Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А чё? Все верно, я считаю... Разумные же вещи люди говорят:

Ну вообще не возвращаются те, кто любит гулять во тьме без подготовки.

Ясен пень. Во тьме с фонариком гулять надо, из-за опасности споткнуться и ногу сломать, например...

Да и тупо практически - не человечье это дело, лезть во всякие клоаки, для человеков не созданные и не пригодные.

Тоже правильно. А то застрять можно, мчс вызывать придется, чтобы из клоаки доставали.

Или эти люди о чем-то другом гутарят?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь, твой диплом о высшем образовании аннулируют.

С чего твое добро вдруг перекинулось на меня? =)

С чего твое добро вдруг перекинулось на меня? =)

4297706-vtwosit.png

А я что, это всё прабабушкин сонник. :-

За отмазу не катит.

С учётом твоих описаний во сне и ощущений после, нискем хорошим и\или полезным. Отвары с пряными травами, воскурения, идеально банька-сауна с натуральными маслами. А вообще , учись контролировать эмоции, сильными, от которых щекочет душу моно этих духов гонять и отводить. А то и уничтожать, но на нижних слоях астрала не советую бороться злом со злом. Эффект будет неприятным, древнии практики советуют переводить эмоции страха, злобы, жажды крови в ярость. Ей можно манипулироватьна всех уровнях, причём эффект сильный, оставляет отпечаток на долго.

Ариман тебя задери! Не учи профана - мне жрать нечего будет!

Ариман тебя задери! Не учи профана - мне жрать нечего будет!

Вот и советуй потом людям в баню сходить и чай с мятой!!!!!

Цезарь за мной Инквизицию выслал!

Кот - Брата Аримана вангует!

:ph34r:

Был момент, когда понимаешь, что тебе снится то, что уже осознавалось как сон, и ты понимаешь, что во сне, и стремишься подогнать сценарий под тот по памяти, ибо страшно что-то изменить и не проснуться.

Бывает, что просто во сне понимаешь что это сон. После этого из сна либо выкидывает. Либо начинается полная свобода действий. Бывает занятно. Однажды даже просто стёр то что снилось, так как сон был не по нраву, и оказался в окружении какой то радужной мембраны что ли. Надавил на неё, она лопнула и я проснулся.

Словно поломал систему. :)

Правда, ощущения от такого сна не совсем как ото сна. Полу сон - полу явь. Хрень, короче.

[личное]

Ну что, раз ты личку отрубил - придётся здесь. Прекрасный метод, в общем-то не дать человеку возможность ответить. Впрочем, я - Кот и мне пофиг. Живи дальше.

Спокойной тебе, Тролич, ночи.

Гев был лучше.

А сейчас-то он тебе чем не угодил??

Изменено пользователем Baribal

Ironically enough, это действительно одни из самых разумных новостей в последнее время :(

Спокойной ночи и приятных снов.

Спокойной тебе, Тролич, ночи.

Как они мило поют дуэтом. Благостно. Почти как кастраты в хоре.

Книжнику: правда, прикольно. В йумыр нада. :)

Изменено пользователем Кот

Пью кофу, читаю статейки.

Очень понравилось:

Но шутки – шутками, а ведь мы вынуждены сосуществовать с господами и господинчиками из «иных» реальностей, для которых 1990-е годы – эпоха свободы, а Крым – «не наш», …а Путин – гад. И Советский Союз – провальный проект и палаческие времена. Кто-то может возразить: а зачем патриоту вообще любить СССР? У нас есть прекрасные вехи, вроде «России, которую мы потеряли». Давайте будем с трепетом обращаться к эпохе Александра III, например. Или к временам Николая Павловича, при коем выдался Золотой Век русской культуры (несмотря на цензуру и указующий перст Третьего Отделения). А ведь есть ещё и превеликие затейники, которые полагают, что Русь закончилась с принятием Христианства. Кто-то из патриотов сетует, что Россия убилась, когда переоделась в парики и камзолы, стала пить кофий и предпочитать Ричардсона and Руссо. В таком случае, можно продолжить линию рассуждений: «Я люблю маму только до 30 и после 40, потому что от 30 до 40 она связалась с тем подлецом, который…» Выборочный патриотизм – это, разумеется, удобно, однако, не совсем правильно.

Пью кофу, читаю статейки.

Очень понравилось:

ППКС. Сцылочку в личечку на оригинальчик.

Изменено пользователем Кот

Подумываю, что массажистам нужно запретить отпуски на законодательном уровне. Теперь ванну с солью и в нирвану.

Изменено пользователем Lеgend

Подумываю, что массажистам нужно запретить отпуски на законодательном уровне. Теперь ванну с солью и в нирвану.

А расстрелять? Нэ? ;)

Отлично! Да здластвует демоклатическая революция!

В России также надо как и там в просвященной стране.

Все заткнулся больше политоты небудет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...