Гиар Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да вроде нет. По крайней мере, не помню такого. Окей, передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 вот вам и информационная война, ничё нормально сделать не могут Это не информационная война, это хрень, которая тщательно маскируется под информационную войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 С украины что ли набег был? вот это поворот Оо Да все бегут. Женщины, дети, патриоты и теперь вот даже боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 С украины что ли набег был? вот это поворот Оо Угу. Тут их систему наведения тестировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 С украины что ли набег был? вот это поворот Оо Казаки, хоть, на конях были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ГДЕ МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ БОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ГДЕ МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ БОТ Так он все-таки твой :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 даже больше. кот сходил мимо лотка, так что я приготовил Специальные Тряпки для Политоты :) Да вы что, блин - сговорились, что ли? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Мне цель неясна. Чтобы переагитировать это слишком глупо. Чтобы оскорбить это слишком смешно. Одна причина в голову приходит - пилят выделенные Министерством Правды деньги. Кто-то тупо тралит. Причем почти наверняка- обычный уГромонгол. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ! Предупреждение: Все эти политоботы - дело рук не мимоходом забредшего бандеровца, а неизвестного форумчанина, который уже очень долгое время обретается на моржике, знает местечковые мемы и питает нездоровый интерес к политоте и Украине. Я советую этому, так сказать, "неизвестному форумчанину" не усуг[эх жаль]ть своё и без того незавидное положение этими глупыми выходками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Шпион - кто-то из тех, кто здесь есть, и он сейчас среди нас! (с) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Варфордж следовательский. Походу становится регулярным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Походу становится регулярным. Новое развлечение жи. Кто следующий в круг подозреваемых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Укробот появляется вечером. Видать тёмная сторона Троллевича выходит наружу когда он спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кто следующий в круг подозреваемых? Это можешь быть ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Или Барри. Или Моник. Или Утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это можешь быть ты... Не могу быть я. Я на гитаре играл, пока этот бардак происходил. Плюс у меня в репе отметился Вассис с чистосердечным. Так-то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не могу быть я. Я на гитаре играл, пока этот бардак происходил. Плюс у меня в репе отметился Вассис с чистосердечным. Так-то. =) Пше... Плюс от ВаССиса - лишний повод для подозрений, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пше... Плюс от ВаССиса - лишний повод для подозрений, тащемта. Вот так всегда. Инициатива тырыпырит инициатора, и все такое. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) \-(-__-)-, признавайтесь, кто виновен в набеге?! ᕦ༼◣_◢༽つ Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Эх. Признавайся, что ты делал в ночь с 25 сентября на 26 октября?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Или Барри. Или Моник. Или Утка. "Как вариант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если не найдем виновного просто скинем все на крайнего =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это был дворецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Все эти политоботы - дело рук не мимоходом забредшего бандеровца, а неизвестного форумчанина, который уже очень долгое время обретается на моржике, знает местечковые мемы и питает нездоровый интерес к политоте и Украине. Я советую этому, так сказать, "неизвестному форумчанину" не усуг[эх жаль]ть своё и без того незавидное положение этими глупыми выходками. Миледи, если Вы решили, что в теме про аватарки кто-то намекал в виду на кого-то, то "советую не воспринимать всерьез эту гнусную чистую правду" (с) шут Дэйемона Ланнистера, в ответ на вопрос о связи Принца-Разбойника с собственной племянницей. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения