Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Любители ставить диагноз по нику забывают, что не ангел спустился с небес и выжег ник мне на челе, а я сам его выбрал. Кагбе Фройда всуе упоминать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кагбе Фройда всуе упоминать не буду. Это мудрый шаг, не подставляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Венечка, милай, а где это я сказал, что я - лучше? Пруфец доставь. Или 3,14здобол. Когда один человек называет другого гавном, он как бы намекает на это, не? Ты же не говоришь - И ты говно. И я говно. И мы говно... И мы в говно... Блин, я поэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) А ты - [censored]. И это даже не шаг. Так, мелочь. По сравнению с "достижениями". Тролизма, тбтизма и говнизма))) Да, я плахой. Иди открывай, там к тебе чучундра в двери стучится. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это мудрый шаг, не подставляйся. Ну, я же - Кот, а не "Слабоумный ктототам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 2 Great Venenciy Вень, ты развёлся, штоле? O_o Только одинокий, свободный человек имеет возможность столько времени посвящать форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну, я же - Кот, а не "Слабоумный ктототам". А вот это не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да, я плахой. Иди открывай, там к тебе чучундра в двери стучится. Говно не может быть плохим Говно не может быть хорошим Но ежели оно - навоз То за него заплатят гроши... (С)Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 2 Great Venenciy Вень, ты развёлся, штоле? O_o Только одинокий, свободный человек имеет возможность столько времени посвящать форуму. Перепутал, че. Это у меня жена на пару дней уехала. (Слабоумный, прошу - Ваша фраза из Фройда должна воспоследовать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Только одинокий, свободный человек имеет возможность столько времени посвящать форуму. Праздники же. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А вот это не факт. А котам по_уй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Так ты как хайвтирант что ли? Что ж ты сразу не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Говно не может быть плохим Говно не может быть хорошим Но ежели оно - навоз То за него заплатят гроши... (С)Кот Стихотворение называется "Автобиография кота"? Прекрасные строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Так ты как хайвтирант что ли? Что ж ты сразу не сказал. Ну что ты, ХТ хоть иногда искромётен, а у нас - старый неумный пенсионер, который хочет доказать, что он еще хоть куда, но не получается. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Стихотворение называется "Автобиография кота"? Прекрасные строки. "Нет ты!" Я всегда подозревал, что ты ещё не слез с детсадовского горшочка.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну что ты, ХТ хоть иногда искромётен, а у нас - старый неумный пенсионер, который хочет доказать, что он еще хоть куда, но не получается. Поплачь ещё от зависти. ты забавен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну что ты, ХТ хоть иногда искромётен, а у нас - старый неумный пенсионер, который хочет доказать, что он еще хоть куда, но не получается. Я про кастрацию вообще. У того тоже не осталось отвисающих частей, которыми можно гордиться, поэтому надо сублимировать. И, смотри, ровно в ту же степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Поплачь ещё от зависти. ты забавен. Тебе меня жаль? Да? Пришли денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я про лоботомию вообще. У меня не осталось частей, которыми можно думать. Поэтому я тут пишу всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Тебе меня жаль? Да? Пришли денег. Тебя тоже лоботомировали как ниндзю? Не можешь отличить "забавен" и "жалок"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо деду за Кастанеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Спасибо деду за Кастанеду. Гениально. Давай ещё. Жгун. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Тебя тоже лоботомировали как ниндзю? Не можешь отличить "забавен" и "жалок"))) Ты себя в этом пытаешься убедить, повторяя одну и ту же фразу, так как сам не уверен? Ну попробуй для разнообразия еще раз 5 написать слово "говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо деду за Кастанеду. Дедушка старый, ему всё равно. Дедушка нынче любит говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ты себя в этом пытаешься убедить, повторяя одну и ту же фразу, так как сам не уверен? Ну попробуй для разнообразия еще раз 5 написать слово "говно" А зачем? Ты его уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения