Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я видел затмение!! Через черные очки и кусок какой-то темной пленки, что нашел на работе! Прикольно, вообще - солнце - как месяц! Коллеги все выползли на улицу, по очереди мерили очки и пленку - восторгу просто МОРЕ! Как дети. Все-таки будет, что рассказать внукам))) Заряд положительной энергии гарантирован)))

Я проходил мимо конторки, торгующей оптикой, телескопами в том числе. Посмотрел через какой-то светофильтр фольговый - прикольно. Прихожу домой, говорю мелкому - дойди, глянь, 5 минут ходу. Чота буркнул, собрался, упорол в школу. _ля, ну што за маладьож!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Позволю себе вопрос - а это возможно в принципе?

Как это не парадоксально, в масштабах геополитики - да. Где-то после Карибского кризиса и до начала Перестройки такая система была.

Я видел затмение!! Через черные очки и кусок какой-то темной пленки, что нашел на работе! Прикольно, вообще - солнце - как месяц! Коллеги все выползли на улицу, по очереди мерили очки и пленку - восторгу просто МОРЕ! Как дети. Все-таки будет, что рассказать внукам))) Заряд положительной энергии гарантирован)))

На моей памяти это уже не первое. Они вообще проходят не так уж и редко. Следующее у нас в 2018-ом должно быть. А вот полное - аж в 2126-ом(

Изменено пользователем Baribal

Этот Кот порвался, несите нового.

Гониш, вася.

На моей памяти это уже не первое. Они вообще проходят не так уж и редко. Следующее у нас в 2018-ом должно быть.

Да, про те затмения я слышал, но воочию увидеть своими лазами не удавалось - то, пасмурно было, то не видно ничего(( А тут - вполне себе памятное событие. Почти как байки из старой средневековой европы, мол, жгут колдуна на костре - тут - бац, затмение. Ну и там, или ещё быстрее начинают жечь, или отпускают. Короче - весело.

ЗАТМЕНИЕ? ЧЕ? ГДЕ? ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ?

Люблю запах горящих пуканов форумной накипи по утрам :rolleyes:

Ну ты придурок! Покажи-ка закон, помешающий мне тебя, скажем, ограбить. Закон, помешающий мне взять винтовочку с оптическим прицелом и расстрелять с крыши многоэтажки пяток-десяток юристов. Давай-давай, расскажи маньяку чикатилле, что законы ему запрещают - а я посмотрю и поржу с тебя, наивный [Отзывчивый]ушко.

Не не не, Кот, чувак тебе говорит - агрессия не пройдет.

Пис с тобой. :)

Изменено пользователем Great Venenciy

Ты бы лучше про яйца ответил.

То что ноу мо.

Не будь таким дерзким, а то тебя могут Проигнорировать.

На моей памяти это уже не первое. Они вообще проходят не так уж и редко. Следующее у нас в 2018-ом должно быть. А вот полное - аж в 2126-ом(

Ага. Для меня вообще забавно было -я вчера совершенно случайно читал в бложике у темы про затмение 2008 года (я его помню), а сегодня мне говорят, что будет затмение. Странное совпадение...

У нас сильно темно было, учитывая, что сейчас продолжительность дня нормальная и солнышко светит даже

И ГДЕ ТВОЯ ЮРИСПУНДЕНЦИЯ ТЕПЕРЬ?

Прям вижу, как после такого козыря, посыпая голову пеплом и босоногий, Венеций идет в "бауманку" просить, чтобы из него сделали человека и полезного члена общества.

А ведь Луперкаль говорил - "кругом одни чиновники, надо что-то делать" =)

Когда попов пахать заставят,

Трактирщик пива не разбавит,

Портной концов не утаит,

Сожгут не ведьм, а волокит,

В судах наступит правосудье,

Долгов не будут делать люди,

Забудет клеветник обман,

И не полезет вор в карман,

Закладчик бросит деньги в яму,

Развратчик станет строить храмы, —

Тогда придёт конец времён,

И пошатнётся Альбион,

И сделается общей модой

Ходить ногами в эти годы.

Прям вижу, как после такого козыря, посыпая голову пеплом и босоногий, Венеций идет в "бауманку" просить, чтобы из него сделали человека и полезного члена общества.

Попробуй свои силы в "Битве экстрасенсов".

Попробуй свои силы в "Битве экстрасенсов".

Я знал, что ты это скажешь.

Я знал, что ты это скажешь.

Вот и отлично - устроите с Книжником экстрасенсорный поединок на этом шоу. Правда, Фихт, я был бы на твоем месте поосторожнее, ведь он может тебя ПРОИГНОРИРОВАТЬ. А это не шутки.

Изменено пользователем Big Men

Правда, Фихт, я был бы на твоем месте поосторожнее, ведь он может тебя ПРОИГНОРИРОВАТЬ. А это не шутки.

Ну Книжник вроде нормальный, с бубенчиками.

Ну Книжник вроде нормальный, с бубенчиками.

Ах да точно, эт ХТ такой опасный. Мая не может в оффтопики :crazy:

Ну так если опасности нет, то тогда уж на роду написано устроить экстрасенсорный поединок. С бубенчиками то.

Изменено пользователем Big Men

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...