Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я ж говорю, тебе виднее и ты всем указываешь, как должно быть. К слову, кэп напоминает, что флагов этой организации никто уже не юзает дома уже довольно давно. Но ты вещай, вещай.

Я никому не указываю. Лично я не хочу. Как и многие другие этого не хотят.

У тебя - точно, если тебя почитать.

Плачу на перфокарты.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Vengar - Понять и зоофила можно, если утрировать.

Только мир очень маленький стал и что-то у меня всё меньше жалости остаётся к непонятным персонажам откуда-то там и ко мне не имеющим отношение.

Ну вот такой я нехороший и эгоистичный.

Котенок, понимаешь, ЕС во многом - конфедерация. Ну я хз, может чо радикально поменялось с тех пор, как я по конфедерациям курсач защищал, пусть меня поправят. Политические разногласия между государствами-членами ЕС присутствуют в полный рост, решаются довольно бурно, но парламентскими методами. В основном. Как ты думаешь, желает ли большинство жителей ЕС получить в состав конфедерации страну, в которой что определенный слой граждан, что власть имущих, решил, что самый лучший способ решения политических разногласий и конфликтов, это коктейли молотова, избиение сотрудников правоохранительных органов и массовые незаконные манифестации?.. И с которыми, в случае их членства, придется как-то иметь дела и договариваться... Ну так, чисто вот подумать-поразмыслить.

Но они же приняли Румынию, например, хотя там было похуже молотых и покрышек, например. Тем более с Украиной же были политические отношения с миром, не так ли? Или теперь все, ничего нету?

Ну ладно. Больше не буду писать. Зачем вообще врывался :o

Только мир очень маленький стал и что-то у меня всё меньше жалости остаётся к непонятным персонажам откуда-то там и ко мне не имеющим отношение.

Ну вот такой я нехороший и эгоистичный.

Я молодой еще, мне можно. Наверное.

Про зоофилов - с козырей зашел! =)

Было бы неохота - они бы показывали , что не хотят Украину в ЕС)

обещать не значит женится

женщины не понимающие этого принципа становятся объектом для грубых шуток

а государства и народы не понимающие этого принципа превращаются в марионеток со всеми вытекающими

и да, никто им не показывал что их хотят в структуру и показывать не станет- все цели достигнуты, все нужные бумажки подписаны- идет отработка лакомых кусков...на этом все заигрывания и обещания заканчиваются: наймиты получают вознаграждение и плывут на счастливые острова, рядовые скакуны думают как дожить до очередного сезона с полным набором конечностей хотябы и т.д..

все просто и весьма банально

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Но они же приняли Румынию, например, хотя там было похуже молотых и покрышек, например. Тем более с Украиной же были политические отношения с миром, не так ли? Или теперь все, ничего нету?

Ну ладно. Больше не буду писать. Зачем вообще врывался :o

ага, пять лет Румыния там торчит как шишка в опе у белоголового орлана а шенген им так и не светит и это не спроста ибо задача их пилить а не цивилизовывать...до многих там потихоньку доходит, а тут наивняку парят подкепковое пространство фантомом безвизовости...представляю как ржут еврокомиссары( кстати а не смущает борцунов желающих вступать слово "комиссары"...а вдруг коммуняки замаскированные? )после того как все камеры выключены и двери в кабинеты закрыты )

Твои вкусы очень специфичны...

Согласен. Но ты, вроде как, не собираешься заменить мне жену или маму? Ну, я надеюсь на это. :)

А не восемь? 1-го января ж 2007-го взяли.

пардон, запамятовал- не самая интересная для меня страна

конечно уже 8 лет как

и еще так проторчат лет пять пока допиливают и довыкапывают, причем не местные, нет- там западная Европа бабки зарабатывает- местные не в счет.

Обещали им с марта нынешнего года но походу опять кинут с умильными рожами и заламыванием белых ручек.)

ИМХО.

Ну ёмое... У меня тут картошечка, сосисочки, рагу из кабачков... А вы меня вынуждаете доставать банхаммер и искать в этом проспитованном политотой воздухе очаги выбросов(

А кто в 12-м году призывал, не ты ли часом? Ведь мысль материальна, тем более слово твоё:

"Baribal 13.12.2012, 20:10

Сообщение #30

Киев - столица Руси! Укры должны вернуть его русам вместе с Крымом!

Сообщение отредактировал Baribal - 13.12.2012, 20:19"

P.S.

"Бог забыл, а люди помнят" :rolleyes:

А вдруг Бари пророк ? =|

Думаю,что всё было намного прозаичней :rolleyes: :наш лидер нации(ВВП) :king: в 2012 году, на досуге листал Фордж :image140: , знакомясь, так сказать с тем, что насущно беспокоит продвинутую (в плане варгейма :image194: ) общественность :image154: и тут внезапно глас народа(обычно в этих местах в кинематографе вспыхивает снисходящий свет и поёт хор) :hypocrite: в лице Барибала про крым и всё такое :image139: ВВП сначала не поверил своим глазам: древний символ России - сам медведь на аватарке, взывает к нему, как родомыслу нации! :o "О, да!"- подумал он:"Лидер страны просто обязан стремиться к исполнению воли и чаянья народа! Вперёд же и с Богом!" :171_russia: - Ну, а дальше вы знаете... :image054:

Изменено пользователем Truvormak

Воли и чаянья народа? Учитывая, что Барри - технофашист, это же... Oh wait... :o

Да-да. Привыкай к фрезеровочному станку, к которому тебя прикуют, когда воля и чаяние народа сбудутся окончательно.

И на этом приятном пожелании я всем желаю доброго утра.

Добра не надо, здоровья надо. Поползу заваривать траву.

Хэх. Здоровья тебе родной - крепкого и хорошего. Выздоравливай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...