Галахад Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На всех [гомосек]асов сил и голоса не напасёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, к сожалению, слишком их много :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, к сожалению, слишком их много :( Сразу вспоминается бессмертное "Так много живых и так мало времени" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне что-то только Дюк Нюкем вспоминается под такие формулировки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не, это Сандро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Троллич, разговаривать на языке на языке в обществе большинство которого этим языком не владеет, как минимум невежливо, как максимум свинство. И ничего удивительно что люди агрессивно реагируют, к примеру пришел ты на новую работу, там собрали новый коллектив, а там к примеру два горячих горца, собрались вы на собрание, общаетесб на русском и вдруг ни с того ни с сего эти двое начинают разговаривать на своем, даже уж у тебя полезут в голову подозрения. И не надо съезжать на то что языки похожи. Они похожи, но отличаются. Дружище и что бы у тебя не было возможности съехать мол я тебя не понимаю и вобще из "они", так вот я по национальности больше украинец, мову знаю и она мне нравится, да b песни на украинском rvr классные, но вот в любом случае? в компании буду общаться на языке - общем для всех собеседников. Надо уважать собеседников, а если не уважаешь то и общаться с этими людьми не надо. ЗЫ вот такой вот украинский каминг аут вышел. :D Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) да и одменестрацыя все уже давно решила какбэ :D так чта полюбэ ридонли ему, как только модеры от пятницы отойдут :D Изменено 17 апреля, 2015 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ноократия передает привет :rolleyes: Коммунизм, ноократия - время человечества подходит к концу. Во всяком случае в его нынешнем состоянии, муахахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чай с шиповником....карнадашик, листик и мысль как набросать схемку для человеков которым нужно доверить то что лучше бы сделать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Вы зачем реально на Троллича налетаете, упыри? При всём-том и прочем? Тут в своей кодле упоротых как грязи, только топчи недоразвитых. У него свои резоны и они важнее всяких ванек тут. Троллич - кирпич. Вы - в лучшем случае - замазка. ps. К светлым моментам. Таки бухали сегодня с руководством Федерации пауэрлифтинга. Такое единение гандбола и этого самого. Реально прекрасные люди и вот их мнение по поводу доморощенных качков с препаратами разной значимости для этих качков, оно... я даже не готов передать. Но. Не претендую - бо выпивали же, кто что не скажет невразумительного, мде. :) pss. К темным. С детскими школами у них, как и во всех видах спорта, полный швах. Смены нормальной не предвидится. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ps. К светлым моментам. Таки бухали сегодня с руководством Федерации пауэрлифтинга. Такое единение гандбола и этого самого. Реально прекрасные люди и вот их мнение по поводу доморощенных качков с препаратами разной значимости для этих качков, оно... я даже не готов передать. Какой из? Этих федераций сейчас под каждым забором. И в каждой свои чемпионы. И руководство вручающее красивые бумажки и латунные медальки. Правда на этих чемпионатах вселенной бывает меньше одного участника в весовой. Их мнение очень-очень меня волнует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ! Предупреждение: на этой неделе был несколько занят и появлялся нечасто... Сейчас не поленился - перечитал все сообщения за пару дней. Это ужасно. В общем, некоторые отправляются в ро. Остальные отправятся туда же в случае продолжения хамства, обсуждения политоты, общения на иностранных языках и т д. Реально болото устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) За общение на иностранных языках - это вообще шедевр. Правда, не смешной. :( :image030: -_- Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Агент Кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пришел лесник медвед и всех разогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Какой из? Этих федераций сейчас под каждым забором. И в каждой свои чемпионы. И руководство вручающее красивые бумажки и латунные медальки. Правда на этих чемпионатах вселенной бывает меньше одного участника в весовой. Их мнение очень-очень меня волнует))) Ну это понятно. Просто ты ещё не в курсе, что в здании Олимпийского комитета ужемноголет есть официальная Федерация пауэрлифтинга. Надеюсь тебе, ну уж тебе точно, это не разорвёт мозг настолько, чтобы ты превратился в меня - хнычущего алкоголика. =) И узбокойся. Эта самая Федерация, о которой ты не знал, не собирается набигать на тебя, дабы принудить быть бумажкой у чемпиона вселенной. Она тоже про тебя нифига не знает. Я про это упомянул исключительно в теме побухать. :) Ой, нервы вредят клетчатке. За общение на иностранных языках - это вообще шедевр. Правда, не смешной. :( :image030: -_- Да што ты? А как же право государства устанавливать свои законы на своей территории? Ой-йой. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) За общение на иностранных языках - это вообще шедевр. Правда, не смешной. :( :image030: -_- Выше Тигра уже кидал ссылку. Кстати, ему самому (Тигре т е) стоит напомнить, что чрезмерное коверканье слов, обилие удаффизмов и т д тоже не одобряется правилами. да и одменестрацыя все уже давно решила какбэ :D так чта полюбэ ридонли ему, как только модеры от пятницы отойдут :D Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Агенту Кремля еще можно напомнить про простую истину - либо ты нигра в своём анклаве на выселках, либо ты среди людей, которые тебя приютили и живёшь по их законам. Форум теперь уже ничем не отличается. Вархаммер читал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Да што ты? А как же право государства устанавливать свои законы на своей территории? Ой-йой. Право правом, но менее идиотским оно от этого не становится (меру знать-то надо). Пмсм, ясен хрен. Выше Тигра уже кидал ссылку. Кстати, ему самому стоит напомнить, что чрезмерное коверканье слов, обилие удаффизмов и т д тоже не одобряется правилами. Да я это и так помню - такой фимоз не забывается. А у тигры не коверканье слов, он так общается. Что поделать, грамотными могут быть не только лишь все. Агенту Кремля еще можно напомнить про простую истину - либо ты нигра в своём анклаве на выселках, либо ты среди людей, которые тебя приютили и живёшь по их законам. Форум теперь уже ничем не отличается. Вархаммер читал? =) В гробу я видал такие законы, учитывая, что кроме очевидностей в стиле "не убий" или "не ограбительствуй" я их не знаю и знать никогда не знал. Так же и с форумом. Тзинч хранит. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Агент Кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А что не так? 99,9% форумчан - русскоговорящие. Писать на каком-то другом языке мало того, что неуважительно по отношению к ним, так и просто глупо. Зачем знать язык и не использовать его при общении с остальными знающими его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Право идиотское только для черножопых, которые и на - сесть и в корзинку рукой залезть. Если ты из таких - то да. Тебе не повезло с устремлениями. Теперь поясню мою многолетнюю убежденность. Это по поводу черножопых. Есть грузины, армяне, украинцы, чечены, молдаване, казахи - замучаешься перечислять. А есть черножопые. Быдло от этих национальностей. Доступно? И не швали черножопой в нашу страну приходить с устоями и порядками - ясчитаю это не правильно. Домой иди, да? Домой, нехер тебе тут делать. Со своими демонами мы сами разберёмся. Но и вас, черножопые, не хотели бы видеть при этом - имеем право. Не? Не имэем? Как ещё разжевать и положить в вечно открытый рот? Европа сдохнет не от наших танков - от потворства таким, как вы. Небом клянусь. А теперь. мальчики и девочки - и особенно Менкерот - это была педерача для заблудших овечек, которые имеют какие-то претензии по принципу "почему и тут не могу ягодицы расставить". Домой. Вы все пасётесь тут. Там вас нет. И нас там нет. Вот и ответ. Жаль, не Хармс я, завернул бы что-нить про сук бамбук, эйех. :) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну Барри, два креста заслужил же, чо за? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) В гробу я видал такие законы, учитывая, что кроме очевидностей в стиле "не убий" или "не ограбительствуй" я их не знаю и знать никогда не знал. Так же и с форумом. Тзинч хранит. Ой вэй и эти люди еще потом жалуются что вокруг все "глупые", а один я весь в белом халате Берлине. Вобще да типичное для какого то залетного Равшана мышление, который везде за собой тащит повадки из своего села - "Говорю на каком хочу, делаю чо захочу, пусть принимают меня таким какой я есть." Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Я очень надеюсь, что он останется в Германии. Насколько Германия в понимании моего желания - хз. Мои родственники против таких персонажей на их поляне. =) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хотел было написать, что вы просто завидуете Менкероту, но потом представил, что мне же придется вас предить за ругательства в сообщениях о том, насколько вам на него пофиг и что вы вообще о нем думаете, и не стал... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения