Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А кто сейчас зону топчет, кстати? Троллича не вижу, Бурята тоже, как и Пьяного. Кого ещё в Ро послали, пока меня тут не было? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А кто сейчас зону топчет, кстати? Троллича не вижу, Бурята тоже, как и Пьяного. Кого ещё в Ро послали, пока меня тут не было? :D Дринкер и Котэ-тирант явно. Давно не видел Тигру, ходят слухи , что вывезли в Бутан, обучать стрельбе из лука и рисовать МПХ по канону государства.С Троллевичем давеча обсуждали теплицы, вроде крестов нинаблюдалось. и у меня есть чувство, что тёмные эльдары упоролись в велосипеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Тигра в контакте сидит, от вас, браконьеров прячется, время от времени скалит на меня свои маленькие зубы в одном чате. :D http://vk.com/id56752187 Представил упоровшихся в велосипеды тёмных эльдаров. Вздрогнул. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А кто сейчас зону топчет, кстати? Йорик, ты нарочно на феню отсылки делаешь или реально такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Троллевича лично Барри побанил. За говноролик с салоуронили к девятому мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Фокус в том, что вы неправильно понимаете мою систему ценностей. Все не в ногу, один старшина в ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На то он и старшина. Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Йорик, ты нарочно на феню отсылки делаешь или реально такой? Ты слепой чтоль?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Ты слепой чтоль?.. Утра. Да, слан слепой, жорик упоротый, книжник безграмотный, и лишь я возвышаюсь над серыми массами как сияющий колосс. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ах да, совсем забыл. Вассис - узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Утра. Да, слан слепой, жорик упоротый, книжник безграмотный, и лишь я возвышаюсь над серыми массами как сияющий колосс. Сияющий колосс-лингам! Изменено 5 мая, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как же меня раздражают объявления в метро от вышедших в тираж актеров. Крачковская! Их что за миску лапши наняли? Всех дедов и старух собрали. Некоторые стыдятся имена свои называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как же меня раздражают объявления в метро от вышедших в тираж актеров. Крачковская! Их что за миску лапши наняли? Всех дедов и старух собрали. Некоторые стыдятся имена свои называть. "Разборка в Маниле" скоро во всех кинотеатрах страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Василий, что за юношеский максимализм? Если ты дед или старуха, и профессия актер - то уже играть нельзя что ли? Они этим всю жизнь занимались, а ты им отказываешь в работе, которою они любят и умеют делать. Это, впрочем, не отменяет факта, что Крачковская- то еще мурло, которая делает бабки на лохах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Думаю самому разобрать(сломать) безынерционную катушку или таки мастеру отдать посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ах да, совсем забыл. Вассис - узбек. А как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А как же я? Да я так и не придумал, что про тебя написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот щас обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Но я же думал о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Но я же думал о тебе. что бы об этом сказал дедушка Фрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 что бы об этом сказал дедушка Фрейд? Что ты [эстет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В Хабаровске наблюдаю снегопад с балкона. Здравствуй, месяц Май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В Ленобласти школьники закидали камнями 77-летнего узника концлагеря http://www.vesti.ru/doc.html?id=2556114 http://47news.ru/articles/88441/ В поселке Важины Подпорожского района три школьника закидали камнями 77-летнего узника концлагеря Анатолия Федотова. Он возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы. 47news отметил, что в местной школе недавно был открыт музей боевой славы. Тем не менее слово "узник" детям было не знакомо. В администрации поселка Важины Подпорожского района 28 апреля проходило вручение медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.". Получил медаль и узник финского концлагеря под Петрозаводском 77-летний Анатолий Федотов. После этого, около пяти часов вечера, он возвращался домой. Ходит Федотов не важно, два года назад перенес тяжелую операцию на ноге. И слышит плохо. Может, трем второклассникам это показалось смешным. На старика посыпался град камней и булыжников. Так его и проводили триста метров до сарая, где Федотов кормит свою дворовую собаку. С балкона на школьников крикнула супруга Федотова. В ответ на замечание один из них оголил зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В Ленобласти школьники закидали камнями 77-летнего узника концлагеря Ну, бросали камни они не в узника концлагеря то. Щенки такие щенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения