Kот Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я видел затмение!! Через черные очки и кусок какой-то темной пленки, что нашел на работе! Прикольно, вообще - солнце - как месяц! Коллеги все выползли на улицу, по очереди мерили очки и пленку - восторгу просто МОРЕ! Как дети. Все-таки будет, что рассказать внукам))) Заряд положительной энергии гарантирован))) Я проходил мимо конторки, торгующей оптикой, телескопами в том числе. Посмотрел через какой-то светофильтр фольговый - прикольно. Прихожу домой, говорю мелкому - дойди, глянь, 5 минут ходу. Чота буркнул, собрался, упорол в школу. _ля, ну што за маладьож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Позволю себе вопрос - а это возможно в принципе? Как это не парадоксально, в масштабах геополитики - да. Где-то после Карибского кризиса и до начала Перестройки такая система была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Этот Кот порвался, несите нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Я видел затмение!! Через черные очки и кусок какой-то темной пленки, что нашел на работе! Прикольно, вообще - солнце - как месяц! Коллеги все выползли на улицу, по очереди мерили очки и пленку - восторгу просто МОРЕ! Как дети. Все-таки будет, что рассказать внукам))) Заряд положительной энергии гарантирован))) На моей памяти это уже не первое. Они вообще проходят не так уж и редко. Следующее у нас в 2018-ом должно быть. А вот полное - аж в 2126-ом( Изменено 20 марта, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Этот Кот порвался, несите нового. Гониш, вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На моей памяти это уже не первое. Они вообще проходят не так уж и редко. Следующее у нас в 2018-ом должно быть. Да, про те затмения я слышал, но воочию увидеть своими лазами не удавалось - то, пасмурно было, то не видно ничего(( А тут - вполне себе памятное событие. Почти как байки из старой средневековой европы, мол, жгут колдуна на костре - тут - бац, затмение. Ну и там, или ещё быстрее начинают жечь, или отпускают. Короче - весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ЗАТМЕНИЕ? ЧЕ? ГДЕ? ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ЗАТМЕНИЕ? ЧЕ? ГДЕ? ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ? Люблю запах горящих пуканов форумной накипи по утрам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты бы лучше про яйца ответил. То что ноу мо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ну ты придурок! Покажи-ка закон, помешающий мне тебя, скажем, ограбить. Закон, помешающий мне взять винтовочку с оптическим прицелом и расстрелять с крыши многоэтажки пяток-десяток юристов. Давай-давай, расскажи маньяку чикатилле, что законы ему запрещают - а я посмотрю и поржу с тебя, наивный [Отзывчивый]ушко. Не не не, Кот, чувак тебе говорит - агрессия не пройдет. Пис с тобой. :) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты бы лучше про яйца ответил. То что ноу мо. Не будь таким дерзким, а то тебя могут Проигнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не будь таким дерзким, а то тебя могут Проигнорировать.опасный [непереводимый итальянский фолклор]а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 "картинка для тех кто пропустил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На моей памяти это уже не первое. Они вообще проходят не так уж и редко. Следующее у нас в 2018-ом должно быть. А вот полное - аж в 2126-ом( Ага. Для меня вообще забавно было -я вчера совершенно случайно читал в бложике у темы про затмение 2008 года (я его помню), а сегодня мне говорят, что будет затмение. Странное совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У нас сильно темно было, учитывая, что сейчас продолжительность дня нормальная и солнышко светит даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ЗАТМЕНИЕ? ЧЕ? ГДЕ? ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ? И ГДЕ ТВОЯ ЮРИСПУНДЕНЦИЯ ТЕПЕРЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И ГДЕ ТВОЯ ЮРИСПУНДЕНЦИЯ ТЕПЕРЬ? Прям вижу, как после такого козыря, посыпая голову пеплом и босоногий, Венеций идет в "бауманку" просить, чтобы из него сделали человека и полезного члена общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 картинка для тех кто пропустил Я не понял, почему на пикче не серые унылые облака и смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А ведь Луперкаль говорил - "кругом одни чиновники, надо что-то делать" =) Когда попов пахать заставят, Трактирщик пива не разбавит, Портной концов не утаит, Сожгут не ведьм, а волокит, В судах наступит правосудье, Долгов не будут делать люди, Забудет клеветник обман, И не полезет вор в карман, Закладчик бросит деньги в яму, Развратчик станет строить храмы, — Тогда придёт конец времён, И пошатнётся Альбион, И сделается общей модой Ходить ногами в эти годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Прям вижу, как после такого козыря, посыпая голову пеплом и босоногий, Венеций идет в "бауманку" просить, чтобы из него сделали человека и полезного члена общества. Попробуй свои силы в "Битве экстрасенсов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Попробуй свои силы в "Битве экстрасенсов". Я знал, что ты это скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Когда попов пахать заставят, А мне нравится перевод Щепкиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Я знал, что ты это скажешь. Вот и отлично - устроите с Книжником экстрасенсорный поединок на этом шоу. Правда, Фихт, я был бы на твоем месте поосторожнее, ведь он может тебя ПРОИГНОРИРОВАТЬ. А это не шутки. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Правда, Фихт, я был бы на твоем месте поосторожнее, ведь он может тебя ПРОИГНОРИРОВАТЬ. А это не шутки. Ну Книжник вроде нормальный, с бубенчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ну Книжник вроде нормальный, с бубенчиками. Ах да точно, эт ХТ такой опасный. Мая не может в оффтопики :crazy: Ну так если опасности нет, то тогда уж на роду написано устроить экстрасенсорный поединок. С бубенчиками то. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения