Kот Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну вот зачем такое говорить. Правду говорить легко и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Да хз что там у них с волосами. Куда ни плюнь - всё это приземистое помесь-племя. ps Я же не обращаю на них внимание, как на женщин - просто фиксирую количество тел определённых объёмов, заполняющих мой уютненький центр. Понял, значит не поеду в Москву жену искать, а то я уже ослика в дорожку снарядил, бурдюк кумыса налил, тюбетейку постирал, придется теперь распрягать. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Проще уж велосипедисток клеить. Хотя они реже как вид встречаются, зато с ногопопами все куда лучше, чем у орды педовок, которые не могут в принципе в катание, но бегают на лонгах. Дааа знаю я этих типа "велосипедисток", те же педовки и кисы которые купили лисапет, потому что это модно, и все катание заключается в проехать квартал до парка и там на скамейке посидеть раз в месяц. (Матрасобабы кароч) Хотя наверно это у меня карма такая, и мне такие встречаются. Не то чтоб такое катание это что то плохое, просто я такое катание не люблю. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Уф, дома. Блин, все проходят ДнД тест , все такие крутые, 4лвл, а я 1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Дааа знаю я этих типа "велосипедисток", те же педовки и кисы которые купили лисапет, потому что это модно, и все катание заключается в проехать квартал до парка и там на скамейке посидеть раз в месяц. (Матрасобабы кароч) Хотя наверно это у меня карма такая, и мне такие встречаются. Не то чтоб такое катание это что то плохое, просто я такое катание не люблю. Это неправильные велосипедистки. А так, и в парках и на дёртах порядочно девушек. Самоотдача некоторых из последних поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Блин, все проходят ДнД тест , все такие крутые, 4лвл, а я 1 :( это всё патумушта молодой и жизненного опыта мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дома хорошо- поэтому каждый раз возвращаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 это всё патумушта молодой и жизненного опыта мало Это потому что он не врал при прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а был вчера вечером традиционный воскресновечерний налёт ботов, который я случайно пропустил, или традиция нарушилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а был вчера вечером традиционный воскресновечерний налёт ботов, который я случайно пропустил, или традиция нарушилась? А он уже "традиционный"? Блин, я тоже что-то пропускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Дорое утро. Кот обозлился. Дети инстинктивно мимикрируют. Тролич зациклен. ТБТ сломалось. Прекрасная Legend на лисапете. ...Мля, где мой покрон? Проще уж велосипедисток клеить. Хотя они реже как вид встречаются, зато с ногопопами все куда лучше, чем у орды педовок, которые не могут в принципе в катание, но бегают на лонгах. Женился на бывшей тенисистке. Так что про лисапедисток не знаю. Но вполне уж 15 лет как доволен. Тьху-тьху-тьху. Хотя чё там, после таких совместных сроков и по дереву уже стучаться поздно, и так всё ясно. В наших же краях человек на велосипеде однозначно ассоциируется у меня с помешанным. Серьёзно, я знаю людей из местного велоклуба и все какие то блаженные. И это понятно, нет города менее приспособленного под вел, чем Харькоу сити, и не видеть этого - значит в лёгкой форме не дружить с головой. Так что для меня это как маркер и ярлык. И с дамой на веле лучше у нас не дружить. Ну у вас то там в Метрополии, конечно, другое дело. Ну а Минск, я слыхал, так вообще весь в велодорожках. Тигра, правда , да? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это потому что он не врал при прохождении. ну а я о чём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кот обозлился. Увы, но я просто констатирую весьма унылые факты. Да, соглашусь, что не могу остаться к ним полностью равнодушным, но "злиться"? Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Но вполне уж 15 лет как доволен. ага ага. доволен. а сам к дринкеру шары подкатывал :D Ну а Минск, я слыхал, так вообще весь в велодорожках. Тигра, правда , да? у нас велосепедистов выгнали на тротуары. так что если считать с ними, то вот прям весь город в велодорожках :D а если без них, то гонево :D Изменено 13 апреля, 2015 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну а Минск, я слыхал, так вообще весь в велодорожках. Тигра, правда , да? Тигра из Неминска жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А он уже "традиционный"? Блин, я тоже что-то пропускаю... вроде как 2-3 недели подряд по вечерам вс происходил, но на прошедшей неделе был вроде в среду-четверг, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) ага ага. доволен. а сам к дринкеру шары подкатывал :D Ты плохо знаешь античную культуру от которой идёт всё в нашем мире. Отношения между мужчинами - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. у нас велосепедистов выгнали на тротуары. так что если считать с ними, то вот прям весь город в велодорожках :D а если без них, то гонево :D То есть у вас не машины давят велосипедистов, а велосипедисты давят прохожих? Мде. Вот у моего папаши за всюжизньзарулёмвтакси было два парноколёсных фрага. Оба по вине последних, есс-но. Для водилы со стажем в нашем городе это скромный показатель, тащемта. Сколько же велофрик успеет нафигачить на тротуарах? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сколько же велофрик успеет нафигачить на тротуарах? Смотря от степени аутизма. Есть те, кто и на не особо заполненных держится аккуратно и едет медленно, есть те, кто на переполненном будет пытаться сыграть в Шума***. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У нас в городе с этим както спокойно. Водилы-[Отзывчивый]ы, правда имеются в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Взял за моду вылазить из окна и смотреть на все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) "... потому что под советской символикой было совершено больше преступлений, чем под нацистской, и уж на Украине — точно."(С)Шендерович. ШахИМат, Ивановы-Троллевичи. (Блин, еле дочитал. Какая всё-таки истеричка этот швондеровичь...) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всех благ, бояре. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это неправильные велосипедистки. А так, и в парках и на дёртах порядочно девушек. Самоотдача некоторых из последних поражает. Ладно я понял, то о чем я и догадывался - я не там ищу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем доброго утра понедельника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения