Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Тролич, завязывай.

Я искал что откликнется кто то, пусть не единомышленник, но с кем можно поговорить.

Но нашёл лишь подтверждение своим мыслям о стратах и зоологичности происходящего.

Ты не найдёшь здесь отклика. Их поле восприятия настроено не на тебя. Ты не иерарх в этой стае.

Пойди лучше Дольника почитай про "дитя биосферы". И утешься мыслью, что ты навсегда один.

Не высказывай к ним претензий. Смысла нет.

И не ведись. Я вот хотел потраллировать, что: "Бузину конечно же убил Немцов." Но как то передумал.

Толку нет.

Лучше выживи, таки женись и заведи детей. Таких же как ты. И передай им свой разум и свою культуру. Это твой долг перед человечеством.

Это инстинкты передают сами себя, способ мышления должны передавать мы сами. Это главная наша работа и задача. Иначе оно угаснет в том, что ты сейчас наблюдаешь.

Эволюшн маст гоу он!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тролич, завязывай.

Я знаю. Реакция не важна. Постараюсь выжить. :)

Изменено пользователем Trollevich

Иванов: У тебя всегда есть уйутненький, где тебя всегда готовы понять и пгостить.

Изменено пользователем Галахад

! 
Предупреждение:
В случае эскалации очередных обоюдных великоукраинских дебатов буду всех понимать и прощать прямо здесь.
А то выглядит все это как обычная дискуссия в духе "Ты мужской половой орган! - Нет ты!", сдобренная постоянным упоминанием Украины.
Изменено пользователем Baribal

Спешал фо СИ про Троллю, от пары умных людей:

— Ух ты! — сказал кузнец. — И серых, значит, тоже… Ну и Орден! Серых перебили — это, само собой, хорошо. Но вот насчёт нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?

— Отчего же? — сказал Румата. — Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.

Кузнец оживился.

— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?

Румата покачал головой.

— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.

Сам удивляюсь, как пальцы шевелятся такое печатать, но присоединюсь в своем решении к Дирасиду.

Привет Ивановым, Троллевичам и Менкеротам.

Дико извиняюсь, но что конкретно вы имели в виду?

Спешал фо СИ про Троллю, от пары умных людей:

— Ух ты! — сказал кузнец. — И серых, значит, тоже… Ну и Орден! Серых перебили — это, само собой, хорошо. Но вот насчёт нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?

— Отчего же? — сказал Румата. — Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.

Кузнец оживился.

— И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?

Румата покачал головой.

— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.

Охтыжблин, че! Веришь, нет - с языка снял. ;)

Вот интересно мне всё-таки...

301 просмотр, 35тыс лайков)

Вот интересно мне всё-таки...

"Любопытство сгубило кошку." (с) пословица

Изменено пользователем Baribal

"Любопытство сгубило кошку." (с) пословица

Ну не Кота же. Фу, какой глупый медведь!

Барри, стандартный баг Ютуба же)

Не баг, а фича. Пока идет дообработка свежезагруженного, счетчик просмотров не обновляется.

Спокойной ночи и приятных снов.

Спокойной ночи, Тролич.

Но твой пример тут никому не нужен. Никто не будет тут здороваться или прощаться, проявлять вежливость и т.п. Сорри, бро. Не провоцируй людей быть большими скотами, чем они есть. Это не хорошо. Это не кухонька, тут люди чужие друг другу по хорошему.

Твои добрые пожелания не нужны им и не делают лучше и выше тебя. Это как попытка соревноваться в поднимании тяжестей посреди бассейна, де ещё и не в своей категории.

Спокойной ночи, Тролич.

Но твой пример тут никому не нужен. Никто не будет тут здороваться или прощаться, проявлять вежливость и т.п. Сорри, бро. Не провоцируй людей быть большими скотами, чем они есть. Это не хорошо. Это не кухонька, тут люди чужие друг другу по хорошему.

Твои добрые пожелания не нужны им и не делают лучше и выше тебя. Это как попытка соревноваться в поднимании тяжестей посреди бассейна, де ещё и не в своей категории.

Иванов, вот обьясни, откуда такая страсть менторски вещать о том, кому и что нужно, что не оценят и прочее-прочее? Ты трепанацию всем залогинившимся и зашедшим за последнюю неделю делал? Это как-то слишком самонадеянно все и выходит за рамки хорошего тона. А еще очень похоже на излюбленную Дарт Сидиусом манеру склонения к темной стороне.

Спокойной ночи, Тролич.

Но твой пример тут никому не нужен. Никто не будет тут здороваться или прощаться, проявлять вежливость и т.п.

Не-не-не, Троллевич делает важное дело - возвещает о наступлении дня и ночи. Как петухи кукарекают на рассвете, так и Троллевич будит моржик.

А то так можно и до утра за монитором просидеть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...