WilhelmErbauer Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пару дней не заходила на морж: атака укроботов, Йорик на месяц в РО, балкон спрятан. Что. За. Хрень. Это жизнь, детка! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Респект таким парням, которые раз за разом создают твинков не для рекламы заработков в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Смысл гадить в стольких темах, если по идее все сообщения забаненного пользователя могут удалиться по нажатию одной кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мне кажется или этот опус уже имел место быть ранее, причём слово в слово? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какая прелесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А тебе не плевать, раз оно тобой так неуважаемо? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вышеозначенное оно (Orag) бомбит разделы форума. Внимание: Воздушная тревога! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вышеозначенное оно (Orag) бомбит разделы форума. Внимание: Воздушная тревога! :rolleyes: Да тут у самого орага бомбит, а не разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Осталось только говно за ним убрать. Я чуть кусок миски с творогом не откусил. Как я в таком состоянии буду лабу доделывать? Изменено 24 марта, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Опять? Но в первый раз тоже не взлетело, не взлетит и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Шмачкова кто-то помнит еще? А как же набеги асассинов, легенда о фаянсовом троне и потом их тотальный вайпаут через администрацию вк? Ох, были же времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 набеги асассинов, легенда о фаянсовом троне и потом их тотальный вайпаут А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кстати, началась новая атака бандероботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Так этож замечательно- больше бандерботов смишных и разных. Пока они тут срут у них боевые вертушки сыпятся )) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 С каждым бандероботом полк фашистов гибнет под градами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У нас еще Медведь в запое, ВаССиС собрался эмигрировать в Узбекистан, Утка опять беспредельничает, и куча либералов строчит посты, а ХайвТиран, как назло, проповедует в теме про будущих Ад.Мех.Это где-то у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) http://vk.com/space_marines_wh40k Хеклер (сиречь Карнелион, сиречь Александр Юрико, сиречь Фюрер) и его команда таки ударились в нацизм. А Вашеска (сиречь Гаршина) у нас теперь рейхсфюрер. Так и запишем. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Azula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, лисы такие лисы. Впрочем ничего нового. Кто кроме быдлобандеровцев будет статейки про гей фанфики писать. Не, я её конечно могу понять, в школе дразнят и издеваются, друзей нет, парня нет, есть только избыточный вес, тумбочка с вибраторами, гормоны и тот самый синдром. Вот так и рождаются жирухи-яойщици и их восторженные прихлебатели. Слава богу я это перерос. Думается мне, я этот этап совсем по другом прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Гей-фанфики? Рейхсфюреры? Прости нас, Алоизыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 http://vk.com/space_marines_wh40k Хеклер (сиречь Карнелион, сиречь Александр Юрико, сиречь Фюрер) и его команда таки ударились в нацизм. А Вашеска (сиречь Гаршина) у нас теперь рейхсфюрер. Так и запишем. Это что, всё правда? :o тьфу ты, господи! свят, свят, свят! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Опять укроботы. Причем эти альтернативно одаренные даже методички поменять не потрудились... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так этож замечательно- больше бандерботов смишных и разных. Пока они тут срут у них боевые вертушки сыпятся )) Отправила к Бандере ещё одного. Лезут и лезут... Это что, всё правда? :o тьфу ты, господи! свят, свят, свят! :? Как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yiriel Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Это что, всё правда? Как и любой другой вброс говна на вентилятор фор лулз. UPD: просветите: где здесь укроботы ходят? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Yiriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как и любой другой вброс говна на вентилятор фор лулз. UPD: просветите: где здесь укроботы ходят? Да по форуму вверху прошёлся-пропагандирует. Сбили его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Например тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения