Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А кто сейчас зону топчет, кстати? Троллича не вижу, Бурята тоже, как и Пьяного. Кого ещё в Ро послали, пока меня тут не было? :D

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто сейчас зону топчет, кстати? Троллича не вижу, Бурята тоже, как и Пьяного. Кого ещё в Ро послали, пока меня тут не было? :D

Дринкер и Котэ-тирант явно. Давно не видел Тигру, ходят слухи , что вывезли в Бутан, обучать стрельбе из лука и рисовать МПХ по канону государства.С Троллевичем давеча обсуждали теплицы, вроде крестов нинаблюдалось.

и у меня есть чувство, что тёмные эльдары упоролись в велосипеды...

Тигра в контакте сидит, от вас, браконьеров прячется, время от времени скалит на меня свои маленькие зубы в одном чате. :D

http://vk.com/id56752187

Представил упоровшихся в велосипеды тёмных эльдаров. Вздрогнул.

Изменено пользователем Капитан Политота

А кто сейчас зону топчет, кстати?

Йорик, ты нарочно на феню отсылки делаешь или реально такой?

Фокус в том, что вы неправильно понимаете мою систему ценностей.

Все не в ногу, один старшина в ногу.

Ты слепой чтоль?..

Утра. Да, слан слепой, жорик упоротый, книжник безграмотный, и лишь я возвышаюсь над серыми массами как сияющий колосс.

Изменено пользователем Галахад

Утра. Да, слан слепой, жорик упоротый, книжник безграмотный, и лишь я возвышаюсь над серыми массами как сияющий колосс.

Сияющий колосс-лингам!

Изменено пользователем Knijnik

Как же меня раздражают объявления в метро от вышедших в тираж актеров. Крачковская! Их что за миску лапши наняли?

Всех дедов и старух собрали. Некоторые стыдятся имена свои называть.

Как же меня раздражают объявления в метро от вышедших в тираж актеров. Крачковская! Их что за миску лапши наняли?

Всех дедов и старух собрали. Некоторые стыдятся имена свои называть.

"Разборка в Маниле" скоро во всех кинотеатрах страны.

Василий, что за юношеский максимализм? Если ты дед или старуха, и профессия актер - то уже играть нельзя что ли? Они этим всю жизнь занимались, а ты им отказываешь в работе, которою они любят и умеют делать.

Это, впрочем, не отменяет факта, что Крачковская- то еще мурло, которая делает бабки на лохах.

Ах да, совсем забыл. Вассис - узбек.

А как же я?

Вот щас обидно было.

что бы об этом сказал дедушка Фрейд?

Что ты [эстет].

В Ленобласти школьники закидали камнями 77-летнего узника концлагеря

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2556114

http://47news.ru/articles/88441/

В поселке Важины Подпорожского района три школьника закидали камнями 77-летнего узника концлагеря Анатолия Федотова. Он возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы. 47news отметил, что в местной школе недавно был открыт музей боевой славы. Тем не менее слово "узник" детям было не знакомо.

В администрации поселка Важины Подпорожского района 28 апреля проходило вручение медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.". Получил медаль и узник финского концлагеря под Петрозаводском 77-летний Анатолий Федотов. После этого, около пяти часов вечера, он возвращался домой. Ходит Федотов не важно, два года назад перенес тяжелую операцию на ноге. И слышит плохо. Может, трем второклассникам это показалось смешным. На старика посыпался град камней и булыжников. Так его и проводили триста метров до сарая, где Федотов кормит свою дворовую собаку. С балкона на школьников крикнула супруга Федотова. В ответ на замечание один из них оголил зад.

В Ленобласти школьники закидали камнями 77-летнего узника концлагеря

Ну, бросали камни они не в узника концлагеря то. Щенки такие щенки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...