Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

если неоднозначная тема плохо формулируется, это не означает что она ну совсем безумна

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полководцам и аристократам сиё не пристало.

И смятыми знаменами горды,

Воспалены талантливою речью,-

Одни стремились в первые ряды -

Расталкивая спины и зады,

И первыми ложились под картечью.

Хитрец - и тот, который не был смел,-

Не пожелав платить такую цену,

Полз в задний ряд - но там не уцелел:

Его свои же брали на прицел -

И в спину убивали за измену.

Василий, ты должен послужить родине и показать всем пример настоящего пассионария. Ящетаю, никто не сможет лучше тебя разведать дно.

Но нет, им честь знамен не запятнать,

Дышал наш Гали весело и ровно,-

Чтоб их в глазах потомков оправдать,

Он крикнул: "Кто-то должен дно познать -

А кто-то должен выжить,- безусловно!"

И нет звезды тусклее, чем у них,-

Уверенно дотянут до кончины,

Скрываясь за отчаянных и злых

Последний ряд оставив для других -

Умеренные люди середины.

Брр.. Ветер разбушевался. А я блин легкую куртку на рубашку одел :(

Ладно, зато теперь буду дома отсиживаться.

Хью Джекман решил попрощаться с Росомахой и "Людьми Икс"

Актер Хью Джекман намекнул, что больше не будет сниматься в фильмах про супергероя Росомаху. Как сообщалось ранее, кинокомпания Fox запланировала выход очередного фильма из этой серии, который пока не получил название, на март 2017 года.

В "Инстаграме" Джекман опубликовал фото своей руки с узнаваемыми когтями Росомахи и оставил комментарий: "Росомаха… последний раз".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2465472

Лол. фашистское быдло из контакта заходит на новый вираж. Теперь им не нравится, что их называют фашистами.

Разумеется. Они не фашисты! Они национал-социалисты, гитлеровцы и поклонники 3-го Рейха. (правда все они в нем бы на мыло пошли).

Не устану повторять - это поганый карго культ. Естественная особенность нашего вида - расслоение на альф, бет, гамм и далее.Определённый сорт людей мечтает быть частью сильной и доминирующей стаи. Потому как он не настроен на автономное плаванье и свободный полёт от природы. Таким создан. Это нормально и естественно. Но то, как это будет использовано, может принимать весьма различные формы.

В разработку нацистиских дизайнов и мифов вложено куча бабала и работы спецов, потому они работают. Кем был Гитлер, до того как его раскрутили, до того, как в его проект вложили деньги промышленники? Ещё одним фриком из пивной. Но вот когда в него вложились, в антураж этой звезды вложили многое. Немецкая мистика смерти, этот их романтизм "лучше ужасный конец, чем ужас без конца", расовая идея - всё это било в самое нутро, использовало самую суть германцев.

Но мы не германцы, для нас главное - это имидж. Эта символика, эти механизмы демонстрации прочно ассоциированы с жёстко доминирующей группой. Наци запечатлились как пацаны малыми силами отдоминировавшие пол мира. Вся цивилизованная с пердежом и кряхтением еле-еле затолкала упырков назад в пределы мазагермаши. И это все знают.

И от того, для любого глупого и слабого волей омега-самца тот кто носит эти легко читающиеся признаки сразу же прочно ассоциируется с представителем жёстко доминирующей группы, к которой примкнуть - это мечта, цель и ваще.

А дальше всё просто - ты часть легендарной, мощной группы, ты часть олицетворения силы с мандатом на, а значит ты - прав. Нет места сомнениям и размышлениям - у тебя кроме прочего есть миф, который базируется на такой архаике, что тебе его даже понимать не надо, твоя вегетативная система врастает в него сама и дальше всё как по накатанной.

И главное, сами лидеры таких движений используют это всё как инструмент. Он ведь не работает на них по определению, они ведь не гаммы. Я читал цитаты из, Геббельс сам не верил в эту туфту, он лишь говорил "дайте мне средства массовой информации и я превращу любой народ в стадо свиней" и называл немецких наци "аборигенами". Таковы были и прочие лидеры нацистов. Таковы они и сейчас. Это лишь инструмент помогающий собрать молодых, активных и не слишком критичных, настроить их, направить их.

Некий Снова И. хорошо иллюстрирует суть.

Хью Джекман решил попрощаться с Росомахой и "Людьми Икс"

Ну и правильно! Сати Казанова тоже запела с Ализбаром. Ну и правильно, на попсовом поприще - все едино. А тут - как ни крути - мировая известность, да и не без основательная, ибо можно слушать их опусы вместе. Так что верной дорогой идет и Казанова и Джекман.

Некий Снова И. хорошо иллюстрирует суть.

Тут надо вставить текст Высоцкого о солдатах группы Центр, но ведь политотой опять назовут.

Утром в автобусе протянул кондуктору 2000 купюру (цена проезда 75). Мельче не было. Она мне "отомстила". Насыпала мелочи железной. Однако я работаю при розничном магазине и девчонки на кассе мне только за мелочь спасибо сказали.)))

Да, помню когда подрабатывал школьником в приёмке стеклотары, утром обязательно надо было обойти округу и наменять пару кг мелочи. Счастливое время да.

Я не знаю где еще

На этом свете есть такая же Весна

Я пожалуй удавлюсь с попутным ветром

Чем останусь навсегда с такою

Изменено пользователем VaSSis

Трендовое превозмогание, со вкусом тян? После боксирования 3по3мин от Войковской до Маяковской, в специально построенном вагоне метро, с негром , чтобы выйти под камерами встречать Далай Ламу

на фоне поющих милицейских, трейлер к фильму меня не впечатлил. =|

Сча твой пост прочитал, прям по сердцу резануло.

Зависть гложет? =)

А я не могу в портвейн. Постоянно блевать тянет, тупо от запаха. Был один единственный раз, давным-давно, когда был неудачный опыт возлияний портвейну, вот, после этого не могу. Просто подумаю - тошнит уже. Вот и сейчас печатаю, а блевать тянет(((

"Не пей! - говорила Алёнушка братцу Иванушке:" Козлёночком станешь!" :rolleyes:

Всем привет!Давно не было меня тут...

Всем привет!Давно не было меня тут...

Да собственно никто и не заметил вашего отсутствия. Можете отсутствовать и далее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...