ElderSW Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Тебе ссылок накидать о том, как кошмарят Аптеки, как приезжала проверка, как закрываются заводы и прочий бред? Давай уж признаем, ты писал, что Нижний - то еще, да и с запашком... Проверки прокуратуры и возможное дрючево это реалии фарм бизнеса, особенно для тех кто работает с рецептурой..Да, я писал о деградации промышленности в моей области..И что с того, где то ситуация лучше? Ну кроме нефте-газовых отрасли. Я критически оценил разрушающийся экономический потенциал региона, при чем тут твои инсинуации не ясно Я давно диагностировал в тебе совка и ватника, только с либерализмом головного мозга. Ты опоздал на пару месяцев. И не либералом, а либерастом. Как раз среди либерастов много совков и это не взаимоисключающие, а очень часто и взаимодополняющие параграфы. Вы путаетесь в показаниях гражданин Не надо передо мной это поднимать. Есть вполне работающие при определенных усилиях правовые механизмы. Но если мозгов не хватает их задействовать и правильно с ними обращаться - я тут бессилен... Ага, тут посоны 4й месяц бьются чтобы минималка по расходу электроэнергии повысить с 55кв на человека хотябы до 75, как в большинстве регио[ну уж нет]..Но правительство, через Шанцева блюдет интересы олигархов, а не граждан..Что уж говорить о распределении доходов Изменено 26 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот не знаю. В более десятка квартир жил, так никто мусор на лестничной площадке не оставлял. Только в одной квартире новые соседи так решили сделать, но я быстро отучил их. Ну тогда проблемы мусора не существует, раз ты с ней не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А мы тут всего лишь людей медицинскими препаратами снабжаем, жить помогаем можно сказать. Хотел вспомнить о сверхприбылях фармокологических концернов, которые они получают благодаря огромным наценкам на свои товары. О чудовищной ситуации в области патентов на лекарства, которая не двигается с места благодаря усилиям этих концернов. О лживой рекламе. Но Елдер же не согласиться с тем, что он фактически работает на тех, кто предпочитает ради огромных денег убивать людей, а не спасать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И что с того, где то ситуация лучше? Да, лучше. Я приводил в пример Егорьевск. Есть еще куча мест. Книжник тебе писал про Новосиб, емнип. Знаю еще лично есть конторка из Гагарина, называется Лео, сейчас тоже на подъеме, текстиль и коляски штампует, на рынке сейчас себя очень хорошо чувствует, Европейскую часть России завоевал, по крайней мере в Егорьевске 30% вещей точно оттуда. Конторка не такая уж старая, после 00х появилась. Проблема на самом деле стоит остро только с Советскими комбинатами, но они нерентабельны в условиях капитализма по объективным причинам (не могут оперативно реагировать на колебания рынка, любая волатильность для них смертельна, что мы и видим, а при плановой экономике они очень даже нужны, ибо план никак не изменится за 5 лет). Путин их не вытащит со дна ни при каких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Плюс закрыл неправильно. Без машины!!!!!!! Главное, что с горящей техникой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вы путаетесь в показаниях гражданинНет ты! Ты для меня как был совком с либерастским налетом, когда "Путин должен", так и остался. Ага, тут посоны 4й месяц бьются чтобы минималка по расходу электроэнергии повысить с 55кв на человека хотябы до 75, как в большинстве регио[ну уж нет]..Но правительство, через Шанцева блюдет интересы олигархов, а не граждан..Что уж говорить о распределении доходов 14 сентября 2014 года с результатом 86,93% одержал победу на досрочных выборах Губернатора Нижегородской области.[4] [5] Зачем тогда было за него голосовать? Энивей, есть варианты. Долбите через письма президенту, создавайте при ЕдРе свои антимайданы, которые могут на что-то влиять. Живите уже как предполагается в прогрессивном правовом демократическом государстве, а не как при совке. Ну тогда проблемы мусора не существует, раз ты с ней не сталкивался. Лалка не смог в буквы. Не "не сталкивался", а легко решается при творческом подходе к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хотел вспомнить о сверхприбылях фармокологических концернов, которые они получают благодаря огромным наценкам на свои товары. О чудовищной ситуации в области патентов на лекарства, которая не двигается с места благодаря усилиям этих концернов. И все эти концерны зарубежные, а нечего было 15 лет хл[лобзал]ом щелкать. Если сейчас санкциями закроют ввоз зарубежных препаратов, РФ резко так начнет умирать, резко и быстро Но Елдер же не согласиться с тем, что он фактически работает на тех, кто предпочитает ради огромных денег убивать людей, а не спасать их. Подмена понятий детектед, нельзя сказать что лекарства которые продаются в аптеках не лечат. Более того, чтобы рассуждать об эффективности мед препаратов надо иметь провизорское образование, не меньше. Я же не берусь рассуждать о том что лечит, а что калечит и кому от этого выгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Главное, что с горящей техникой! СЛИВ ЗАСЧИТАН!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Лалка не смог в буквы. Не "не сталкивался", а легко решается при творческом подходе к. На улице тоже бьешь людей за то, что они бросают окурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И все эти концерны зарубежные, а нечего было 15 лет хл[лобзал]ом щелкать. Если сейчас санкциями закроют ввоз зарубежных препаратов, РФ резко так начнет умирать, резко и быстро Есть Китай. Так что не начнет резко. Хотя хз, может Китай не может в фарму. Энивей, сейчас вроде как взялись, нэ? Именно по нормальному взялись, так как дошло откуда ветер дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На улице тоже бьешь людей за то, что они бросают окурки? Пукан потуши сначала, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 С ними вместе в говне живет невиноватое меньшинство, но справедливость - это для детских сказок. Прелесть в том, что каждый именно себя считает невиновным меньшинством. Уруру прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сразу видно тех кому на Руси жить хорошо. А уж сколько слез сколько слез на форуме про солдатиках да еще в оффтопике. Либерасты они все такие - им бы поныть поболее, но делать, не это губернатор/правительство/пуитин виноват, я тут хороший сижу. :D Соберитесь тряпки. Идите боритесь. Промойте пиносолом ноздри и дольфином пазухи и вперед под боярышником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Книжник мир лучше делает? Не смешите меня. Я помню его рассказы о новых работницах и о том, как к нему пришли подарки на детский конкурс покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ! Предупреждение: До понедельника за слова "либераст ватник совок лалка" ро на сутки. Остыньте, ковбои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ! Предупреждение: До понедельника за слова "либераст ватник совок лалка" ро на сутки. Остыньте, ковбои. Первосвященник и главный судья Взяли меня в оборот Один кричал «ты не любишь страну» Второй «ты не любишь народ» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Елдер, не оправдывайся. Ты первый начал работами мерятся. Так что признай что работаешь на откровенно преступные группировки и будь счастлив. ВаССис не передергивай. Я тогда рассказывал ибо это было что-то из ряда вон выходящее, которое даже меня, 6 лет проработавшего, из колеи вышибало, а не система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Прелесть в том, что каждый именно себя считает невиновным меньшинством. Уруру прям. Опять же, если речь идет конкретно за мусор, то да, так и есть. Я за собой слежу, а другие нет. Я еще иногда и за другими слежу, когда совсем всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Стоило на часок отойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Таки поддержу тезис про то, что сначала всегда стоит начать с себя, а на других смотреть уже тогда, когда ты сам лишён того, что тебе не нравится в других. Но вместо этого можно быть "книжником", ничего не делать, считать, что живёшь в раю, а другой мир - тьма и безнадёга, мечтающая твой рай поглотить и уничтожить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Таки поддержу тезис про то, что сначала всегда стоит начать с себя, а на других смотреть уже тогда, когда ты сам лишён того, что тебе не нравится в других. А чего добился ты? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я критически оценил разрушающийся экономический потенциал региона, при чем тут твои инсинуации не ясно А сколько лет ты работаешь на должности аналитика? Или может у тебя просто есть соответствующая квалификация,чтобы понимать,а что ты собственно оцениваешь? Прежде чем что то оценивать нужно научиться в этом чем то разбираться,причем не по паре статей из интернета. Ну и для тех,кто не может в понятия, ты высказал субъективное мнение. И попытки делать масштабные выводы на его основе говорят о тебе не лучшим образом. Колдун-вудун Поздравляю,русские буквы и слова ты усвоил, осталось только усвоить,что они вместе значат в предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) А чего добился ты? (с) Какой интересный аргумент. Прям даже не знаю, что и ответить =) Поздравляю,русские буквы и слова ты усвоил, осталось только усвоить,что они вместе значат в предложении. Мы обязательно обсудим это на следующем заседании Совета джедаев. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Колдун-вудун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мы обязательно обсудим это на следующем заседании Совета джедаев. Как продвигается Евротур? Таки доехал до Амстердама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения