Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Воу! Мне кажется сайдстеп хочет написать нам сюда, что внезапное потепление в Томске таки наступило.

Как же тебе там без меня, бедному, одиноко. :rolleyes:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты сам с собой, штоле разговариваешь? Давно замечаю твою полную самодостаточность. Если выражаться толерантно.

Еще один кубик в общей амбулаторной картине маразма. Ты просто кладезь для исследователей в этой области. Не думал пойти в НИИ на опыты? Вроде за это деньги платят.

Как же тебе там без меня, бедному, одиноко. :rolleyes:

Да не, я просто никого из Томска кроме тебя не вспомнил, а Анриальку задеть хотелось :rolleyes: Ничего личного =)

Еще один кубик в общей амбулаторной картине маразма. Ты просто кладезь для исследователей в этой области. Не думал пойти в НИИ на опыты? Вроде за это деньги платят.

Тебе-то уже не заплатят, я так понимаю. Ну да, отработанный материал.

Тебе-то уже не заплатят, я так понимаю. Ну да, отработанный материал.

Ты за меня не волнуйся, я деньги гребу лопатой и так, да и предпочитаю врачам деньги нести, чтобы они меня лечили, а не опыты ставили. А ты прямо самородок! Такого надо еще поискать! Прямо куча симптомов! Исследуй - не хочу! Ради будущих поколений, сдайся в больничку, а?

Ты за меня не волнуйся, я деньги гребу лопатой и так, да и предпочитаю врачам деньги нести, чтобы они меня лечили, а не опыты ставили. А ты прямо самородок! Такого надо еще поискать! Прямо куча симптомов! Исследуй - не хочу! Ради будущих поколений, сдайся в больничку, а?

Вот ты красава! Такая явная боязнь моего превосходства над недокотом-тобой! Школолольные "утверждалки" о мифических "кучах бабла" и тут же жалкое "сдайся"! Да это ты уже сдался, мелкозаврик. Ну, или сдулся. Но всё равно я тебя люблю. Ты почти так45ой же зОбавный как Йорег.

Изменено пользователем Кот

Весна. На балконе кошачья драка.

Не обращай внимания, эт'я разминаюсь. Слушай, есть вопрос лЫчно к тебе. Как сейчас (в плане исправления европоцентризма) с татаро-монгольским игом? И, уж кстати - где Ёрег?

Весна. На балконе кошачья драка.

А у меня во дворе, самцы, с начала уши друг другу пообломали, один даже номер оторвал, а потом сцепились. Автомобильно-парковочный вопрос испортил москвичей да.

А у меня во дворе, самцы, с начала уши друг другу пообломали, один даже номер оторвал, а потом сцепились. Автомобильно-парковочный вопрос испортил москвичей да.

Ахринеть! Коты на машинах!!!

Не обращай внимания, эт'я разминаюсь. Слушай, есть вопрос лЫчно к тебе. Как сейчас (в плане исправления европоцентризма) с татаро-монгольским игом? И, уж кстати - где Ёрег?

Если что сам термин "Иго" придумал Карамзин. Фактически были доминионом Империи. Примерно как лет 100-150 назад Канада для Англии.

Йорик накосячил в переводческом и ушел на РО.

Ох, как полыхнуло, аж в Уфе видно было вспышку!

ГлупышкО, это в твоих косеньких глазках от перегрева неполноценного серого вещества в бесплодных попытках придумать сколь-нибудь адекватный ответ. Но нам приятно твоё судорожное дёрганье, оно забавляет.

Если что сам термин "Иго" придумал Карамзин. Фактически были доминионом Империи. Примерно как лет 100-150 назад Канада для Англии.

Йорик накосячил в переводческом и ушел на РО.

Если я правильно понимаю, всё началось с объединения под одним "ханом" среднеазиатских государств? На территории современных Узбекистана и Таджикистана? Кстати, а у казахов что-то тогда было? Казахов ведь много и они разные. ;)

Казахи начались с Джанибека и Гирея. Где-то в 1450 году они откочевывают и организуют отдельную Орду которую именуют Казакское ханство. Я не ошибся, именно "казакское". "К" на "Х" уже в РИ сменили, чтобы отличать казаков от казак-узбеков (так тогда Казахов нынешних звали)

Изменено пользователем Knijnik

ГлупышкО, это в твоих косеньких глазках от перегрева неполноценного серого вещества в бесплодных попытках придумать сколь-нибудь адекватный ответ. Но нам приятно твоё судорожное дёрганье, оно забавляет.

Все понятно, слив засчитан...

Это "доброе утро" или "спокойной ночи"? А может прога-тролевич научилась постить картинки?

Все понятно, слив засчитан...

Хэх, я же говорил, что ты самодостаточен, бедненький. Сам с собой беседуешь, сам себя считаешь... но продолжай. Так веселее. =)

Казахи начались с Джанибека и Гирея. Где-то в 1450 году они откочевывают и организуют отдельную Орду которую именуют Казакское ханство. Я не ошибся, именно "казакское". "К" на "Х" уже в РИ сменили, чтобы отличать казаков от казак-узбеков (так тогда Казахов нынешних звали)

Ага... интересьненько. То есть, они все на самом деле - потомки Чингисхана? Кстати вот, погуглил твоё "иго придумал Карамзин - наткнулся на любопытный образчик либерального бреда.

Ага... интересьненько. То есть, они все на самом деле - потомки Чингисхана?

У казахов есть деление на "белую кость" - потомки Чингизидов и "Черную кость" - все остальные.

Кстати, рыжие казахи так или иначе себя считают чингизидами.

Кстати, рыжие казахи так или иначе себя считают чингизидами.

Все чудесатее и чудесатее этот мир... =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...