Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Отсидел. Вышел.

Вилли наконец-то!!. Ну - я писал, Вилли велик по рамкам своего племени, в смысле всего этого в оффтопиках ныне присутствующего.

Лол. Остальное - ну как обычно. Как не уходил. Офигенные просто персонажи. Как же я жил-то месяц без этого многомудрия и кококо?

Страдание вылилось в пост. Жаль, не в литр.

Оффтопики из Невер чержес :(

Всем спокойной ночи

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут вот какое дело.

Некоторые неадекваты типа меня и ещё некоторых на форуме - нормально всегда уходят в РО и не парятся. Не нажимают кнопку жалоба и прочую несерьёзность.

Но. Оказывается, есть борцы за свои попки, большие борцы и воены за всё в мире и Рассею, которые аж два дня осаждают модерку, как побитые девки, с воплями миня питушком назвали, зойбаньте его.

И это в рамках сообщества? И это странное существо ещё имеет право кукарекать в оффтопиках?

Да ну лол же. А теперь расскажите мне сказку, как этого не было.

ps А я же обещал в эту тему поднять на морже, как выйду. Это для тех - кто на ТбТ. А кто-то не поверил. Расслабьте булки, зажгите пикчи.

Изменено пользователем Drinker

Люди ж разные. Не все могут в РО сидеть, вернее, не только лишь все могут это делать. А потом ещё имеют наглость приходить сюда.

В любом случае с возвращением!

Таки гласности можно предать-то список достойных, а то как-то всё иносказательно и подразумительно? :o

как побитые девки, с воплями миня питушком назвали, зойбаньте его

это как макарон тогда, типа "я на тбт форум зашел а меня там на**й послали" ай-я-яй прост

Раскрывающийся текст
RBB11xcQ-dM.jpg
Изменено пользователем Lot D

Мне маленькая побитая собачка пишет, что я трус и устроил себе выпил его минусов.

У меня вопрос к модерам - [БЛИН]. Я РАЗВЕ КОГО_НИБУДЬ просил об этом? Хз о чем.

Кто это делает? Кто убирает минусы размазни? У девочки месячные, оно [ой!]ит сыкливо где-то у меня в репе, я еще раз спрашиваю - доколе вы эти артефакты воруете и уничтожаете?

И кто мне предъяит, что я кого-то просил в моей репе рыться и что-то там убирать? Проекция побитой сучки? А я здесь при чём?

Сыкливая побитая девка голосит, но надо же хоть платочеком промакнуть анус этой стыдливой деве, обитающей на переднем крае защиты Отечества. Ну позязя - помогите уже этой калеке. =)

Девочка - тебя сдали. Ты, повторюсь, как побитая девка, скулил под модеркой, скулишь и теперь. Не уважаю. Можно ноги вытирать. Пфф.

ps Девочка девка собачка Вот жеж сколько одного и того же. И всё по одному адресу большой борцухи за Россею. Упаси нас б-г от таких защитников. Ты должен быть горд, герой - целое полотенце и всё тебе. Облизал уже себе анус дрожащим языком в восторге от моего движения пальцами по клавиатуре? =)

Тогда ты гимнаст. Однозначно. =)

Изменено пользователем Baribal

Не, Лот, ну уж я здесь опять, что не пройтись по членодевке? Ну, согласись? Никто из нас не ныл никогда в модерке, а тут эта героическая девка с запросами на борцуна за страну оказывается вот акака она. =)

ну минус же поставили и на йух послали, он не за то интернет оплачивает и в хобби (около хобби) тусует чтобы его обсирали тут

Смотрю, как странные люди с пеной у ртов доказывают друг дружке что истина - вахама или старкрафт. Жаль нет попкорна только. Весеннее обострение не иначе. Всюду раздоры, политота и вата на квасе пухнет. И все безосновательно и бездоказательно, на основе собственных фантазий. О Интернет, о нравы! :D Ну ничего, на очередных киноиспражнениях, приуроченных ко Дню Победы, отыграюсь. Время варить отраву! :rolleyes:

Потихонечку задалбываю деканат и канцелярию. Полегонечку. День за днем. Неспешно, аки китайская пытка водой. Но если уж хочешь получить заветную бумажку, ради которой впахиваешь года четыре, то лучше действовать самостоятельно.

"Классика-с, аж выть от согласия хотса"

Я волком бы

выгрыз

бюрократизм.

К мандатам

почтения нету.

К любым

чертям с матерями

катись

любая бумажка,

Но эту...

Согласен, Лот.

Тогда такой разворот - модеры, позязя, не убирайте минусы членодевки. Я могу попросить о такой услуге? Убирайте только пикчи на полэкрана. Оно же девушка, оно не может без лошадиного шампуня. Но мне-то достаточно просто нескольких слов, чтобы осознать своё убожество.

А то ежеминутно в репу заходишь - а там на полэкрана творчество бездельников и дегенератов. Ну не кошерно как-то.

Мне вполне достаточно для плача на неделю что-то типа +тварь+, +подонок+, +ничтожество+, +убогий+ ну и всяких недокатегорий от недо. Ну, вы же понели, или какие из вас модеры или что-то там.

Понимаете, модеры, оно не видит, что и ему минус убрали, оно переживает. Модеры, позязя - утешите убогое существо. Я это сделать не в состоянии даже своими плюсами жывотинке. :(

Так то по идее оно так, Лот, но уж больно шикарный фейерверк получается у них.

Кстати Дринкер, ты надолго вернулся?

Изменено пользователем Vasheska

Смотрю, как странные люди с пеной у ртов доказывают друг дружке что истина - вахама или старкрафт

Вернуть свой 2007-й эти люди еще не пытались?

А я знаю?

Как крыша девки проснётся, так улечу опять на свои нары. Оно же (существо) такое трепетное нынче. Как у вас, вконтактиках. Одно из другого перетекает, но как-то пытается дистанцироваться друг от друга.

Вашечка, заберите уже это существо странное к себе. Позязя. :)

модеры, позязя, не убирайте минусы членодевки.

я что-то пропустил? в трэд заглядывали содомиты неопределённогу полу? о_О

Вернуть свой 2007-й эти люди еще не пытались?

Ну может и пытались, но доза тяжелого наркотика оказывалась слишком маленькой.

Вашечка, заберите уже это существо странное к себе. Позязя. :)

Воу-воу! Да у вас тут прямо война. О ком хоть речь идет и чего не поделили? А что до всектанта, то сейчас везде от униженных и оскорбленных просто не протолкнуться стало. Тенденция вот такая нездоровая.

Мне нравится развитие событий. Подождём, когда членодевка или её крыша ответит. Или сольёт.

Ну, нельзя же постоянно стенать под модеркой и потом объявлять себя крутым на форуме. Это жалкое зрелище, вне зависимости от вклада.

Дождёмся прихода улитки. Это самое правильное. Того, кто поганит образ оффтопиков - надо пристрелить, как заражённого.

Ничего личного.

Да как эти кто то там посмели куда то там идти жаловаться. Нет чтобы как дринкер придти сюда и изливать свое праведное негодования без конца и края.

ps А я же обещал в эту тему поднять на морже, как выйду. Это для тех - кто на ТбТ. А кто-то не поверил. Расслабьте булки, зажгите пикчи.

Мужик. Сумел, смог. Доказал. Чем ты лучше тех, кто самоутверждается отсасыванием модераторскому составу-то?

Тут вот какое дело.

Некоторые неадекваты типа меня и ещё некоторых на форуме - нормально всегда уходят в РО и не парятся. Не нажимают кнопку жалоба и прочую несерьёзность.

Но. Оказывается, есть борцы за свои попки, большие борцы и воены за всё в мире и Рассею, которые аж два дня осаждают модерку, как побитые девки, с воплями миня питушком назвали, зойбаньте его.

И это в рамках сообщества? И это странное существо ещё имеет право кукарекать в оффтопиках?

Да ну лол же. А теперь расскажите мне сказку, как этого не было.

В былые времена РО было боевой наградой

Что стало с форумом Т_Т

Всем утра , не очень доброго

В былые времена РО было боевой наградой

Это когда? Когда ридонли один анфариус получал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...