sidestep Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Просто знать. поскольку не реже раза в два часа в "нору" забегает очередная наша продавец с криком души: "Женя, выйди, там про книжку спрашивают!". Да и сам четверть времени как продавец в зале стою, чтобы "нюх" не терять. не умеете давать рецензии не играя не смотря не читая? не тру продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не умеете давать рецензии не играя не смотря не читая? не тру продавцы. Я умею, они еще не научились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Стриля, чо ты как Милонов - устраиваешь облавы на геев, но забываешь поискать их у себя дома. =) Только не говори что ты мой сосед :ph34r: Серьезно можешь ко мне не клеится, только время и зубы потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Господь с тобою, что за словеса заморские, на языке забугорном в наших-то азиатских просторах :o Э, что за присваивание вашим европейским просторам славного имени азиатских?! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 только время и зубы потеряешь. Вот и бокс по переписке начался =) . А ты опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот и бокс по переписке начался =) . А ты опасный. У зеленокожих зубы - валюта. Серьезно можешь ко мне не клеится, только время и зубы потеряешь. ...Запятой нет - то есть, НЕ серьезно клеится можно. Только зубов отсыпь и час времени потрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну вот вы двое и нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну то есть факт промискуитета ты не отрицаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Если тебя издадут минимум в Армаде, или в догнивающих АСТах, то возможно. Да в армаде кого только не издают. Кажется, вечер перестает быть томным. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не знаю, что мне больше доставляет, то на что вы ведётесь или то, что вы прохлопываете Так ты всех затролил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну то есть факт промискуитета ты не отрицаешь ? Я про твою личную жизнь ничего не знаю, может ты и сейчас вот это самое кто тебя знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Если тебя издадут минимум в Армаде, или в догнивающих АСТах, то возможно. Ты уже читаешь то что я пишу. Причём, делаешь это в рабочее время. Всё! Можно идти издаваться в Армаде и АСТах. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Так ты всех затролил что ли? Троллей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты уже читаешь то что я пишу. Причём, делаешь это в рабочее время. Переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Переиграл. Много_ходов_очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Если компьютер для работы, за ним нужно работать. Че, ну ты крайне невнимателен. Речь про гаджеты. Про гад-же-ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Э, что за присваивание вашим европейским просторам славного имени азиатских?! Таки это сказано для товарищей из почти победившей демократии, которые с высоты своего величия, мнят чуждые им просторы, прибывающими в темноте не просветлённости и царящими азиатскими нравами, как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Таки это сказано для товарищей из почти победившей демократии, которые с высоты своего величия, мнят чуждые им просторы, прибывающими в темноте не просветлённости и царящими азиатскими нравами, как-то так :rolleyes: Это ты про Томск? =| :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это ты про Томск? =| :o А что в Томске уже победили западные ценности? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Охтыжёпт как всё серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 .. ко мне не клеится, только время и зубы потеряешь. Ничаво, для охоты на бальших сквигав пад мостом сгодятся все парни, даже ты! Где бы это разжиться фамильяром-дракончиком? Маленьким и эфемерным, а не наглой, мохнатой и прожорливой урчащей м-мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А аще не понел что это было поэтому отвечу в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброта на нашем форуме плещется через край :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения