Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Нет уж, спасибо, хлебайте сами что намесили.

А это, кстати, часть того, о чем он говорит. Вот это резкое "мы - не мы, а они и вот правильный набор нас".

Зачем резко так, если можно по-нормальному? Мы ж тут все одинаково виртуальны.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем резко так, если можно по-нормальному?

Потому что может?

Нос чешется..

Изменено пользователем Satorigi

А это, кстати, часть того, о чем он говорит. Вот это резкое "мы - не мы, а они и вот правильный набор нас".

Зачем резко так, если можно по-нормальному? Мы ж тут все одинаково виртуальны.

а затем что взрослость конкретного человека заключена в умении осознать, принять, признать и исправить свои ошибки

это правило касается и стран и народов

а про "мы" я не начинал говорить- тут все вопросы к Иванову

меня просто задолбало слушать какие мы плохие и нездоровые в сочетании с предложениями расхлебывать проблемы тех кто рассказывает какие мы плохие...не нравимся- не надо, с удовольствием посмотрим как вы все сделаете лучше плохих нас... вполне возможно и опыт позаимствуем если получится что-то толковое( чего вам искренне желаю)...только начинайте что-нибудь вменяемое делать а не только срать в интернетах и нацепив вышиванки сбивать звездочки с могилок.

ладно дибилы малолетние кмс по скачкам и речевкам-попердываниям несут околесицу но когда условно взрослые люди занимающиеся полезным трудом начинают нести это уже слишком.

Ничего личного- утомило десктруктивное нытье.Точка.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Иванов не в белом. И даже не синий на самом деле. Говорят, когда-то каждый бродяга знал этот цвет, но в те уголки культурной памяти уже давно завалили вход ступеньками социальных лестниц.

Изменено пользователем Lеgend

меня просто задолбало слушать какие мы плохие и нездоровые в сочетании с предложениями расхлебывать проблемы тех кто рассказывает какие мы плохие...не нравимся- не надо, с удовольствием посмотрим как вы все сделаете лучше плохих нас....только начинайте что-нибудь делать а не только срать в интернетах и сбивать звездочки с могилок.

За что ценю Дракона - за умение говорить по делу.

67f7018d656ac116fbc523cf52809f0c.png

Дракон, к тебе претензий никаких нет. Никаких. Серьезно.

Взаимно, Денис, взаимно.

Выдал: Baribal

Причина: А вот не скажу, кто нажал!

П.С. Медвед, я же все равно узнаю кто кнопку нажал ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Вспоминается анекдот:

Идут два мужика, видят третьего.

- А давай отматерим его и вломим ему?

- А если он нам?

- А нам то за что?

И вот теперь это наигранно-удивленное "а нас то за что?", я часто наблюдаю в исполнении некоторых на этом форуме. И это вымораживает больше всего.

Ну просто как я вижу данную ситуацию: Иванов многократно кидает в треды различные объективно провокационные вещи, и генерит обидки, когда люди на них внезапно провоцируется. В этом треде он опять написал подобное. Когда я ему об этом сообщил, он...

...

начал генерить обидки и телеги про запрограммированость, истерику, душевное здоровье!

У меня есть две версии, либо этот троллинг какой-то космический толщины/тонщины, которые смыкаются друг с другом как правые и левые радикалы в политике.

Либо мне не понять его разум, примерно как в переделке известного стихотворения.

Никогда мы не будем братишками

ни с погоною, и не с шишкою.

Духа нет у вас быть полковником –

нам не спеть с вами песню про слоника.

А вы пьете… вы всё маетесь,

с одной дурой развлекаетесь.

Чистить говно - слово вам незнакомое,

вы все с детства в цепи закованы

А у нас всех истории охуительные,

без оружия мы опасные.

Мы поехали и стали смелыми

Пляшем яблочко под прицелами.

Нас офицеры на колени ставили –

мы восстали и всё исправили.

И зря прячутся черви, маются –

они трахеей своей подавятся.

Вы в шашки из грязи играли–

а у нас тут в море насрали.

У вас 100 лет будет стоять шишка.

Никогда мы не будем братишками.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну просто как я вижу данную ситуацию: Иванов многократно кидает в треды различные объективно провокационные вещи.

Либо мне не понять его разум, примерно как в переделке известного стихотворения.

Не провокационные - это то что вокруг него и меня происходит. Тебе действительно не понять - это нормально.Снова Иванов реагирует на мир вокруг него, а ты на Снова Иванова как одного из проявлений этого мира.

https://www.youtube.com/watch?v=MYvQbGJEYOU

Троллевич, но бостонский марафон никак не происходил вокруг Иванова. Или мы чего-то не знаем о его заграничных поездках.

Просто, как я это вижу, он хотел перевести дискуссию на понятную тему, а учитывая что речь шла про марафоны, он оказался удобным мостиком.

А нам опять в репу плюсик Карнюша поставил. Вот так раз запачкаешься - потом всю жизнь не отмоешься. Тьфу мля.

Он друга теперь нашёл в лице Артаньяна и его плюсит: "На тебе компенсацию за большее количество серого вещества, чем у диванных героев и убийц, которые этим гордятся." Так что не обращай внимания на "пацифиста".

Просто посмотри на Снова Иванова - он прекрасен.

Троллевич, прекрасен любой человек, пока стремиться быть или хотя бы остаться человеком. И ты, и Иванов и многие другие. Но ты давеча постил фото с бойцом ВСУ на могиле погибших в Отечественной войне, так этот же боец и на могилу Бандере цветы привезёт? Или он прекрасен в своём поступке и не знает,что происходит вокруг и какие законы принимает Рада по поводу советской символики и т.д и т.п.

Забрал свою реинкарнацию с экскурсии в музей пожарных. Занятно, меня тоже возили туда от школы где то в его же возрасте. Я так рекурсивен по природе.

А вообще, конечно, гигантские простыни с обвинениями в истерике, в ответ на сообщение в 1.5 строчки это норм.

Ну так всё равно же без толку.

Без толку.

Извини, наверное, я просто не умею объяснять.

Порой мысль увлекает меня, но высказать её кратко и понятно - вот искусство.

много всякого

Нет, ты действительно читаешь. Что я пишу?

:flowerpalm:

Эх... столько моего времени.

Ты очень, очень увлекающийся человек. Извини, я не хочу входить в эту реку. Мне кажется, то что течёт в ней, это не вода.

В прочем, откуда мне знать, я же смотрю со стороны.

Извини.

Всем спасибо. Все же я не зря вернулся. Благодаря вам я пришёл к ряду занятных выводов и укрепился в некоторых мнениях.

Вот зачем вы нужны в моей жизни, со всеми своими странностями. Даже если и сами того не желаете, вы - благо.

Не обижайтесь, что у меня не выходит вам помочь.

Я ведь и сам не здоров.

Ладно, само пройдёт.

С любовью к живущим!

С благодарностью к друзьям.

ЗЫ Тролич, ну ты это.. Не увлекайся.

Изменено пользователем Снова Иванов

Клипы взялся постить?

Вот и тебе музычка. Клип, конеш слабенький. Провинциальный закос под европы.

Но вот песенка простая и хорошая. С посылом.

Изменено пользователем Снова Иванов

Спокойной ночи.

https://www.youtube.com/watch?v=Wr_T312jQ-U

Спокойной ночи.

Пора.

а это троллевич так на видео надрывается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...