Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это когда? Когда ридонли один анфариус получал? Ну и ты, помниться, месяц через неделю отсиживался.))) Здрасьте всем. Большой косяк на работе плавно переходит в большую возможность. Это меня радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну и ты, помниться, месяц через неделю отсиживался.))) Ну так я и не считаю это своей заслугой. Мне длины подписи не хватит, чтобы все ридонли тут написать. Но я же не дурачок малолетний, хвастаться крестами. При том, что сейчас надо постараться на РО наскрести. Можно спокойной оскор[эх жаль]ть людей и постить политоту - и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Можно спокойной оскор[эх жаль]ть людей и постить политоту - и ничего. Запости политоту - или лалка и слив засчитан? Да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как писал Пелевин, все действия ума, направленные на поиски счастья, приводят к лалке и засчитанному сливу. Поэтому давай сэкономим нам обоим время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поэтому давай сэкономим нам обоим время. То есть, улететь в РО сейчас все так же просто и именно по этой причине ты решил меня не оскор[эх жаль]ть и не постить политоту, да? Ну и кто ты после того, как за свои слова не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я тебя полностью в этом поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Я тебя полностью в этом поддерживаю. Воу! Мне кажется сайдстеп хочет написать нам сюда, что внезапное потепление в Томске таки наступило. Скажем спасибо Анриальке за это! С первым днем весны и бесплатного отопления горящим пуканом Анриальки! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хочу поспорить. Когда я умирал, меня стало так много, что это хрен словами передашь. Хотя, наверное это индивидуально. Очень индивидуально. Умирал три раза (осталось шесть, нихьт вар?) всё было очень обыкновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне маленькая побитая собачка пишет, что я трус и устроил себе выпил его минусов. У меня вопрос к модерам - [блудница]. Я РАЗВЕ КОГО_НИБУДЬ просил об этом? Хз о чем. Кто это делает? Кто убирает минусы размазни? У девочки месячные, оно [ой!]ит сыкливо где-то у меня в репе, я еще раз спрашиваю - доколе вы эти артефакты воруете и уничтожаете? И кто мне предъяит, что я кого-то просил в моей репе рыться и что-то там убирать? Проекция побитой сучки? А я здесь при чём? Сыкливая побитая девка голосит, но надо же хоть платочеком промакнуть анус этой стыдливой деве, обитающей на переднем крае защиты Отечества. Ну позязя - помогите уже этой калеке. =) Девочка - тебя сдали. Ты, повторюсь, как побитая девка, скулил под модеркой, скулишь и теперь. Не уважаю. Можно ноги вытирать. Пфф. ps Девочка девка собачка Вот жеж сколько одного и того же. И всё по одному адресу большой борцухи за Россею. Упаси нас б-г от таких защитников. Ты должен быть горд, герой - целое полотенце и всё тебе. Облизал уже себе анус дрожащим языком в восторге от моего движения пальцами по клавиатуре? =) Тогда ты гимнаст. Однозначно. =) Возвращение БАГИНИ детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Возвращение БАГИНИ детектед? Ну если Йорик новая БАГИНЯ оффтопиков, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну если Йорик новая БАГИНЯ оффтопиков, то да. А поЦчему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 фигасе реинкарнация :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну если Йорик новая БАГИНЯ оффтопиков, то да. Ну точно так же паразитирует на околовархаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну точно так же паразитирует на околовархаммере. А у тебя в армии вообще Фифинитя. Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну точно так же паразитирует на околовархаммере. Не, но любим-то мы его не за это! Как и БАГИНЮ! в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А у тебя в армии вообще Фифинитя. Фу таким быть! А у тебя киберсиськи под аватаркой. И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А у тебя киберсиськи под аватаркой. И чё? Этот кот сломался, несите следующего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А у тебя в армии вообще Фифинитя. Фу таким быть! Но солдатиков у меня вообще никаких нет, я же не ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Но солдатиков у меня вообще никаких нет, я же не ребенок. Анонимус хуже [эстета] Лалка без солдатиков хуже ребенка! Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Этот кот сломался, несите следующего! Это ты о себе, бедняжечка? Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Анонимус хуже [эстета] Лалка без солдатиков хуже ребенка! Фу таким быть! Интересьненько... я вот не пытаюсь ДОКАЗАТЬ, что у меня есть солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это ты о себе, бедняжечка? Сочувствую. Как примитивно в "нет ты" перешел. Никакого изящества, остроумия... Слив засчитан! Интересьненько... я вот не пытаюсь ДОКАЗАТЬ, что у меня есть солдатики. Опять бред? Ну не доказывай, чё уж там. Как тебя это вообще касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как тебя это вообще касается? Как Кота, видящего недокота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как Кота, видящего недокота. Так и скажи: "Горит пукан! Не могу в себе держать!" Но ты не волнуйся, я потушу твой пукан, мне не в первый раз. Ну как потушу... Подкину дровишек, а там сам дотлеет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так и скажи: "Горит пукан! Не могу в себе держать!" Но ты не волнуйся, я потушу твой пукан, мне не в первый раз. Ну как потушу... Подкину дровишек, а там сам дотлеет :rolleyes: Ты сам с собой, штоле разговариваешь? Давно замечаю твою полную самодостаточность. Если выражаться толерантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения