WilhelmErbauer Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну и что, разве в польше не может быть пингвинов?! ХЗ, я ненастоящий поляк, я шаблюку нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Опять все возбудились... Барри, так стояк легко бромом лечится. Но ты это, не последствия лечи, а причину возбуждения. А так заметь, хаханьки и хихоньки только. Никакой политоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Барри, так стояк легко бромом лечится. Но ты это, не последствия лечи, а причину возбуждения. Дык - мы под корень обрезаем же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ..стояк легко бромом лечится. Бром это же прошлый век, а для лечения стояков надо вызывать коллег Марио и Луиджи, ну или.. "учителя с топором ;) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лять, нельзя такое показывать больным людям в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лять, нельзя такое показывать больным людям в пятницу вечером. Ну какой же ты человек? Иди уже в вольер, там рыбку свежую привезли. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ну какой же ты человек? Иди уже в вольер, там рыбку свежую привезли. :rolleyes: Ок, уже приготовила? Ну, надевай пеньюар, полезай первая, будем пробовать твою "рыбу". Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не могу не поделиться. Заодно Галли настроение после топора поднимет. http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/t...e#image14891410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Иванов - мелкий пакостник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я и так плохо сплю, а теперь еще и Иванов. Пойду отсюда, а то еще копро какое-нибудь начнут постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Иванов - мелкий пакостник Иванов - известный искатель новых знаний. Вы узнали новое. Так чем же вы не довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я и так плохо сплю, а теперь еще и Иванов. Пойду отсюда, а то еще копро какое-нибудь начнут постить. Вайпни темку жирухами-нигритосками. Так чем же вы не довольны Видом нового. Иногда лучше не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Барри, так стояк легко бромом лечится. А не стакан с водой? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А не стакан с водой? Сообщениями Иванова тоже, неплохо, как я посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А не стакан с водой? А как тогда в бассейне сексом занимаются? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А как тогда в бассейне сексом занимаются? =) Фу фу фу. Там волосы, сопли и прочая хня плавает. Да и вода в стакане холодная. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А как тогда в бассейне сексом занимаются? =) Зависит от глубины и оснастки. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Зависит от глубины и оснастки. :o Слыш, ты, Челоутка, ты с темы не съезжай. Полиэтилен нихрена не разлагается. Даже тот, что на теплицах оставляют на зиму - просто хрупким становится и на кусочки ломается. А кусочки-то никуда не деваются! А то, что в Мировом Океане в желудках акул и проч. [ну уж нет]одили - то факт, а не реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Полиэтилен нихрена не разлагается. Даже тот, что на теплицах оставляют на зиму - просто хрупким становится и на кусочки ломается. А кусочки-то никуда не деваются! А то, что в Мировом Океане в желудках акул и проч. [ну уж нет]одили - то факт, а не реклама! Вот теперь мне стало грустно. Я чувствую вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот теперь мне стало грустно. Я чувствую вину. Ты производишь полиэтиленовые пакеты, зараза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Слыш, ты, Челоутка, ты с темы не съезжай. Полиэтилен нихрена не разлагается. Ну не разлагается и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не разлагается и что? Природку беречь надо вот что, чтоб потом не орать что кляты москали виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ты производишь полиэтиленовые пакеты, зараза? Нет, но я потррепродукцияю их, я часть этой машины убийств пингвинов, акул и планеты :image022: Изменено 10 апреля, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не разлагается и что? Добра тебе, Троллевич. И спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет, но я потррепродукцияю их, я часть этой машины убийств пингвинов, акул и планеты :image022: Тогда беру "заразу" обратно. Сам такой же винтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения