VaSSis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я не жал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Знаки препинания на рабочем компе забыл, грамотей? Одинадцатичасовой чай. Я не жал. Не пыли- я в курсе дела. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 *приставляя ножик из метеоритного железа к глоткам Моник и Иванова* Ка нама каа лайерама. Повторить. Быстро. - Нет, слова мне не знакомы, ни в одном языке из тех, что мне известны, таких нет... И все же, кажется, я их где-то слышал... А вообще, столько вы тут понаписали... Я это прочту. Завтра. Может быть. Спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Ты говоришь про национализм или шовинизм что есть различные понятия по отношению к патриотизму. Они как раз и являются источником проблем в твоей стране а точнее один из источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Проблемой является желание верхов непрерывно наживаться на народе - как собственном, так и соседнем. Остальное - тупые отмазки для прикрытия своих аппетитов. Только у одних "мы будем жить по новому, мы лучше Яныка", а других - "мы защищаем русский мир" (хотя никакого русского мира нет, как никто никого никогда в Донбассе не притеснял). Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Меня посчитай. Ну-у, вообще-то ты всю дорогу пропускаешь вопросительные знаки, напирмер. =) А вообще, тухлые у вас тут срачи какие-то, без огонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Так это норма, вся наша эволюция строилась на лени. Мозг у человеков включается чтобы решить определённую задачу, которая необходима для спокойствия и дальнейшего благосостояния тела. Остальное - тупые отмазки и проблема перенаселения. А вот тут как раз , мы пожимаем плечами и живём дальше, так как из ыместо милиарда на 1/6 суши всего 150 миллионов. Так что тут всё замечательно и красиво. :D з.ы. ну отжали чуток земли, с кем не бывает. Население не против , как видите. Изменено 28 марта, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я на 12,5 казах, на 12,5 мордвин, на 25 ростовский и на остальное - вологодский. Я русский интересно. А я на 50 белорус ну типа родители оттуда и остальное с Орловкой губернии. А белорусы говорят немцы у нас есть в роду полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 з.ы. ну отжали чуток земли, с кем не бывает. Население не против , как видите. Только не у всех проходит :D хоть бы отжали красиво, так нет же, даже дети в детсаде сделали бы убедительней... Главное-то другое - что жить лучше никто не будет. Верхам это никогда нужно не было - они всегда горазды обещать, но вот исполняют свои обещания они очень неохотно. Зато повысить все тарифы для населения на ЖКХ - это сколько угодно. Живём по-новому же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Поиграл с другом в ксго. Почему мне и на пабликах, и на мм заливают, какое я вх? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 2 М. :ph34r: - ну ок, наша семья платит в месяц на ЖКХ около 14т.р. , за два коттеджа с полным фаршем из бойлеров, отопления, нескольких холодильников и тд и тп. За двушку в Мск друг отдает 4-5 т.р. Где тут завышенные цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 2 М. :ph34r: - ну ок, наша семья платит в месяц на ЖКХ около 14т.р. , за два коттеджа с полным фаршем из бойлеров, отопления, нескольких холодильников и тд и тп. За двушку в Мск друг отдает 4-5 т.р. Где тут завышенные цены? Эт я не про вас (тем более вы в таком случае неплохо так живёте). Я был про наших :D ну а у вас в Крыму весело, друг там сейчас тусит (хотя ему норм, он неприхотлив - но вот нынче на сигареты уже толком не хватает, да и на бухло тоже :D). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Эт я не про вас (тем более вы в таком случае неплохо так живёте). Я был про наших :D ну а у вас в Крыму весело, друг там сейчас тусит (хотя ему норм, он неприхотлив - но вот нынче на сигареты уже толком не хватает, да и на бухло тоже :D). Ну вот и великолепно. И пить и курить перестанет. Нужно так везде сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 За сигареты да, пичалька. Перешёл на dunhill fine cut , длинные. А вот с зубочисток типо esse навар ваются люто, там табака кот наплакал, а стоят дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я на 12,5 казах, на 12,5 мордвин, на 25 ростовский и на остальное - вологодский. Я русский интересно. Ты русский, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Фихт, а ты кто по пачпорту и по личному мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Фихт, а ты кто по пачпорту и по личному мнению? Я паспорт получал тогда, когда национальность там перестали писать. Вообще я узбек, белорус и еврей. То есть русский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Русский значит трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Русский значит трезвый. Я сейчас русский, как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А не всё ли равно какая там кровь и по процентам высчитывать хто есть кто? Вот я допустим украинец по паспорту и крови. Но я думаю на русском языке. Так кто я? Ну по духу я реально русский. Но не то извиняюсь быдло, что представляют под русским... Есть люди нормальные и порядочные, вспыльчивые и душевные. Вот я из них. А какая там пропорция крови, цвет кожи и глаз с волосами - считаю это полной фигней. Если судить по одному - то я бы всех людей ненавидел. Но я беларус и я русский человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А не всё ли равно какая там кровь и по процентам высчитывать хто есть кто? Вот я допустим украинец по паспорту и крови. Но я беларус и я русский человек. Что то мне твои слова напоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Что за картинка? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну вот и великолепно. И пить и курить перестанет. Нужно так везде сделать. Ага, а еще учредить сбор на чрезмерное вдыхание выдыхаемого и невыдыхание вдыхаемого, глядишь и дышать меньне будем. Вообще я узбек, белорус и еврей. То есть гусский :) fxd ;) Март какой-то бестолковый месяц, то солнышком припекает, то ледяной дождик с утра зарядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Март какой-то бестолковый месяц, то солнышком припекает, то ледяной дождик с утра зарядит. Ну там глобальное потепление, изменение климата и все дела. Ох уж эти январские дожди и февральские дожди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения