Трувор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А где быть внутреннему миру, если негде? Вот она бытовая сегрегация, "пока толстый сохнет - худой уже сдохнет" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот она бытовая сегрегация, "пока толстый сохнет - худой уже сдохнет" <_< Мне это бабушка говорила когда про войну рассказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Скiльки мов ти знаеш, стiлькi ти людина. мало але людина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мало але людина ;) Завжди людина. Так що не звертай з цього шляху друже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Завжди людина. Так що не звертай з цього шляху друже. так людина повинна бути людиною, незважаючи ні на що Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 так людина повинна бути людиною, незважаючи ні на що То й будь нею. Не може бути перешкод у цьому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 То й будь нею. Не може бути перешкод у цьому. для душі перешкод немає Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 для душі перешкод немає Саме так, але i для справ не має бути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А на русском уже можно говорить? Или вы ещё тут что-ньть напишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Саме так, але i для справ не має бути. Так сказано ж людину видно по справах,а красиво говорити багато вміють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так сказано ж людину видно по справах,а красиво говорити багато вміють А я думал, что красивый это гарный по-украински... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А на русском уже можно говорить? Или вы ещё тут что-ньть напишете? Таки у нас многонациональная и многоязыковая империя :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так сказано ж людину видно по справах,а красиво говорити багато вміють То й не будемо забувати про справи, головне щоб вони йшли вiд серця. 2Dr.Rockzo Чого ж не можна - розмовляй росiською. Це ж власно росiськомовний портал, так що я мабуть порушую тут якесь правило. Я маю надiю що мене зрозумiють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А я думал, что красивый это гарный по-украински... То хлопець може бути гарним. Це як любов та кохання. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чай с мёдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 О, теперь и Троллевич начал про "российский" язык вместо русского. Ребята, чем вас с Ивановым так Йорик напугал, что вы решили "хохлами" по методичке прикинуться? Вы ж не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пятница. ага, прям праздник какой-то. Отдали долги за 14й год и сократили с одной из фирмочек. Жаль теперь зп буду налом получать до хз какого месяца. На что теперь заказывать минечки с умирающего ГВ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 О, теперь и Троллевич начал про "российский" язык вместо русского. Ребята, чем вас с Ивановым так Йорик напугал, что вы решили "хохлами" по методичке прикинуться? Вы ж не такие. Це мова друже, а ми українцi, така справа - по громадянству, та по кровi. Не буду казати за Снова Iванова, але я точно. Це ж не робить мене злочинцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) День около русского языка на вордже? Пт. А если два через два или суточная работа пт уже канает. Чему радость? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 О, теперь и Троллевич начал про "российский" язык вместо русского. Ребята, чем вас с Ивановым так Йорик напугал, что вы решили "хохлами" по методичке прикинуться? Вы ж не такие. Такие-такие. Не, я вот у адново my_duck'а прочитал "нация - а[ну уж нет]ронизм". Ан нет, шалишь! Даже насквозь искусственная, да и созданная на коленке буквально вчера нация "украинцы" - цветёт и пахнет! Выполняет свои задачи (жаль, что на настоящий момент - исключительно деструктивные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет, Троллевич, спасибо, я не буду разговаривать с копипастой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ололо, впечатлительных европейцев пугают Степаном (второе фото в статье) http://www.bbc.com/news/world-europe-32283456 Комсобогомольцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нет, Троллевич, спасибо, я не буду разговаривать с копипастой :D Какой копипастой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Опаньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения