Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А это личное, кстати? А то прямым текстом аж..

Я подозреваю, что чулавеку тупо не нужны такие соседи. Но это мое ИМХО, может сам пояснит точку зрения свою.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я подозреваю, что чулавеку тупо не нужны такие соседи. Но это мое ИМХО, может сам пояснит точку зрения свою.

Он поляк? Ну, то что он не в России живет уже узнали

Он поляк?

Этот вопрос не мне надо задавать. Да и не очень правильно так обсуждать, хм. Придет Emtos, сам ответит, если захочет.

Да я не советую никому как жить. Вы только пожалуйста прекратите просится в ЕС. Хотя зачем я это говорю человеку который учит других кто там воевал против немцев в Галиции. :rolleyes:

=)

Ну и да, ты ж всё знаешь, тебе можно указывать, а другим нет. Извини, я забыл, что ты древний мудрец -_-

А чем ты последний месяц или сколько там, отличаешься от него? :image010:

Для тебя - ничем, вестимо, так как тебе всегда виднее, но в остальном в вашей стране у меня друзья и родственники, поэтому я всегда знаю, что у вас происходит. И дома так же. В отличие от тех, кто свалил на окраину Европы и оттуда вещает, как всем жить и как всё есть на самом деле. ;)

Для тебя - ничем, вестимо, так как тебе всегда виднее, но в остальном в вашей стране у меня друзья и родственники, поэтому я всегда знаю, что у вас происходит. И дома так же. В отличие от тех, кто свалил на окраину Европы и оттуда вещает, как всем жить и как всё есть на самом деле. ;)

Фига ты фарсир, вот так прямо по постам человека на форуме все про него узнал. Но то, что отказываешь оппоненту в возможности, быть не менее осведомленным, чем тебе самому, это ожидаемо :(

Изменено пользователем Vengar

Лол, вот это условия О_о

Тебе бы в спецназ, проводить переговоры.

А это личное, кстати? А то прямым текстом аж..

Если честно то я не любитель сжигания покрышек, факельных шествий и национализма.

Ну и да, ты ж всё знаешь, тебе можно указывать, а другим нет. Извини, я забыл, что ты древний мудрец sleep.gif

Да нет, просто хватит уже махать везде флагами организации в которой вы не состоите. То один галстук рядом с ним жевал, то другие полицейских под ним поджигали. Просто надоело. Проситесь в Канаду.

Для тебя - ничем, вестимо, так как тебе всегда виднее, но в остальном в вашей стране у меня друзья и родственники, поэтому я всегда знаю, что у вас происходит. И дома так же. В отличие от тех, кто свалил на окраину Европы и оттуда вещает, как всем жить и как всё есть на самом деле. wink.gif

Какой ты у нас осведомлённый. У других видимо и родственников нет и интернета и телевизора. :rolleyes:

Да я не советую никому как жить. Вы только пожалуйста прекратите просится в ЕС.

Да ну? Что за глупость? По мне так наоборот - чем скорее они там будут, тем лучше. Я прямо с самого начала за это был, пасаны подтвердят.

[ну уж нет] в европу и чтобы там радовались жизни.

А то это вечная скучная жвачка быдла. Зачем? Пусть живут там, где хотят. Только потом к нам не надо половиной страны ездить.

Поставить реально стену и давайте, девочки и мальчики в счастливую страну, ту или иную, строить счастливое будущее. Не на украине же они его строить собираются, судя по всему. А то реально оборзели - тут бабло зарабатывают, там скулят про москалей.

В европу, в европу. Просто насильно - туда. Базы мы свои обезопасили, остальное в гробу видели.

Если честно то я не любитель сжигания покрышек, факельных шествий и национализма.

Хы, поэтому ты говоришь другим людям не вступать в ЕС. Что то мне подсказывает, что желание войти в ЕС могло быть и без покрышек, значит дело вовсе не этом желании?

Я с таким же успехом могу сказать , чтобы Украина не присоеденялась к ТС, потому что не любитель Чеченских свадеб, рукожопого ЖКХ и прочей лабуды

Так может с выражениями немного полегче стоит быть? :)

Дринкер, понимаешь, я думаю человеку, который живет в ЕС и является его гражданином, не очень хочется вот того, что ты описал. И чисто по-человечески, я его понять могу.

Ну ёмое... У меня тут картошечка, сосисочки, рагу из кабачков... А вы меня вынуждаете доставать банхаммер и искать в этом проспитованном политотой воздухе очаги выбросов(

Ладно вам, это ж Менекрот. Его на форуме даже трогать лениво, ибо у него в одном посте правосеки - это цвет украинской нации, поднявшийся с колен, чтобы ответить агрессору, в следующем - это быдло, чернь и плебеи, недостойные жить в одной стране с Менекротом.

Поставить реально стену

Смысла нет, подкоп сделают. Лучше ров.

искать в этом проспитованном политотой воздухе очаги выбросов(

Барри, ну ты будто в сталкира не играл. В Чорнобиль тебе, к Саркофагу. Как найти Монолит спросишь у первого же кровососа.

Дринкер, понимаешь, я думаю человеку, который живет в ЕС и является его гражданином, не очень хочется вот того, что ты описал. И чисто по-человечески, я его понять могу.

И что же в ЕС то будет? :) Ну Украина, ну есть она, и что изменится то для типичного жителя Европы?)

И что же в ЕС то будет? :) Ну Украина, ну есть она, и что изменится то для типичного жителя Европы?)

там уже от румын натерпелись- им больше неохота )

вообще бы могли присоединится к Африканскому союзу, перименоватся в Укранезию и немного позагарать...стопудово примут в мощную организацию где более полусотни государств состоят, у многих там есть в достатке нефти и газа- можно много клянчать и не боятся что за наглость и скотство пятак начистят ибо далеко )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Скажем так - им хватает проблем с меньшими братьями по экономике, чтобы понять, что еще одну банановую республику им на своей шее не надо.

Прости, а какое дело мне и тебе до того как ощущает себя человек, живущий в ЕС? Я как-то не догоняю твоей мотивации. Ну пошли ему подарок какой-нибудь, чтобы он не переживал. Станцуй, ну хз, как-то найди пути согласовать свои ощущения со своей совестью. Кто, кроме тебя?

А про ЕС. У меня мои родные живут в теперь обозначенном ЕС, с середины 70х, конкретно в той же Германии. Нет, не бомжи и не диаспора. Вполне обеспеченные ныне европейцы. И почему-то абсолютно согласны с российской точкой зрения.

там уже от румын натерпелись- им больше неохота )

Было бы неохота - они бы показывали , что не хотят Украину в ЕС)

Ну ёмое... У меня тут картошечка, сосисочки, рагу из кабачков... А вы меня вынуждаете доставать банхаммер и искать в этом проспитованном политотой воздухе очаги выбросов(

Это у тебя очень поздный ужин ? Или очень ранний завтрак ?

И что же в ЕС то будет? smile.gif Ну Украина, ну есть она, и что изменится то для типичного жителя Европы?)

У нас уже есть одна Франция. Второй нам не надо. :rolleyes:

Фига ты фарсир, вот так прямо по постам человека на форуме все про него узнал. Но то, что отказываешь оппоненту в возможности, быть не менее осведомленным, чем тебе самому, это ожидаемо :(

Если б он это скрывал, то скорее всего ты бы всего этого не увидел ;) а в остальном ты прав, с одной стороны, а с другой, если почитать внимательно, разница-таки будет заметна.

Да нет, просто хватит уже махать везде флагами организации в которой вы не состоите. То один галстук рядом с ним жевал, то другие полицейских под ним поджигали. Просто надоело. Проситесь в Канаду.

Я ж говорю, тебе виднее и ты всем указываешь, как должно быть. К слову, кэп напоминает, что флагов этой организации никто уже не юзает дома уже довольно давно. Но ты вещай, вещай.

Какой ты у нас осведомлённый. У других видимо и родственников нет и интернета и телевизора. :rolleyes:

У тебя - точно, если тебя почитать.

Ладно вам, это ж Менекрот. Его на форуме даже трогать лениво, ибо у него в одном посте правосеки - это цвет украинской нации, поднявшийся с колен, чтобы ответить агрессору, в следующем - это быдло, чернь и плебеи, недостойные жить в одной стране с Менекротом.

Если читать посты как ты делаешь, то определённо. Но с тобой даже веселее =)

Котенок, понимаешь, ЕС во многом - конфедерация. Ну я хз, может чо радикально поменялось с тех пор, как я по конфедерациям курсач защищал, пусть меня поправят. Политические разногласия между государствами-членами ЕС присутствуют в полный рост, решаются довольно бурно, но парламентскими методами. В основном. Как ты думаешь, желает ли большинство жителей ЕС получить в состав конфедерации страну, в которой что определенный слой граждан, что власть имущих, решил, что самый лучший способ решения политических разногласий и конфликтов, это коктейли молотова, избиение сотрудников правоохранительных органов и массовые незаконные манифестации?.. И с которыми, в случае их членства, придется как-то иметь дела и договариваться... Ну так, чисто вот подумать-поразмыслить.

Прости, а какое дело мне и тебе до того как ощущает себя человек, живущий в ЕС? Я как-то не догоняю твоей мотивации. Ну пошли ему подарок какой-нибудь, чтобы он не переживал. Станцуй, ну хз, как-то найди пути согласовать свои ощущения со своей совестью. Кто, кроме тебя?

А про ЕС. У меня мои родные живут в теперь обозначенном ЕС, с середины 70х, конкретно в той же Германии. Нет, не бомжи и не диаспора. Вполне обеспеченные ныне европейцы. И почему-то абсолютно согласны с российской точкой зрения.

Нет, Дринкер, я исключительно про то, что могу понять нежелание человека иметь такого вот соседа и участника управления твоим общим домом. По-человечески. Свою гражданскую позицию я не высказывал, не надо про "кто, кроме тебя", ну правда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...