Knijnik Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кот соскучился по крестам. Я с трудом понимаю данный подвид форумного мазохизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Первый раз вижу тявкающего кота. Я думал, ты в оффтопиках не первый день. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кот соскучился по крестам. Я с трудом понимаю данный подвид форумного мазохизма. Чо ты ссышь предов-то? Как маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я думал, ты в оффтопиках не первый день. =| Обычно глушит общим хором, а тут аж надрывается, бедненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эх, ничего-то вы не поняли. Гляньте-ка, кто подтянулся и пытается меня как-то уязвить - кроме Книжника (у нас с ним просто контры), ТиБиТи в составе тяж.батареи. Г-жа Легенд даже соизволила осчастливить меня "минусиком" за нападки на сию мифическую организацию. Нет, Сударыня, до БАГИНИ! Вам не доплюнуть, и не старайтеся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Обычно глушит общим хором, а тут аж надрывается, бедненький. У каждого иногда бывает плохое настроение - по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Животина заметила, кто тут хозяева. Уже прогресс, может теперь научится желчь в лоток сцеживать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Попробуйте увидеть в друг друге человека. И если вас на это хватит - потом постарайтесь понять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Попробуйте увидеть в друг друге человека. И если вас на это хватит - потом постарайтесь понять его. Но ведь тогда можно стать дрочилой, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Животина заметила, кто тут хозяева. Уже прогресс, может теперь научится желчь в лоток сцеживать. :) О! Наметилась тинь-деньция. Мания величия+проекция собственных проблем на меня. Ну, милая, ещё одно усилие - и я назову тебя полуБАГИНЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Но ведь тогда можно стать дрочилой, как ты. Хэх. У каждого свои тараканы в голове, комплексы и проблемы и, увы, ты не исключение. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Попробуйте увидеть в друг друге человека. И если вас на это хватит - потом постарайтесь понять его. Все всё видят и понимают, Тролли. Но все не настолько скучные, чтобы испортить этим себе веселье. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 О! Наметилась тинь-деньция. Мания величия+проекция собственных проблем на меня. Ну, милая, ещё одно усилие - и я назову тебя полуБАГИНЕЙ! Ну и че? Она тебя тоже назовет полуБАГИНЕЙ, запросто. И я тогда на вас полюбуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хэх. У каждого свои тараканы в голове, комплексы и проблемы и, увы, ты не исключение. Зачем предлагать, если ты не можешь выдержать критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Все всё видят и понимают, Тролли. Но все не настолько скучные, чтобы испортить этим себе веселье. ;) Ну да, это так весело. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Зачем предлагать, если ты не можешь выдержать критики. Опять знак вопрос а в вопросе потерял. Задай себе этот вопрос - я это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну да, это так весело. Хэх. Добра тебе и спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Опять знак вопрос а в вопросе потерял. Задай себе этот вопрос - я это ты. Запятой не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добра тебе и спокойной ночи! Не забудь его назвать полуБАГИНЕЙ, он убежат в слезах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну да, это так весело. Хэх. Ну всяко веселее, чем волонтёрствовать форумным психологом. Человеки не оценят, а всякие коты и не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не забудь его назвать полуБАГИНЕЙ, он убежат в слезах. "ХэХ!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Запятой не хватает. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ну всяко веселее, чем волонтёрствовать форумным психологом. Человеки не оценят, а всякие коты и не поймут. Всякие - не поймут. =) А там, "за кадром" уже и уаССя мелькнул. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну всяко веселее, чем волонтёрствовать форумным психологом. Человеки не оценят, а всякие коты и не поймут.Я такой какой есть - все сделано не преднамеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я такой какой есть - все сделано не преднамеренно. Я ж грю - программа. :) Спи уже. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения