Котенок Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отсидел. Вышел. Вилли наконец-то!!. Ну - я писал, Вилли велик по рамкам своего племени, в смысле всего этого в оффтопиках ныне присутствующего. Лол. Остальное - ну как обычно. Как не уходил. Офигенные просто персонажи. Как же я жил-то месяц без этого многомудрия и кококо? Страдание вылилось в пост. Жаль, не в литр. Оффтопики из Невер чержес :( Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Тут вот какое дело. Некоторые неадекваты типа меня и ещё некоторых на форуме - нормально всегда уходят в РО и не парятся. Не нажимают кнопку жалоба и прочую несерьёзность. Но. Оказывается, есть борцы за свои попки, большие борцы и воены за всё в мире и Рассею, которые аж два дня осаждают модерку, как побитые девки, с воплями миня питушком назвали, зойбаньте его. И это в рамках сообщества? И это странное существо ещё имеет право кукарекать в оффтопиках? Да ну лол же. А теперь расскажите мне сказку, как этого не было. ps А я же обещал в эту тему поднять на морже, как выйду. Это для тех - кто на ТбТ. А кто-то не поверил. Расслабьте булки, зажгите пикчи. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Люди ж разные. Не все могут в РО сидеть, вернее, не только лишь все могут это делать. А потом ещё имеют наглость приходить сюда. В любом случае с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Таки гласности можно предать-то список достойных, а то как-то всё иносказательно и подразумительно? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) как побитые девки, с воплями миня питушком назвали, зойбаньте его это как макарон тогда, типа "я на тбт форум зашел а меня там на**й послали" ай-я-яй прост Раскрывающийся текст Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Мне маленькая побитая собачка пишет, что я трус и устроил себе выпил его минусов. У меня вопрос к модерам - [БЛИН]. Я РАЗВЕ КОГО_НИБУДЬ просил об этом? Хз о чем. Кто это делает? Кто убирает минусы размазни? У девочки месячные, оно [ой!]ит сыкливо где-то у меня в репе, я еще раз спрашиваю - доколе вы эти артефакты воруете и уничтожаете? И кто мне предъяит, что я кого-то просил в моей репе рыться и что-то там убирать? Проекция побитой сучки? А я здесь при чём? Сыкливая побитая девка голосит, но надо же хоть платочеком промакнуть анус этой стыдливой деве, обитающей на переднем крае защиты Отечества. Ну позязя - помогите уже этой калеке. =) Девочка - тебя сдали. Ты, повторюсь, как побитая девка, скулил под модеркой, скулишь и теперь. Не уважаю. Можно ноги вытирать. Пфф. ps Девочка девка собачка Вот жеж сколько одного и того же. И всё по одному адресу большой борцухи за Россею. Упаси нас б-г от таких защитников. Ты должен быть горд, герой - целое полотенце и всё тебе. Облизал уже себе анус дрожащим языком в восторге от моего движения пальцами по клавиатуре? =) Тогда ты гимнаст. Однозначно. =) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дринка все бомбит вражьи пуканы, ниче не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не, Лот, ну уж я здесь опять, что не пройтись по членодевке? Ну, согласись? Никто из нас не ныл никогда в модерке, а тут эта героическая девка с запросами на борцуна за страну оказывается вот акака она. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну минус же поставили и на йух послали, он не за то интернет оплачивает и в хобби (около хобби) тусует чтобы его обсирали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Смотрю, как странные люди с пеной у ртов доказывают друг дружке что истина - вахама или старкрафт. Жаль нет попкорна только. Весеннее обострение не иначе. Всюду раздоры, политота и вата на квасе пухнет. И все безосновательно и бездоказательно, на основе собственных фантазий. О Интернет, о нравы! :D Ну ничего, на очередных киноиспражнениях, приуроченных ко Дню Победы, отыграюсь. Время варить отраву! :rolleyes: Потихонечку задалбываю деканат и канцелярию. Полегонечку. День за днем. Неспешно, аки китайская пытка водой. Но если уж хочешь получить заветную бумажку, ради которой впахиваешь года четыре, то лучше действовать самостоятельно. "Классика-с, аж выть от согласия хотса" Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка, Но эту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Согласен, Лот. Тогда такой разворот - модеры, позязя, не убирайте минусы членодевки. Я могу попросить о такой услуге? Убирайте только пикчи на полэкрана. Оно же девушка, оно не может без лошадиного шампуня. Но мне-то достаточно просто нескольких слов, чтобы осознать своё убожество. А то ежеминутно в репу заходишь - а там на полэкрана творчество бездельников и дегенератов. Ну не кошерно как-то. Мне вполне достаточно для плача на неделю что-то типа +тварь+, +подонок+, +ничтожество+, +убогий+ ну и всяких недокатегорий от недо. Ну, вы же понели, или какие из вас модеры или что-то там. Понимаете, модеры, оно не видит, что и ему минус убрали, оно переживает. Модеры, позязя - утешите убогое существо. Я это сделать не в состоянии даже своими плюсами жывотинке. :( Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Так то по идее оно так, Лот, но уж больно шикарный фейерверк получается у них. Кстати Дринкер, ты надолго вернулся? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Смотрю, как странные люди с пеной у ртов доказывают друг дружке что истина - вахама или старкрафт Вернуть свой 2007-й эти люди еще не пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А я знаю? Как крыша девки проснётся, так улечу опять на свои нары. Оно же (существо) такое трепетное нынче. Как у вас, вконтактиках. Одно из другого перетекает, но как-то пытается дистанцироваться друг от друга. Вашечка, заберите уже это существо странное к себе. Позязя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 модеры, позязя, не убирайте минусы членодевки. я что-то пропустил? в трэд заглядывали содомиты неопределённогу полу? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вернуть свой 2007-й эти люди еще не пытались? Ну может и пытались, но доза тяжелого наркотика оказывалась слишком маленькой. Вашечка, заберите уже это существо странное к себе. Позязя. :) Воу-воу! Да у вас тут прямо война. О ком хоть речь идет и чего не поделили? А что до всектанта, то сейчас везде от униженных и оскорбленных просто не протолкнуться стало. Тенденция вот такая нездоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Йорик майданит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Йорик майданит. Мать моя квартира 302 ... =| Все разве так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Мне нравится развитие событий. Подождём, когда членодевка или её крыша ответит. Или сольёт. Ну, нельзя же постоянно стенать под модеркой и потом объявлять себя крутым на форуме. Это жалкое зрелище, вне зависимости от вклада. Дождёмся прихода улитки. Это самое правильное. Того, кто поганит образ оффтопиков - надо пристрелить, как заражённого. Ничего личного. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну, чеснэ слово, як диты... © :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да как эти кто то там посмели куда то там идти жаловаться. Нет чтобы как дринкер придти сюда и изливать свое праведное негодования без конца и края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ps А я же обещал в эту тему поднять на морже, как выйду. Это для тех - кто на ТбТ. А кто-то не поверил. Расслабьте булки, зажгите пикчи. Мужик. Сумел, смог. Доказал. Чем ты лучше тех, кто самоутверждается отсасыванием модераторскому составу-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тут вот какое дело. Некоторые неадекваты типа меня и ещё некоторых на форуме - нормально всегда уходят в РО и не парятся. Не нажимают кнопку жалоба и прочую несерьёзность. Но. Оказывается, есть борцы за свои попки, большие борцы и воены за всё в мире и Рассею, которые аж два дня осаждают модерку, как побитые девки, с воплями миня питушком назвали, зойбаньте его. И это в рамках сообщества? И это странное существо ещё имеет право кукарекать в оффтопиках? Да ну лол же. А теперь расскажите мне сказку, как этого не было. ps А я же обещал в эту тему поднять на морже, как выйду. Это для тех - кто на ТбТ. А кто-то не поверил. Расслабьте булки, зажгите пикчи. В былые времена РО было боевой наградой Что стало с форумом Т_Т Всем утра , не очень доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В былые времена РО было боевой наградой Это когда? Когда ридонли один анфариус получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения