улице и спроси "Я стары пердун?" Любой ответит утвердительно.

Изменено пользователем Галахад

2 Great Venenciy

Вень, ты развёлся, штоле? O_o

Только одинокий, свободный человек имеет возможность столько времени посвящать форуму.

Ага. Еще сейчас, я типа работаю.

Изменено пользователем Great Venenciy

Нет конечно же. Про твоего.

Про твоего внутреннего дедушку. Не оправдывайся, ты старый пердун, это все знают.

"Все" - это твой внутренний слабоумный ниндзя?

Перепутал, че. Это у меня жена на пару дней уехала.
На целых 2 дня? И можешь что угодно делать: хочешь - пиво в неограниченном количестве, хочешь - на форуме ругаешься. Ух ты... :)

Подойди к любому на улице и спроси "Я стары пердун?" Любой ответит утвердительно.

Естесстно. Потому что тебя-то все знают. тбт галахад - стары пердун. (Это если твой туповатый межушный ганглий ещё не прочихался после... сам знаеш чево.)

"Все" - это твой внутренний слабоумный ниндзя?

Лучше советую обратить внимание на своего внутреннего слабоумного ниндзю. Хотя судя по всему, у тебя там уже целый клан.

На целых 2 дня? И можешь что угодно делать: хочешь - пиво в неограниченном количестве, хочешь - на форуме ругаешься. Ух ты... :)

Не. Это скучно. Галли уже выдохся, Венечка уаще слишком няшен для дискуссий в стиле "ты - x_y_й", а больше тут и нет никого. Ну - разве что Медведь придёт и забанит...

Ага. Еще сейчас, я типа работаю.
Серьёзно?

А где тогда старый добрый форумный бег за первой попавшейся юбкой? Вененций уже стал не тот, на мелочи разменивается? :)

Естесстно. Потому что тебя-то все знают. тбт галахад - стары пердун. (Это если твой туповатый межушный ганглий ещё не прочихался после... сам знаеш чево.)

Конечно, все знают такого славного парня как я!

Нет, понятия не имею, какую дурь в вашем клане слабоумных принимают с утра в голову.

Лучше советую обратить внимание на своего внутреннего слабоумного ниндзю. Хотя судя по всему, у тебя там уже целый клан.

Клан "ноги" :) :) :) ;)

Серьёзно?

А где тогда старый добрый форумный бег за первой попавшейся юбкой? Вененций уже стал не тот, на мелочи разменивается? :)

А это ты про что?

Не. Это скучно. Галли уже выдохся, Венечка уаще слишком няшен для дискуссий в стиле "ты - x_y_й", а больше тут и нет никого. Ну - разве что Медведь придёт и забанит...

Наш пенсионер сегодня траль. Ух ты.

Конечно, все знают такого славного парня как я!

Нет, понятия не имею, какую дурь в вашем клане слабоумных принимают с утра в голову.

Вот. Ты уже заговариваешься. Слова путаешь, смысл упускаешь... что с тебя взять. Но продолжай, ибо Коту ещё скучно.

Кстати про старушку-блокадницу, замученную по вине засранцев из магнита. Тогда народ обещал помнить, и грозил бойкотом магазинам, горячие головы сулили добиться закрытия всей сети, до того были возмущены поступком подлым. Грозились то грозились, а потом взяли - и забыли.

А ныне в магнитах то благолепно. Продавцы в ленточках, на водке ленточке да на контейнерах с шашлыком. Все чинно так и душесогревающе, мол вот дорогие православные, отдыхайте на природе и победу вспоминайте. И все помнят, и все гордятся. Многие и не видели, и не участвовали, но всё равно помнят! А бабка-блокадница умерла. И все забыли

Изменено пользователем ElderSW

Серьёзно?

Че то я не вижу тут особо женского пола!

Наш пенсионер сегодня траль. Ух ты.

Вот тут ты слегка угадал. И особенно пенсионеру приятна твоя неприкрытая зависть. ;)

А бабка-блокадница умерла. И все забыли

"Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов"(С)

А это ты про что?
Про кого. Про Вененция. Человек, всегда думавший о главном - о женской красоте - вдруг скатывается на мелкие споры с мужиками... Грусть

Про кого. Про Вененция. Человек, всегда думавший о главном - о женской красоте - вдруг скатывается на мелкие споры с мужиками... Грусть

Я о ней всегда думаю! Вот не надо тут!

Мало того, что они "мелкие". Они ещё и "глупые". Нет, ну конечно - категорически исключая мои гениальные реплики. А женская красота - вечна. Впрочем, как и Пятница.

А у кота до сих пор бомбит, что его на тбт не пустили или чо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...