Призрак былых времён Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Менекрот цитирующий "мудрости" из варкрафта. Нет пути. У меня ближайшая аналогия девочки цитирующие из пабликов контакта. :D Я просто процитировал самое доступное и понятное, а то в китайскую мудрость типа "быть спокойным, как цветок лотоса" могут не только лишь все :rolleyes: За Фростморн.. :rolleyes: За Короля Мёртвых! :D Всем ночи, желательно доброй Взаимно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я просто процитировал самое доступное и понятное, а то в китайскую мудрость типа "быть спокойным, как цветок лотоса" могут не только лишь все :rolleyes: И моного у тебя там такой "мудрости" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Посмотрел "What we do in the shadows". Хорошее кено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Не обижайте мою дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дочка жаль заболела старшая - пришлось спазм снимать гормон колоть - я думал ранения не играю роли я то ранее их получил а тут ей передалось на бронхи. Все как говорится возвращается. Лучше б мне. Это кармическое наказание за то, что ты любишь бить людей в щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Зоолог? Тоже неплохо. Угу. Люблю за людьми наблюдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Это кармическое наказание за то, что ты любишь бить людей в щи. Это называется плохая наследственность и экология на крайнем севере. А щи бить надо иначе они невкусные полуучаются - и лучше я буду, чем мне. Как то Бонапарт вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Где был, пернатый ? Разве не утка- пернатый? Или сава? Дохлый демонический пингвин на деревянных ногах c крыльями от летучей мыши - последнее, что я назвал бы пернатым. Ездил в Ростов на Дону к родне, а также на кладбище к почившей родне. Обожрался рыбы и помидор, бухал, глядя на цветущие сливы и вишню, ездил в Танаис, был на Азовском море, в общем, хорошо отдохнул, душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Похмелье с вискаря(Bushmills) таки жостче чем с водки(Дрова). мораль такова: "нефиг выё.., будь как нормальный славянин - пей водку!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Как то Бонапарт вспоминается Он плохо закончил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Он плохо закончил =) Все кто к нам лез - плохо хакончили. По щщам получили по полной. Я его фразу про армию просто вспомнил, про кормление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А щи бить надо иначе они невкусные полуучаются - и лучше я буду, чем мне. Как то Бонапарт вспоминается Лучшая музыка для бития щей :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=nmWuepH90o0 The Holy Ghost can't save you anymore Your soul's condemned to burn in Hell Damned for all time So spoke the noble one He convinced us all, he is a gifted man Though he will slaughter in the name of Christ Holy and bright He's a devil in disguise Protector of the cross Beware of the snake All in all it's just a poor man's crusade Poor man's crusade The Holy Land, home of our blessed Lord Enslaved and stained by godless hands They shall be damned Jerusalem is waiting for you To rise once again So we will slaughter in the name of Christ Holy Father, Holy Father All in all it's just a poor man's crusade Poor man's crusade You'll shed your blood Your bodies fall That is the price you'll pay To cleanse you of your sins Vicious and cruel Let's kill them all, let's kill them all So we will slaughter in the name of Christ Holy Father, Holy Father All in all it's just a poor man's crusade Poor man's crusade All in all it's just a poor man's crusade Poor man's crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я вернулся. Понятно, что по мне никто не скучал и меня не вспоминал. Но все же вкраце, кто тут чем занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я вернулся. Понятно, что по мне никто не скучал и меня не вспоминал. Но все же вкраце, кто тут чем занимался? Котёнок занимался физикой, болел, а потом снова занимался физикой. У остальных всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Котёнок занимался физикой, болел, а потом снова занимался физикой. У остальных всё как всегда. Лучше бы он физкультурой и закаливанием занимался. Как в тему не зайдешь - один его больничный на полторы страницы А3 мелким шрифтом. В бэковом разделе уже весенняя вакханалия началась. А здесь тихо. Даже подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А он втентаклике уже признавался, что симулянт. Один раз чихнул - и больничный на неделю) А утка всех побанил, вот и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А утка всех побанил, вот и тихо. Укро-набеги опять были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Неа, видимо, с полотенцем отношения не заладились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Неа, видимо, с полотенцем отношения не заладились. Сезонное обострение. У утки это случается регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Неа, видимо, с полотенцем отношения не заладились. Полотенце изменило Утке с Пингвином??? А еще говорят ничего не происходило, а тут такие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Учитывая, что пингвин не побанен, видимо, таки не с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Неужто с Йориком??? :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Йорика как раз только-только выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 мораль такова: "нефиг выё.., будь как нормальный славянин - пей водку!" Всё чаще и чаще задумываюсь над правильностью этих слов,(да и мои друзья и знакомые тоже слезают с коньяков, виски и прочего) когда собираемся на шашлыки. Осталось токо выведать меру, именно с водки кулаки чешутся более всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Йорика как раз только-только выпустили. Не "выпустили", а срок отсидел. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения