Галахад Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Фихт вылез в обед порадовать нас известием, что ему наконец-то дают. Порадуемся за Фихта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так-то лучше. Я решил, что вы все должны это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так-то лучше. Я решил, что вы все должны это знать. На приеме у врача пациент жалуется на снижение потенции. Врач: - А сколько вам лет? Пациент: - 36. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 69, так вот он говорит... Врач: - И вы. И вы так говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не завидуй, котик. Я слышал. что недавно совершили первую удачную операцию по пересадке пениса. У тебя еще есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Фихт вылез в обед порадовать нас известием, что ему наконец-то дают. Порадуемся за Фихта! Зависть - смертный грех, друг мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не завидуй, котик. Я слышал. что недавно совершили первую удачную операцию по пересадке пениса. У тебя еще есть шанс. Зависть - смертный грех, друг мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот и не завидуйте Фихтику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я черная зависть Джека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) А я думал, ты светлая радость Джека, Истомившийся-но-наконец-облегчившийся член Джека, щупальщик-за-за-задницыу Джека и все такое. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Капитана Джека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну кому щупальце, кому член. Вы там сами определитесь, а я список Джека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 "Доктор, откуда у вас такие картинки?" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 "Доктор, откуда у вас такие картинки?" © Фотошоп жи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Меня, если честно, больше заинтриговал вот этот пассаж: помог разобраться с неприятным запахом в комнате, Кого вы там расчленили и закопали? Или, о ужас, приготовили? :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кого вы там расчленили и закопали? Или, о ужас, приготовили? :image043: Да он там, походу, кота притопил, чтобы тот по углам не ссал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Какие-то вы злые. Фихт благородно снял носки поставил за дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Какие-то вы злые. Фихт благородно снял носки поставил за дверью. Какие носки? Не забывай откуда он! Портянки-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кого вы там расчленили и закопали? Или, о ужас, приготовили? :image043: Два фактора - плохо сделанные откосы и весна в провинции ) Но про носки версия хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Надо же, какой благодушный ) печкин.jpg Изменено 18 марта, 2015 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сижу клею Комсомольца, от Восточного Экспресса. Тяжко и неинтересно, да и выглядит как то не очень, Звезда получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сижу клею Комсомольца, от Восточного Экспресса. Тяжко и неинтересно, да и выглядит как то не очень, Звезда получше будет. Комсомолок надо клеить... упс! Ну, студенток тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Посмотрел наконец Interstellar. До невозможности красивые пейзажи/дыры (гусары, гулять), хоть местами Нолан и повторяет самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Доброе утро, Подмостовье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Доброе утро, Подмостовье! и из подмосковья вам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения