Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну, коли так, то гут. Сколько тебе надо по объёму? Нас тоже это бесило - тема могла быть годной, но основная масса - грёбанная графомань. У магистров дипломы были по 100+ страниц... а вот нас с другом Тзинч хранил - у нас обоих по 50 где-то было, и в конце концов преподы плюнули и махнули рукой :D

Около двухсот страниц записки и в сумме 21 лист А1-го формата! Вот это вот называлось моим дипломом) Ну, и второй раза в два покороче... ^_^

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще 25+, но сомневаюсь, что там после 20 останется что-то, кроме воды. Реально, либо мало, либо вода водой.

Вот-вот. Ну, 25+ - это ещё по-божески, у нас на 3 курсе было или 40, или 60, не помню уже. В целом в том и смысл, что ты тупо переводишь бумагу. Как будто делать больше нечего... А что за тема-то, если не секрет?

Около двухсот страниц записки и в сумме 21 лист А1-го формата! Вот это вот называлось моим дипломом) Ну, и второй раза в два покороче... ^_^

Уйди, животное, у тебя всё не как у людей ^_^ я б скорее повесился, если б нам сказали 200 страниц графомани накатать :D

Пф... Вы не видели мой курсач по микропроцессорным устройствам, которое я в фотошопе клеил из сканов. А потом на восьми листах распечатал и склеил скотчем.

Не. ТЫ представляешь себе процессорное устройство или на пальцах объяснить? Короче, там половина частей - другие, беречь скан элемента из учебника и подставляешь, соединяешь и т.д. RAM и вся фигня

А что за тема-то, если не секрет?

Рекомендации по управлению инцидентами информационной безопасности.

пздц вы упрлс

Само собой.

"после такой-то музыки"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?v=Cjvtx3HMUks >

Быдло не подарили, репомет у меня не отобрали, предок не наставили. Печаль. Я только дизайн новой медали придумал.

Ох елки, студентота и бывшая студентота рассказывает какая она бедная.

Ну ладно, давайте и я порассказываю какой я бедный был.

Вобщем, когда я был студентотой в незапамятные и дремучие годы (года три-четыре назад), был у меня диплом и темой его была банальная система составления расписаний, оформленная в виде сайта. Задание вобщем то интересное, да и полезных/денежных скиллов по веб-программированию можно было поднять. Первым и самым сильным разочарованием оказалось, то что на защите проектора не будет, и смотреть творчество студентоты достопочтенная комиссия из умудреных опытом (хотя скорее годами чем опытом) преподавателей будет исключительно в виде записки и чертежей. Что моментально убило на корню мотивацию что-то там реализовывать :). На ладно при составлении записки были улучшены навыки фотошопа, выучено было много новых слов из гугла - можно было сказать что диплом был составлен с душой. Так вот вторым ударом оказалось то что максимальный размер диплома - 150 страниц и не страницей больше, что означало, что придется выкидывать скрипя душой минимум треть диплома.

Вот так и хоть имея энтузиазм и желание что то сделать, не всегда этот энтузиазм есть возможность реализовать, а единственное что надо - бумага о том что ты молодец и что-то делал. Абыдна да.

а я наших преподов считал наркоманами: нужную железку не дали для диплома. Пришлось писать эмуляцию датчика с вариацией силы и направления ветра, + ещё и за день до сдачи оказалось надо вставить скриншоты из грёбаного LabView, как работает прога, ибо "железку мы вам опять же не дадим, вы нам расскажите как оно снимает показания и считает всё". Фактически пришлось защищать не то, как обрабатываются показания с датчика, а "как работает эмуляция датчика".

Свет! Выключайте свет! Они на свет лезут!!!

*Щелк*

...Ну вот мы и в темноте.

*Характерный звук эспандера для накачки кубиков клоаки*

Изменено пользователем Кошенная свинья

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...