Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаки препинания на рабочем компе забыл, грамотей?

Одинадцатичасовой чай.

Я не жал.

Не пыли- я в курсе дела.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

*приставляя ножик из метеоритного железа к глоткам Моник и Иванова*

Ка нама каа лайерама. Повторить. Быстро.

- Нет, слова мне не знакомы, ни в одном языке из тех, что мне известны, таких нет... И все же, кажется, я их где-то слышал...

А вообще, столько вы тут понаписали... Я это прочту. Завтра. Может быть.

Спать хочу...

Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм.

Ты говоришь про национализм или шовинизм что есть различные понятия по отношению к патриотизму. Они как раз и являются источником проблем в твоей стране а точнее один из источников.

Проблемой является желание верхов непрерывно наживаться на народе - как собственном, так и соседнем. Остальное - тупые отмазки для прикрытия своих аппетитов. Только у одних "мы будем жить по новому, мы лучше Яныка", а других - "мы защищаем русский мир" (хотя никакого русского мира нет, как никто никого никогда в Донбассе не притеснял). Всё.

Меня посчитай.

Ну-у, вообще-то ты всю дорогу пропускаешь вопросительные знаки, напирмер. =)

А вообще, тухлые у вас тут срачи какие-то, без огонька.

Так это норма, вся наша эволюция строилась на лени. Мозг у человеков включается чтобы решить определённую задачу, которая необходима для спокойствия и дальнейшего благосостояния тела. Остальное - тупые отмазки и проблема перенаселения. А вот тут как раз , мы пожимаем плечами и живём дальше, так как из ыместо милиарда на 1/6 суши всего 150 миллионов. Так что тут всё замечательно и красиво. :D

з.ы. ну отжали чуток земли, с кем не бывает. Население не против , как видите.

Изменено пользователем chilloutika

Я на 12,5 казах, на 12,5 мордвин, на 25 ростовский и на остальное - вологодский. Я русский интересно.

А я на 50 белорус ну типа родители оттуда и остальное с Орловкой губернии. А белорусы говорят немцы у нас есть в роду полно.

з.ы. ну отжали чуток земли, с кем не бывает. Население не против , как видите.

Только не у всех проходит :D хоть бы отжали красиво, так нет же, даже дети в детсаде сделали бы убедительней... Главное-то другое - что жить лучше никто не будет. Верхам это никогда нужно не было - они всегда горазды обещать, но вот исполняют свои обещания они очень неохотно. Зато повысить все тарифы для населения на ЖКХ - это сколько угодно. Живём по-новому же)

2 М. :ph34r: - ну ок, наша семья платит в месяц на ЖКХ около 14т.р. , за два коттеджа с полным фаршем из бойлеров, отопления, нескольких холодильников и тд и тп. За двушку в Мск друг отдает 4-5 т.р.

Где тут завышенные цены?

2 М. :ph34r: - ну ок, наша семья платит в месяц на ЖКХ около 14т.р. , за два коттеджа с полным фаршем из бойлеров, отопления, нескольких холодильников и тд и тп. За двушку в Мск друг отдает 4-5 т.р.

Где тут завышенные цены?

Эт я не про вас (тем более вы в таком случае неплохо так живёте). Я был про наших :D ну а у вас в Крыму весело, друг там сейчас тусит (хотя ему норм, он неприхотлив - но вот нынче на сигареты уже толком не хватает, да и на бухло тоже :D).

Эт я не про вас (тем более вы в таком случае неплохо так живёте). Я был про наших :D ну а у вас в Крыму весело, друг там сейчас тусит (хотя ему норм, он неприхотлив - но вот нынче на сигареты уже толком не хватает, да и на бухло тоже :D).

Ну вот и великолепно. И пить и курить перестанет. Нужно так везде сделать.

За сигареты да, пичалька. Перешёл на dunhill fine cut , длинные. А вот с зубочисток типо esse навар ваются люто, там табака кот наплакал, а стоят дорого.

Я на 12,5 казах, на 12,5 мордвин, на 25 ростовский и на остальное - вологодский. Я русский интересно.

Ты русский, не переживай.

Фихт, а ты кто по пачпорту и по личному мнению?

Я паспорт получал тогда, когда национальность там перестали писать. Вообще я узбек, белорус и еврей. То есть русский :)

Русский значит трезвый.

Я сейчас русский, как никогда.

А не всё ли равно какая там кровь и по процентам высчитывать хто есть кто? Вот я допустим украинец по паспорту и крови. Но я думаю на русском языке. Так кто я? Ну по духу я реально русский. Но не то извиняюсь быдло, что представляют под русским... Есть люди нормальные и порядочные, вспыльчивые и душевные. Вот я из них. А какая там пропорция крови, цвет кожи и глаз с волосами - считаю это полной фигней. Если судить по одному - то я бы всех людей ненавидел.

Но я беларус и я русский человек.

А не всё ли равно какая там кровь и по процентам высчитывать хто есть кто? Вот я допустим украинец по паспорту и крови.

Но я беларус и я русский человек.

Что то мне твои слова напоминают.

1d5bf75c6047t.jpg

Ну вот и великолепно. И пить и курить перестанет. Нужно так везде сделать.

Ага, а еще учредить сбор на чрезмерное вдыхание выдыхаемого и невыдыхание вдыхаемого, глядишь и дышать меньне будем.

Вообще я узбек, белорус и еврей. То есть гусский :)

fxd ;)

Март какой-то бестолковый месяц, то солнышком припекает, то ледяной дождик с утра зарядит.

Март какой-то бестолковый месяц, то солнышком припекает, то ледяной дождик с утра зарядит.

Ну там глобальное потепление, изменение климата и все дела. Ох уж эти январские дожди и февральские дожди)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...