всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет уж, спасибо, хлебайте сами что намесили. А это, кстати, часть того, о чем он говорит. Вот это резкое "мы - не мы, а они и вот правильный набор нас". Зачем резко так, если можно по-нормальному? Мы ж тут все одинаково виртуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Зачем резко так, если можно по-нормальному? Потому что может? Нос чешется.. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А это, кстати, часть того, о чем он говорит. Вот это резкое "мы - не мы, а они и вот правильный набор нас". Зачем резко так, если можно по-нормальному? Мы ж тут все одинаково виртуальны. а затем что взрослость конкретного человека заключена в умении осознать, принять, признать и исправить свои ошибки это правило касается и стран и народов а про "мы" я не начинал говорить- тут все вопросы к Иванову меня просто задолбало слушать какие мы плохие и нездоровые в сочетании с предложениями расхлебывать проблемы тех кто рассказывает какие мы плохие...не нравимся- не надо, с удовольствием посмотрим как вы все сделаете лучше плохих нас... вполне возможно и опыт позаимствуем если получится что-то толковое( чего вам искренне желаю)...только начинайте что-нибудь вменяемое делать а не только срать в интернетах и нацепив вышиванки сбивать звездочки с могилок. ладно дибилы малолетние кмс по скачкам и речевкам-попердываниям несут околесицу но когда условно взрослые люди занимающиеся полезным трудом начинают нести это уже слишком. Ничего личного- утомило десктруктивное нытье.Точка. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Иванов не в белом. И даже не синий на самом деле. Говорят, когда-то каждый бродяга знал этот цвет, но в те уголки культурной памяти уже давно завалили вход ступеньками социальных лестниц. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 меня просто задолбало слушать какие мы плохие и нездоровые в сочетании с предложениями расхлебывать проблемы тех кто рассказывает какие мы плохие...не нравимся- не надо, с удовольствием посмотрим как вы все сделаете лучше плохих нас....только начинайте что-нибудь делать а не только срать в интернетах и сбивать звездочки с могилок. За что ценю Дракона - за умение говорить по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дракон, к тебе претензий никаких нет. Никаких. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Дракон, к тебе претензий никаких нет. Никаких. Серьезно. Взаимно, Денис, взаимно. Выдал: Baribal Причина: А вот не скажу, кто нажал! П.С. Медвед, я же все равно узнаю кто кнопку нажал ;) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вспоминается анекдот: Идут два мужика, видят третьего. - А давай отматерим его и вломим ему? - А если он нам? - А нам то за что? И вот теперь это наигранно-удивленное "а нас то за что?", я часто наблюдаю в исполнении некоторых на этом форуме. И это вымораживает больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ну просто как я вижу данную ситуацию: Иванов многократно кидает в треды различные объективно провокационные вещи, и генерит обидки, когда люди на них внезапно провоцируется. В этом треде он опять написал подобное. Когда я ему об этом сообщил, он... ... начал генерить обидки и телеги про запрограммированость, истерику, душевное здоровье! У меня есть две версии, либо этот троллинг какой-то космический толщины/тонщины, которые смыкаются друг с другом как правые и левые радикалы в политике. Либо мне не понять его разум, примерно как в переделке известного стихотворения. Никогда мы не будем братишками ни с погоною, и не с шишкою. Духа нет у вас быть полковником – нам не спеть с вами песню про слоника. А вы пьете… вы всё маетесь, с одной дурой развлекаетесь. Чистить говно - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы А у нас всех истории охуительные, без оружия мы опасные. Мы поехали и стали смелыми Пляшем яблочко под прицелами. Нас офицеры на колени ставили – мы восстали и всё исправили. И зря прячутся черви, маются – они трахеей своей подавятся. Вы в шашки из грязи играли– а у нас тут в море насрали. У вас 100 лет будет стоять шишка. Никогда мы не будем братишками. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну просто как я вижу данную ситуацию: Иванов многократно кидает в треды различные объективно провокационные вещи. Либо мне не понять его разум, примерно как в переделке известного стихотворения. Не провокационные - это то что вокруг него и меня происходит. Тебе действительно не понять - это нормально.Снова Иванов реагирует на мир вокруг него, а ты на Снова Иванова как одного из проявлений этого мира. https://www.youtube.com/watch?v=MYvQbGJEYOU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Троллевич, но бостонский марафон никак не происходил вокруг Иванова. Или мы чего-то не знаем о его заграничных поездках. Просто, как я это вижу, он хотел перевести дискуссию на понятную тему, а учитывая что речь шла про марафоны, он оказался удобным мостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Просто, как я это вижу Просто посмотри на Снова Иванова - он прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Beauty is in the eye of the beholder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А нам опять в репу плюсик Карнюша поставил. Вот так раз запачкаешься - потом всю жизнь не отмоешься. Тьфу мля. Он друга теперь нашёл в лице Артаньяна и его плюсит: "На тебе компенсацию за большее количество серого вещества, чем у диванных героев и убийц, которые этим гордятся." Так что не обращай внимания на "пацифиста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Просто посмотри на Снова Иванова - он прекрасен. Троллевич, прекрасен любой человек, пока стремиться быть или хотя бы остаться человеком. И ты, и Иванов и многие другие. Но ты давеча постил фото с бойцом ВСУ на могиле погибших в Отечественной войне, так этот же боец и на могилу Бандере цветы привезёт? Или он прекрасен в своём поступке и не знает,что происходит вокруг и какие законы принимает Рада по поводу советской символики и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Beauty is in the eye of the beholder. Вот и наблюдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот и наблюдай. Ну это я к тому, что в моих глазах такой красоты нет =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну это я к тому, что в моих глазах такой красоты нет =| Ну нет и нет. Окунись в наш мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Забрал свою реинкарнацию с экскурсии в музей пожарных. Занятно, меня тоже возили туда от школы где то в его же возрасте. Я так рекурсивен по природе. А вообще, конечно, гигантские простыни с обвинениями в истерике, в ответ на сообщение в 1.5 строчки это норм. Ну так всё равно же без толку. Без толку. Извини, наверное, я просто не умею объяснять. Порой мысль увлекает меня, но высказать её кратко и понятно - вот искусство. много всякого Нет, ты действительно читаешь. Что я пишу? :flowerpalm: Эх... столько моего времени. Ты очень, очень увлекающийся человек. Извини, я не хочу входить в эту реку. Мне кажется, то что течёт в ней, это не вода. В прочем, откуда мне знать, я же смотрю со стороны. Извини. Всем спасибо. Все же я не зря вернулся. Благодаря вам я пришёл к ряду занятных выводов и укрепился в некоторых мнениях. Вот зачем вы нужны в моей жизни, со всеми своими странностями. Даже если и сами того не желаете, вы - благо. Не обижайтесь, что у меня не выходит вам помочь. Я ведь и сам не здоров. Ладно, само пройдёт. С любовью к живущим! С благодарностью к друзьям. ЗЫ Тролич, ну ты это.. Не увлекайся. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 /o\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну нет и нет. Окунись в наш мир. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Клипы взялся постить? Вот и тебе музычка. Клип, конеш слабенький. Провинциальный закос под европы. Но вот песенка простая и хорошая. С посылом. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Спокойной ночи. https://www.youtube.com/watch?v=Wr_T312jQ-U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Спокойной ночи. https://www.youtube.com/watch?v=Wr_T312jQ-U Спокойной ночи. Пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а это троллевич так на видео надрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения