Monique Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/04/3927.shtml?0 Что-то после слов про "авторские допущения" стало не по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Дожили. Ушёл гуглить про режиссёра. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Grossman Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Режиссеры и вся их шайка не виноваты.Виноваты те, кто ходит на эти фильмы. Не ходите и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Режиссеры и вся их шайка не виноваты.Виноваты те, кто ходит на эти фильмы. Не ходите и все. Ну конечно. У вас то народ не тот, то режиссёры не виноваты. Посмотрел я, что он наснимал, этот гражданин, и точно - не пойду. Максимум, хорошую рецензию прочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не очень разбираюсь в русском кинематографе, но что это за актеры? Не слышал о таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Режиссеры и вся их шайка не виноваты.Виноваты те, кто ходит на эти фильмы. Не ходите и все. Люди и так практически не ходят, а толку-то, деньги всё равно потрачены/утрачены.. Но надежды, что снимут что нибудь не сильно позорное всё равно уже нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не очень разбираюсь в русском кинематографе, но что это за актеры? Не слышал о таких. В наших условиях свежие актëры скорее плюс чем минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кризис идей. Полный причём. Ну хоть патриорастичненько снимут. VaSSis, ты то пойдешь? Мне, агенту госдепа, по работе не положено, я как то всё больше оригинал смотрю. А тебе сам...ну этот самый, мой тёзка велел. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Петю Федорова на роль старшины Васкова... :image154: Туши свет, сливай воду <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Не понимаю смысла делать ремейки таких фильмов. Одно дело - ремейк какого-нибудь футуристического боевичка 80-х - спецэффекты стали сильно лучше, опыт экшен съёмок высокий, бюджеты подросли, с костюмами лучше заморачиваются. Тут же нет никаких спецэффектов, экшена и всякого такого, костюмы полностью аутентичны. Бюджет минимальный, значима толька игра актёров (и лучше не снимут, даже как есть не снимут) . Изменено 7 июля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Русским же языком написали, что собираются снять фильм, удобоваримый современной молодёжи. Убрать "много букаф" и добавить экшена и спецэффектов. Но всё равно не понимаю. Добро бы переснять фильм, в котором не реализован потенциал произведения. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мне иногда становится интересно, кто на подобное издевательство над когда-то славным прошлым нашего кинематографа хадит вообще? Ну вот прямо фото содержимого зала посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я по поводу ремейков вообще не понимаю... Кому они вообще нафиг нужны? Ладно, пересняли "вспомнить всё". По другому в современном стиле (хотя фильм со шварцем и не переплюнули, но жить можно). А вот зачем переделывать старые фильмы где графика была ну совсем не важна я не знаю. Видимо выделяются деньги, а на что уже решается каким-нибудь советом по культурке, где сидят 50-летние тетки, которые не хотят понимать современных тенденций. Зато потратить деньги на ремейк - легко. Там никому ничего объяснять не надо, будет "почти как в оригинале". Ну ИМХО ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мне иногда становится интересно, кто на подобное издевательство над когда-то славным прошлым нашего кинематографа хадит вообще? Ну вот прямо фото содержимого зала посмотреть. Судя по тому шлаку который некоторые выносят в раздел юмора, на это кино точно пойдут Капитан Политота (бывший Йорик) и VaSSis. Патриотизм жеж. Россия встаёт с колен, всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Нет, ну я понимаю, есть всеядный и простой народ, которые и на Петросяна с компанией с удовольствием ходят. Вот их можно видимо застать на всяких ремейках "Кавказской пленницы" или "Иронии судьбы". Актёры известные, шутки шутят, любофф тоже есть, пойдёт под семки (ну или как там они мыслят?). Но тут военная драма... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Но тут военная драмма... это была - драма. а что снимать собрались - пока неизвестно. вдруг там патриотическая комедия планируется. авторские допущения же уже анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Режиссёр хочет себя увековечить. "Гамлета" в театрах ставят и ставят. И всё по-разному. Но тут не театр. Не понимаю, почему нельзя взять другое произведение по войне, а таких у нас хватает, и не попробовать отметиться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Лень и отсутствие воображения. Могли бы при желании, например, замутить полновесную трилогию "Живых и Мертвых" со всякими какими хочешь "звездами" и спецэффектами. Сценарий для блокбастера есть, про любовь есть, патриотизьм и фашисты есть, Сталина ругают. Что мешает? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А вдруг облажается? А тут можно провалиться и заявить, что трудно тягаться с гениальными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мне иногда становится интересно, кто на подобное издевательство над когда-то славным прошлым нашего кинематографа хадит вообще? Ну вот прямо фото содержимого зала посмотреть. Можно и без фото. Элементарно заходим на сайт кинотеатра и идем в бронь билетов на сеанс. Там дают выбрать места и можно посмотреть сколько их сейчас занято :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) А вдруг облажается? А тут можно провалиться и заявить, что трудно тягаться с гениальными вещами. Ну, Симонова тоже уже экранизировали, только с разными актерами, вразнобой и не до конца. П.С. Хотя посмотрел - пишут актеры основные те же самые. Почему-то запомнилось, что другие... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 очередной высер творческих импотентов. [злодей]и, что тут сказать. Зачем переснимать такие фильмы? лучше не сделают ведь, только изговнять готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) очередной высер творческих импотентов. [злодей]и, что тут сказать. Зачем переснимать такие фильмы? лучше не сделают ведь, только изговнять готовы ну положим может для этого и делается.Вона в день победы я уже слышал о победе российских солдат над фашизмом,вместо гвардейской ленты-георгиевская,все только чтобы Союз не вспоминать.Тут тоже же надо переиначить Изменено 7 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 грустно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://afisha.mail.ru/cinema/articles/43530/ Первые кадры. В русском языке гораздо меньше ругательств, чем кажется на первый взгляд. Ни одно из выражений не будет достаточным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти