Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

По поводу петухов ваще забавно. Вообще природа гомофобии в постссср носит явный такой околотюремный душок. Многие чураются этой темы зная, что быть геем в тюрьме - самая жалкая и неприглядная участь. От того как бы заранее начинают сторониться всего подобного, как бы стра[censored]сь от возможной посадки и последующего за ней унижения.

Нет, серьёзно забавно, ведь большинство этих людей не имеют к блатным никакого отношения. Пелевин в своё время говаривал, что такие люди садят себя в тюрьму внутри своей головы, они - вечные сидельцы, даже [ну уж нет]одясь на свободе.

Странно, но похоже, что этот косплей можно объяснить лишь тем, что большинством тюремная культра осознаётся как единственная настоящая, корневая. архетипическая культура русского мира. Это подсознательное неозвученное соглашение, а от того оно верное. А ещё это говорит о неуверенности в себе большинства особей мужского пола. Они подсознательно уже ставят себя в колленно локтевую, в мыслях своих постоянно видят себя в этом положении. И это их пугает.

Знаете, господа-сидельцы, петух то - древний славянский солярный символ. Свет, воскрешение. утро, победа над тёмными силами. Прекрасный символ. Красивая (и вкусная :)) птица. С детства я люблю слушать как кричат петухи по утру.

Ваше отношение к слову петух для меня звучит так, словно толкиновские орки где то там из ненависти к, скажем, Элберет, превратили бы её имя в ругательство, и вдруг, где то, совсме не в Мордоре, а вовсе даже в Гондоре, люди из страха перед тьмой этот почин подхватили бы.

Это символ внутреннего предательства, слабости, сдачи силам тьмы. Все эти ваши "опустить", "петух" и прочее.

Нет, я н разу не гей и меня не особо пекут их проблемы. Но я лично при звуке слова "петух" лучше воиспровезведу в памяти образ бабушкиного рушника, чем тюремной шконки.

Это не называется зарекаться (этого, понятно, у нас нельзя) это называется - порядок на чердаке.

ЗЫ Тем кто беспокоился за меня спасибо, конечно. Да только беспокоиться обо мне и поддерживать эту войну, это как то взаимно противоречит.

Но всё равно спасибо. Извините, что не оправдал. У меня ещё будет шанс.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утро пятницы. Оффтопики форджа. Петухи, кликушеская новость про запрет абортов и СИванов, поясняющий за гомофобно-тюремный дискурс текстами, протухшими лет ндцать назад.

Серьезно?

ЗЫ Тем кто беспокоился за меня спасибо, конечно. Да только беспокоиться обо мне и поддерживать эту войну, это как то взаимно противоречит.

Но всё равно спасибо. Извините, что не оправдал. У меня ещё будет шанс.

Знаешь, бро, до некоторых вещей невозможно долететь полётом мысли, а нужно дойти своим умом, иногда даже дохромать. Как показывает "радио прозревшая Украина", кто-то до них даже со сломанными ногами не доползёт. Но это так мысли в слух про тот самый "сумрачный разум". Без обид.

Изменено пользователем Lеgend

О ужс, Йорик снова [ну уж нет]одит в никах бесовских бояр.

Алсо, можно для пропустивших - что есть "поддерживают эту войну" ? Технически любой налогоплательщик РФ ее поддерживает.

Другое дело, что тут народ искренне опасался за судьбы Иванова и Троллича, когда тех не было, а шли новости о новых вещах в их краях, meself включительно.

Алсо, можно для пропустивших - что есть "поддерживают эту войну" ?

не кричишь "москоляку на гиляку" - поддерживаешь войну, походу так

Утро пятницы. Оффтопики форджа. Петухи, кликушеская новость про запрет абортов и СИванов, поясняющий за гомофобно-тюремный дискурс текстами, протухшими лет ндцать назад.

Серьезно?

Молоца ваистену. И в этом всё. Тексты протухли и ничего не изменилось. Мартышки всё так же хотят в коленно-локтевую и всё так же страшатся её.

Как обезьян со стажем я смотрю на это с улыбкой, но в лёгкой печали.

С пониманием.

О ужс, Йорик снова [ну уж нет]одит в никах бесовских бояр.

Алсо, можно для пропустивших - что есть "поддерживают эту войну" ? Технически любой налогоплательщик РФ ее поддерживает.

Другое дело, что тут народ искренне опасался за судьбы Иванова и Троллича, когда тех не было, а шли новости о новых вещах в их краях, meself включительно.

Посмотри

http://www.finanso.net/news/16253-v-harkov...-ryt-okopy.html

http://www.finanso.net/news/14021-v-doneck...onetehniku.html

Декорации для очередной серии снаффа уже готовят. Скоро стартует новый сезон. Теперь у нас. Спешите видеть на своих плазменных экра[ну уж нет].

Выработка столь необходимого для хорошего пищеварения адреналина обеспечена.

Знаешь, бро, до некоторых вещей невозможно долететь полётом мысли, а нужно дойти своим умом, иногда даже дохромать. Как показывает "радио прозревшая Украина", кто-то до них даже со сломанными ногами не доползёт. Но это так мысли в слух про тот самый "сумрачный разум". Без обид.

Без обид.

Утро доброе ^_^

Время выпить чаю с утра

Утро бодрое.

А я вот какао пью.

Чоколатль. Наш национальный напиток.

Пью, превращаюсь в лёгкий туман и улетаю отсюда далеко-далеко.

Изменено пользователем Снова Иванов

Странно, но похоже, что этот косплей можно объяснить лишь тем, что большинством тюремная культра осознаётся как единственная настоящая, корневая. архетипическая культура русского мира.

У тебя очень смутные представления о современной тюремной культуре.

Будто что-то плохое.

Вовсе нет, но зачем тогда затрагивать эту тему, тем более, проводя аналогии с Российским менталитетом?

Чтобы поразить всех могучим интеллектом и тонко затроллировать. Это тебе не Листригон с его полуграмотным жыром.

Иванов, вот обьясни, откуда такая страсть менторски вещать о том, кому и что нужно, что не оценят и прочее-прочее? Ты трепанацию всем залогинившимся и зашедшим за последнюю неделю делал? Это как-то слишком самонадеянно все и выходит за рамки хорошего тона. А еще очень похоже на излюбленную Дарт Сидиусом манеру склонения к темной стороне.

Да ему пофигу. Он просто нытик.

Вовсе нет, но зачем тогда затрагивать эту тему, тем более, проводя аналогии с Российским менталитетом?

Справедливости ради, Российский, так сказать, менталитет, с тюрьмой действительно связан сильнее, чем хотелось бы.

У каждого дна в машинке блатнячок, как романтика и образец жизненных идеалов.

тюремная культура

У нас даже в тюрьмах есть культура, а вот у вас нихрена нет, только урывки других. Прям как у орков из вахи, только вместо "Вааааргх!" вы орёте "Маааайдан!" или там "Зрааааааада!" :rolleyes:

Ололо, впечатлительных европейцев пугают Степаном (второе фото в статье) http://www.bbc.com/news/world-europe-32283456

Изменено пользователем Big Men

Ололо, впечатлительных европейцев пугают Степаном (второе фото в статье)

Чего?

...большинством... культра...

Большинство вообще странный предмет, вот вроде один из, но ни культуры, ни личности внутри-то зачастую и нет.

У каждого дна в машинке блатнячок, как романтика и образец жизненных идеалов.

Ну а что, ведь наглядный пример того, как "пацаны к успеху пришли" был перед глазами еще молодого в те годы дна. Вот тебе и романтизация идеала.

Ололо, впечатлительных европейцев пугают Степаном (второе фоток в статье) http://www.bbc.com/news/world-europe-32283456

Патриотическое воспитание через вархаммер, страй

кбол и ношение камуфляжа.

Степан при помощи вахамы делает воспитательную работу, а историчники не могут выходит.

Мерси муа, завтыкал ссылку вставить(спать надо вовремя ложиться) . Изначальный пост поправил

Mr Zotov's English is near perfect - polished at international conventions of the table top fantasy war game, War Hammer, through interaction with other fans.

Дела...

Ну так и у нас не клуб а секция военно-тктических игр при военно-патриотическом клубе "Лидер". Мы тоже патриотизм продвигаем через зольдатен. Те дети, кто не может в камуфляж и марш броски по медпоказаниям - у нас занимаются, танчики клеют

Патриотическое воспитание через вархаммер, страй

кбол и ношение камуфляжа.

Степан при помощи вахамы делает воспитательную работу, а историчники не могут выходит.

And now there is an actual war to fight in - the conflict in Eastern Ukraine, or Novorossiya as these patriots call it.

Stepan does not hide the fact that he and some of his cadets have been there to fight.

"We couldn't be regulars there, but for a week or a month or two, as much as we can give. This is all part of a great territory which has been part of Russia for many centuries.

"Part of our nation and our cultural space and we must protect them."

Not surprisingly Mr Zotov would like to see these eastern Ukrainian regions become part of Russia.

Делища!!!

Комплекс мероприятий от золдатен до судомоделизма и физподготовки это хорошо. Про то, что любители несерьезного внеистрического сай фай варгейма этим занимаются, а не историчники иилюбители спорить тру или нет покрашены шмотки терции. Грубая аналогия.

Это как любители джаза с винили и старого рока, что гоняют его на догогой аппаратуре, но ничего более не делают.

К тому, что исторический варгейм по идее болен приспособлен к влспитательной работе, а на практике выходит не так

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...