Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сдается мне, что Диарсид по сути таки ловит лулз, когда в ответ на единственное сообщение с новостью о глупости украинской рады вы уже полдня бубните "азаза перемога, зрада, поскачи"? Это какая-то зависимость... Вы не можете просто не брать и не тыкать в кнопочки клавиатуры, набирая все эти "Майдан, упа, ес" и т д? Вам так надо тешить эго за счет соседской глупости? -_-

Почему это просто не может выглядеть в духе:

- Азаза у нас разрешили упа, уна-унсо, гитлерюнгенд, нацистов с Марса, однополые браки, детский каторжный труд в открытом космосе!

- Ну и дураки.

Все! Зачем вы скр[ой!]е корку, не давая ране зажить?)

Барри, ну не надо так то толстить :D Будто не понимаешь, что любой подобный вброс будет пережевываться и обсуждаться, ибо это интереснее (ну, не всем, но многим), чем в ндцатый раз выяснять, у кого что где пригорело, что делают пингвины с морскими котиками и наоборот и т.д. А то, что Диарсид ловит лулзы... Мы ж не жадные. Ну, по крайней мере я и по крайней мере, в плане лулзов.

Ну, можно сдать его безпеке как уклониста или скрытого сепаратиста и всё закончится.

Я адресок знаю, если что.

И пояснение украинского эгрегора с точки зрения гегельянства?

Эм, нет, спасибо. Это уже перебор.

Изменено пользователем DenK

Сдается мне, что Диарсид по сути таки ловит лулз, когда в ответ на единственное сообщение с новостью о глупости украинской рады вы уже полдня бубните "азаза перемога, зрада, поскачи"? Это какая-то зависимость... Вы не можете просто не брать и не тыкать в кнопочки клавиатуры, набирая все эти "Майдан, упа, ес" и т д? Вам так надо тешить эго за счет соседской глупости? -_-

Мне только одно интересно - он вместе с Менкеротом уехал или между ними теперь пролегла Польша? :rolleyes:

1 пост, а возгорание то О_о

Всем чистого четверга ^_^ Я вот думаю, чего бы своим Ниппонцам прикупить

Все! Зачем вы скр[ой!]е корку, не давая ране зажить?)

Люди же. Они так интересно устроены. Перефразируя Тима Кэрри, который озвучил Стратоса в Sacrifice, люди - они такие дети. Им так кажется, что жизнь станет автоматически лучше и все свои проблемы исчезнут. Только вот в той же Америке был Джордж Карлин, напоминавший всем об этом (причём весьма нецензурно, чтоб лучше доходило), дома был Кузьма, а вот у кое-кого таких нет (из публичных персон). Остаётся моржик =)

Вот видишь, Барри, морально нестойкое юношество уже увидело тут возгорание после твоего вброса :D

Мне просто позабавило читать несколько страниц обсуждения 1 поста.

Хотя, возможно потому, что сам не считаю пост важным ни разу. Хз что у вас за тараканы на тему того, что вас даже косвенно не касается) Или вы с этого лулзы ловите?

Или вы с этого лулзы ловите?

This. Блин, это оффтопики. Причем флудотема. Тут ловятся лулзы со всего, это, по-моему, должно становиться понятно уже на входе. Еще скажи, что не видел, как всей толпой упрашивали не банить укроботов, ибо ну забавные же ребята.

Хотели запрячь разукрашивать пасхальные крашенки. Пригрозил что распишу все лозунгами: "Цой - жив!". Йуху я свободен.

This. Блин, это оффтопики. Причем флудотема. Тут ловятся лулзы со всего, это, по-моему, должно становиться понятно уже на входе. Еще скажи, что не видел, как всей толпой упрашивали не банить укроботов, ибо ну забавные же ребята.

Видел. Но ведь их нужно банить, ботоводство же запрещено, нет?

Просто темы связанные с Украиной сильно популярны и постоянно видеть надменные посты Как у Эмтоса про дома пост кстати идиотский, как будто без Советов никто бы дома не строил надоедает. Это я молчу про жирные вбросы на ветилятор Жоржика

надменные посты Как у Эмтоса про дома

О, это вообще интересный кадр. Он живёт в стране проклятых капиталистов на всём их готовеньком и пользуется всеми их благами, но при этом это не мешает ему вещать оттуда про то, как и кто живёт в Украине или России. Вот это предел совершенства, ящитаю.

Изменено пользователем Агент Кремля

А чем ты последний месяц или сколько там, отличаешься от него? :image010:

Истовый патриот. Но Путин мешает ему быть патриотом на родине, поэтому уж приходится быть патриотом где получится.

Пану можно. Им - нельзя, а ему можно. :D

ps А что, тут внезапно диарсидиус со своими комплексами опять выплывал? Я просто не совсем со временем, три страницы покопал, наткнулся на ответ, дальше уже сил нет всё это просматривать. Просто киньте для инфы - оно опять без успокоительных палкой по памятникам колотит или таки наконец-то в окопах родину защищает?

Изменено пользователем Drinker

Истовый патриот. Но Путин мешает ему быть патриотом на родине, поэтому уж приходится быть патриотом где получится.

Как Путин может помешать гражданину Украины быть патриотом Украины живя в Украине? :?

О, это вообще интересный кадр. Он живёт в стране проклятых капиталистов на всём их готовеньком и пользуется всеми их благами, но при этом это не мешает ему вещать оттуда про то, как и кто живёт в Украине или России. Вот это предел совершенства, ящитаю.

Да я не советую никому как жить. Вы только пожалуйста прекратите просится в ЕС. Хотя зачем я это говорю человеку который учит других кто там воевал против немцев в Галиции. :rolleyes:

Как Путин может помешать гражданину Украины быть патриотом Украины живя в Украине?

Ну он там что-то типа злого божества. Может все.

Вы только пожалуйста прекратите просится в ЕС.

Я не помню, где там в ЕС ты живешь, но о :oops: й на лицах добропорядочных бюргеров, наблюдавших за трансляцией того, как на майдане толпа посонов под флагами Евросоюза мочила сотрудников правоохранительных органов, я забуду не скоро.

Вы только пожалуйста прекратите просится в ЕС.

Лол, вот это условия О_о

Тебе бы в спецназ, проводить переговоры.

А это личное, кстати? А то прямым текстом аж..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...