Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажи ещё "сам сбежал"

Мысленно прибавь 15 дней. :rolleyes:

Дата поощрения/наказания 18.04.2015, 01:05

Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение:

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Baribal

Причина: Политота

Истекает: через 15 дней

Правильно. Морально готов убивать невинных арабских детишек?

А вот кстати. Ребенок с промытыми мозгами, но с оружием в руках - он невинный? Или только до первого фрага?

А вот кстати. Ребенок с промытыми мозгами, но с оружием в руках - он невинный? Или только до первого фрага?

А по какому канону? Вроде в православии до 9 или 6 лет (точно не помню) ребенок считается безвинным.

А вообще есть книга "Завтра я иду убивать" за авторством одного человека, который в дружественно африке в 13 лет попал в боевой отряд и стал солдатом.

Еще нет, но ищу пути )))

Мы тебя не пустим, ты нам тут пригодишся. Как можно отдавать жадным евреям такую красоту?

Изменено пользователем Галахад

А по какому канону?

По канону человека, упомянувшего сих детей :)

Вот стоит Книжник с автоматом, навстречу ребенок-"противник". Но не стреляет ребенок, просто стоит. Что тогда?

По канону человека, упомянувшего сих детей :)

Вот стоит Книжник с автоматом, навстречу ребенок-"противник". Но не стреляет ребенок, просто стоит. Что тогда?

=) А за спиной граната и увещевания о райском мире с фонтанами и девами от "уважаемого всей семьёй" дяди. У меня с 17 лет напоминание на левой лопатке в виде шрама от ножа - никогда не поворачивайся спиной к слабым и если уж бьёшь кого - то добивай. Благородство нонче не в цене.

Благородство нонче не в цене.

Но мы говорим о конкретно благородности убийства ребенка или "правильности" этого? Это же разные вещи.

Внезапно пришло в голову, что надо бы сварганить вновь журек. Как хорошо, что всё для зiквiскi есть, так что осталось подождать, пока настоится. Единственный грустный момент в великолепном блюде.

Отсижу за чужие дела,

Опер всё расписал как с куста,

Он повесит на грудь ордена,

У меня только матом слова,

Отсижу за чужие грехи,

А ему на пагон две звезды,

Да повысят зарплату и чин,

Ну а я только стану седым.

Угадайте в чей это огород камень? :rolleyes:

Юрий Бирюков, военный советник Порошенко, выступил с резкой критикой в адрес всех уклонистов. «Он хрипло орет «Слава Украине», рассказывает всем, какой он невротипический патриот, — написал Бирюков об уклонистах в своем посте на Facebook. — Но он трусливая скотина. Поджав хвост, он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью».

Я только откинулся.

6fcutkz7ecru.jpg

В чей? Менекрот вроде бы еще в пределах? Диарсид или Троллевич?

Изменено пользователем VaSSis

Кстати, видел на Дону баржу "Журек".

А, еще видел на кладбище могилу "Медведь И.Е.". Видел магазин "Книжник". Видел забегаловку "Бешеная утка". Видел душераздирающую надпись на заборе: "Котёнок сосёт с пелёнок". Видел пункты ссуды денег "Розовый слон" с характерным логотипом. Видел парня с надписью FIXT на майке.

Каждый раз радовался.

Менекрот уже гораздо дальше удрал. Этак в Германию. :rolleyes:

Котенок, к слову, куда физику учит? Просто если для ЕГЭ, то мне его жалко... В смысле этож фигня полная.

Куда поступать будет?

Я думал он просто отдохнуть съездил.

Изменено пользователем VaSSis

Я думал он просто отдохнуть съездил.

Ха. В том-то и суть, что он уехал отдохнуть, чтобы не отдохнуть. :rolleyes:

Услышал он видать голос зловещий, злые слова говорящий. "Фростморн жаждет крови. Почувствуй зов могилы!" И решил благоразумно отвалить, чтобы на зов этот не отвечать. Оно и правильно. Глядишь, поумнеет малость, если проживёт достаточно.

- Нет, - успокоил его гость. - Просто попал под лошадь.

- А-а, - поскучнел Второй Мыслитель. Но тут же вскинулся. - Послушайте, что значит - просто попал? Вы уверены, что он просто попал? А может быть... - он оглянулся на дверь и понизил голос до шепота, - может быть, его попали?

Главное чтоб и Менекрота по аналогии не отдохнули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...