sidestep Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Воу! Мне кажется сайдстеп хочет написать нам сюда, что внезапное потепление в Томске таки наступило. Как же тебе там без меня, бедному, одиноко. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты сам с собой, штоле разговариваешь? Давно замечаю твою полную самодостаточность. Если выражаться толерантно. Еще один кубик в общей амбулаторной картине маразма. Ты просто кладезь для исследователей в этой области. Не думал пойти в НИИ на опыты? Вроде за это деньги платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как же тебе там без меня, бедному, одиноко. :rolleyes: Да не, я просто никого из Томска кроме тебя не вспомнил, а Анриальку задеть хотелось :rolleyes: Ничего личного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Еще один кубик в общей амбулаторной картине маразма. Ты просто кладезь для исследователей в этой области. Не думал пойти в НИИ на опыты? Вроде за это деньги платят. Тебе-то уже не заплатят, я так понимаю. Ну да, отработанный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тебе-то уже не заплатят, я так понимаю. Ну да, отработанный материал. Ты за меня не волнуйся, я деньги гребу лопатой и так, да и предпочитаю врачам деньги нести, чтобы они меня лечили, а не опыты ставили. А ты прямо самородок! Такого надо еще поискать! Прямо куча симптомов! Исследуй - не хочу! Ради будущих поколений, сдайся в больничку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Весна. На балконе кошачья драка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ты за меня не волнуйся, я деньги гребу лопатой и так, да и предпочитаю врачам деньги нести, чтобы они меня лечили, а не опыты ставили. А ты прямо самородок! Такого надо еще поискать! Прямо куча симптомов! Исследуй - не хочу! Ради будущих поколений, сдайся в больничку, а? Вот ты красава! Такая явная боязнь моего превосходства над недокотом-тобой! Школолольные "утверждалки" о мифических "кучах бабла" и тут же жалкое "сдайся"! Да это ты уже сдался, мелкозаврик. Ну, или сдулся. Но всё равно я тебя люблю. Ты почти так45ой же зОбавный как Йорег. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Весна. На балконе кошачья драка. Не обращай внимания, эт'я разминаюсь. Слушай, есть вопрос лЫчно к тебе. Как сейчас (в плане исправления европоцентризма) с татаро-монгольским игом? И, уж кстати - где Ёрег? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Весна. На балконе кошачья драка. А у меня во дворе, самцы, с начала уши друг другу пообломали, один даже номер оторвал, а потом сцепились. Автомобильно-парковочный вопрос испортил москвичей да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А у меня во дворе, самцы, с начала уши друг другу пообломали, один даже номер оторвал, а потом сцепились. Автомобильно-парковочный вопрос испортил москвичей да. Ахринеть! Коты на машинах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не обращай внимания, эт'я разминаюсь. Слушай, есть вопрос лЫчно к тебе. Как сейчас (в плане исправления европоцентризма) с татаро-монгольским игом? И, уж кстати - где Ёрег? Если что сам термин "Иго" придумал Карамзин. Фактически были доминионом Империи. Примерно как лет 100-150 назад Канада для Англии. Йорик накосячил в переводческом и ушел на РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ох, как полыхнуло, аж в Уфе видно было вспышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ахринеть! Коты на машинах!!! "А то"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ох, как полыхнуло, аж в Уфе видно было вспышку! ГлупышкО, это в твоих косеньких глазках от перегрева неполноценного серого вещества в бесплодных попытках придумать сколь-нибудь адекватный ответ. Но нам приятно твоё судорожное дёрганье, оно забавляет. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если что сам термин "Иго" придумал Карамзин. Фактически были доминионом Империи. Примерно как лет 100-150 назад Канада для Англии. Йорик накосячил в переводческом и ушел на РО. Если я правильно понимаю, всё началось с объединения под одним "ханом" среднеазиатских государств? На территории современных Узбекистана и Таджикистана? Кстати, а у казахов что-то тогда было? Казахов ведь много и они разные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Казахи начались с Джанибека и Гирея. Где-то в 1450 году они откочевывают и организуют отдельную Орду которую именуют Казакское ханство. Я не ошибся, именно "казакское". "К" на "Х" уже в РИ сменили, чтобы отличать казаков от казак-узбеков (так тогда Казахов нынешних звали) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ГлупышкО, это в твоих косеньких глазках от перегрева неполноценного серого вещества в бесплодных попытках придумать сколь-нибудь адекватный ответ. Но нам приятно твоё судорожное дёрганье, оно забавляет. Все понятно, слив засчитан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это "доброе утро" или "спокойной ночи"? А может прога-тролевич научилась постить картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Все понятно, слив засчитан... Хэх, я же говорил, что ты самодостаточен, бедненький. Сам с собой беседуешь, сам себя считаешь... но продолжай. Так веселее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Казахи начались с Джанибека и Гирея. Где-то в 1450 году они откочевывают и организуют отдельную Орду которую именуют Казакское ханство. Я не ошибся, именно "казакское". "К" на "Х" уже в РИ сменили, чтобы отличать казаков от казак-узбеков (так тогда Казахов нынешних звали) Ага... интересьненько. То есть, они все на самом деле - потомки Чингисхана? Кстати вот, погуглил твоё "иго придумал Карамзин - наткнулся на любопытный образчик либерального бреда. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ага... интересьненько. То есть, они все на самом деле - потомки Чингисхана? У казахов есть деление на "белую кость" - потомки Чингизидов и "Черную кость" - все остальные. Кстати, рыжие казахи так или иначе себя считают чингизидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, рыжие казахи так или иначе себя считают чингизидами. Все чудесатее и чудесатее этот мир... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пока меня не было, тут Йорика в "космонавты" записали? Ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мяу А я смотрю фильм про ядерные реакторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения