Kот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и из подмосковья вам привет! Жостово - это где поднос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Жостово - это где поднос? именно. Моё семейство как раз этим делом и промышляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 именно. Моё семейство как раз этим делом и промышляет Делает или продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Делает или продаёт? и делает и продает. Принцип работы фирмочки расписать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 и делает и продает. Принцип работы фирмочки расписать? =) Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Четверг , ненавижу четверг :( Всем утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Четверг , ненавижу четверг :( Всем утра Не гони, мелкий. Четверг как четверг. Тебе тоже утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вкратце: Делается заготовка подноса из листов железа (хотя теперь есть норм форма для станка, но народ всё равно кустарно делает у себя дома, по привычке) Ещё некоторые ещё дома заготовки грунтуют (опять же щас это всё можно делать сразу после выдавливания формы), потом дядя с напарником все это дело развозят по художникам (красят маслом), затем забирают полуготовый поднос, проверяют на наличие косяков, отдают на нанесение орнамента, затем отвозят на лакировку. После всего этого подносы готовки к продаже/использованию. Дед у меня заготовки из железа делает, крёстная художествами занимается, дядя собственно организацией процесса, на брате сайт и т.п. Ну как-то так, рассказчик из меня не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Четверг , ненавижу четверг :( Солидарен. К счастью у меня уже обед почти-почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Четверг , ненавижу четверг :( это какой-то неправильный Гарфилд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мелковат для Гарфилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не гони, мелкий. Четверг как четверг. Тебе тоже утра! У меня четверг - это конец цикла, самый сложный день недели же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Блин, у него ещё и "циклы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Блин, у него ещё и "циклы"... щито это? Это заразно и передаётся-ли через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Передается. Но спокойно - у нас тут в офтопиках всегда неограниченные запасы галлиперидола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Четверг , ненавижу четверг :( Всем утра Пф, четверг - день спины, и это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это какой-то неправильный Гарфилд! Как видевший лично, скажу, что для Гарфилда он должен быть раза в 4 шире) Лучшее утро - это то, которое начинается в обед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Блин, у него ещё и "циклы"... Просто у меня недели - одна клон другой ) вот и живу от пятницы до пятницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Просто у меня недели - одна клон другой ) вот и живу от пятницы до пятницы) Разнообразь свою жизнь - возьми кредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Разнообразь свою жизнь - возьми кредит! а еще женись и ипотеку возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Просто у меня недели - одна клон другой ) вот и живу от пятницы до пятницы) Тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я знал- на морж я выхожу- Назад дороги нет! А было-было мне всего Всего семнадцать лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я знал- на морж я выхожу- Назад дороги нет! А было-было мне всего Всего семнадцать лет! Такие дела ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Такие дела ¯\_(ツ)_/¯ Оу... ну это пройдет. Не гоняй ;) Потом армия, институт (или институт - армия), жена, двое детей, ипотека, фокус в кредит. Работа в которой "дурдом уже". Короче, нормально все у тебя ещё - не парься)))) Категорически рекомендую расслабиться и наслаждаться своими "циклами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот Котенок сейчас возьмет и от такого описания своего будущего повесится [ну уж нет]рен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения