Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сходил бы ты проверился, как-то у тебя с уровнем желчи не все в порядке. Как будто из тебя велосипед торчит.

Нормально у меня всё с желчью:

"из сегодняшнего"
nosvly.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормально у меня всё с желчью:

Это_норма.жпг

Хм, какое-то внезапное [ну уж нет]лынивание тбт-шников. То иванов, то веник. Неужели и Неназываемый....! Жду с замиранием.

Believe!

Немного истории с лицекниги

"Большая простыня"
Ко дню рождения Егора Гайдара вспомним, как реформатор вошел в правительство России. Вот что рассказывает о своем выборе Борис Ельцин в своей книге «Записки президента»:

«Почему я выбрал Гайдара? В отличие от многих других ключевых фигур выбор главного «экономического рулевого» мне, хотелось, наконец, совершить осмысленно, не торопясь, не оглядываясь на чужое мнение.

Хотя, безусловно, «чужое мнение» было — Гайдару протежировал Бурбулис. Гайдар, как говорят в таких случаях, «его человек». Но я хочу, чтобы читатель ясно осознал — такие серьёзные назначения и не могут совершаться без рекомендации. Президент просто обязан в таких случаях выбирать из целого ряда кандидатур, которые кто-то предлагает…

Гайдар прежде всего поразил своей уверенностью. Причём это не была уверенность [ну уж нет]ала или уверенность просто сильного, энергичного человека, каких много в моем окружении. Нет, это была совершенно другая уверенность. Сразу было видно, что Гайдар — не то, что называется «[ну уж нет]рапистый мужик». Это просто очень независимый человек с огромным внутренним, непоказным чувством собственного достоинства. То есть интеллигент, который в отличие от административного дурака не будет прятать своих сомнений, своих размышлений, своей слабости, но будет при этом идти до конца в отстаивании принципов — потому что это не «партия сказала „надо“ — комсомол ответил „есть“, это его собственные принципы, его мысли, выношенные и выстраданные.

Было видно, что он не будет юлить. Это для меня тоже было неоценимо — ведь ответственность за «шоковую терапию» в итоге ложилась на президента, и было очень важно, чтобы от меня не только ничего не скрывали, но и не пытались скрыть.

Гайдар умел говорить просто. И это тоже сыграло огромную роль. Во-первых, рано или поздно разговаривать с оппонентами все равно придётся ему, а не мне. Он не упрощал свою концепцию, а говорил просто о сложном. Все экономисты к этому стремятся, но у Гайдара получалось наиболее убедительно. Он умеет заразить своими мыслями, и собеседник ясно начинает видеть тот путь, который предстоит пройти.

И, наконец, два последних решающих фактора. Научная концепция Гайдара совпадала с моей внутренней решимостью пройти болезненный участок пути быстро. Я не мог снова заставлять людей ждать, оттягивать главные события, главные процессы на годы. Раз решились — надо идти!

Гайдар дал понять, что за ним стоит целая команда очень молодых и очень разных специалистов. Не просто группа экспертов, а именно ряд личностей, самостоятельных, рвущихся в дело, без комплексов. Я понимал, что в российский бизнес, помимо тёртых советских дельцов, обязательно придёт такая вот — простите меня — «[ну уж нет]альная» молодёжь. И мне страшно захотелось с ними попробовать, увидеть их в реальности.

Короче говоря, было очень заманчиво взять на этот пост человека «другой породы».

Интересно мнение тех, кто его застал. Ибо наслышан всякого (про обоих, да). А так по сути просто под руку подвернулось.

Ну вот зачем сюда политоту тянуть ? К тому же об обоих мало что можно сказать хорошего.

а у него приступ свидосодомии- хочет нам объяснить почему жадные скоты и [гомосек]асы это хорошо

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

а у него приступ свидосодомии- хочет нам объяснить почему жадные скоты и [гомосек]асы это хорошо

Кстати вчера в стране куда он недавно приехал, жгли шины и дрались с полицией.

7074163.jpg

:D

8db88b58045b.jpg

А у монгола, как обычно, горит. Неудивительно - у любого верного слуги своего хана так =) а учитывая, как много он знает про содомию и нетрадиционную ориентацию, поневоле задумаешься :image105: :?

Изменено пользователем Колдун-вудун

Пытаюсь вспомнить название фильма. Там у мужика похитил дочку её дед который якуза-самурай. Отец её в конце вернул отрубив руку деду. Может кто помнит ?

"Сегодня земляне увидят "черное" Солнце"

Сегодня миллионы землян будут наблюдать за потрясающим зрелищем - полным солнечным затмением. Начавшись в семь часов 40 минут UTC в северной Атлантике, пройдя через Фарерские острова и Норвежское море, лунная тень проследует к архипелагу Шпицберген и затем далее на север. А уйдет она в районе Северного полюса в 11 часов 50 минут Общая длительность - четыре часа девять минут 21 секунду.

http://www.rg.ru/2015/03/20/zatmenie-site.html

Изменено пользователем DenK

Отныне запрещено писать даже о причинах самоубийств!

За предсмертную записку тоже штрафуют? :rolleyes:

Изменено пользователем sidestep

заканчиваю сегодня рабочий день и новогодние выходные!!!!

Правда у нас не Россия с 10 днями "отходняка", люди работящие, потому всего 5 выходных будет включая субботу/воскресенье.

Лалка, Гайдар [злодей] только по тому, что не думая о налаживании нормальной работы полиции/милиции/скр/судов/прочего судебного угара, задумал такую реформу. К чему это привело - все знают. То есть, как экономиста его еще можно понять и простить, а вот как министра - никогда. Такие дела.

Это на уровне рассмотрения Гитлера как человека, который возродил в немцах чувство собственного достоинства после кабального поражения в WWI и поднял с колен страну, снабдив мощнейшей промышленностью и прочим ороро, забывая о второй стороне медали с Хохлокостом на Волыне и Бандеровцами.

Изменено пользователем HiveTyrant

заканчиваю сегодня рабочий день и новогодние выходные!!!!

Правда у нас не Россия с 10 днями "отходняка", люди работящие, потому всего 5 выходных будет включая субботу/воскресенье.

С Наврузом тебя, лалка! Ты же вроде Рюске, как я? Ты должен арбайтен, это не твой праздник! :rolleyes:

С Наврузом тебя, лалка! Ты же вроде Рюске, как я? Ты должен арбайтен, это не твой праздник! :rolleyes:

Наурыз самый рюске праздник! ЗА 250 лет в составе Империи могли бы и запомнить!))

Наурыз самый рюске праздник! ЗА 250 лет в составе Империи могли бы и запомнить!))

Слыш! У меня глаза узкие, не из-за монгольского происхождения, а потому что солнце ярко светит! Православие! Самодержавие! Народность! -_-

Изменено пользователем HiveTyrant

+1 Праздник халявы! Помню в детстве в этот праздник бегали толпой по подъездам, клали шапки под дверь, звонили и убегали. Нормальные люди туда насыпали конфет и прочего горкой.

Изменено пользователем DenK

да это местные, этож сразу видно по отсутствию прыжков и выкриков про славное сало...

хотя да, печенеги стали довольно активно расползатся в европу [ну уж нет]одясь в самозахлебывающемся восторге от необычайного прогресса на своей паспортной родине- так там хорошо что только пятки сверкают )

Слыш! У меня глаза узкие, не из-за монгольского происхождения, а потому что солнце ярко светит! Тенгри! Хан! Улус! -_-

Поправил, не благодари.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/20/n_7030549.shtml

«Известия»: депутаты и их семьи будут получать лекарства бесплатно

По словам директора Центра социальной экономики и члена общественного совета при Минздраве Давида Мелик-Гусейнова, чтобы обеспечить эти категории, из бюджета придется выделить около 10 млрд руб. дополнительно.

Не раскачивай, на тебя Йорик куратору своему пожалуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...