Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Блин. Знал бы, что вы тут уже в аналы кому-то что-то заносите, не редактировал бы "почты" на "почвы"...

Мб, отредактируешь на набухшие по весне почки? Их потом отмочить и выварить с медом, зыкински будет. ;)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мб, отредактируешь на набухшие по весне почки? Их потом отмочить и выварить с медом, зыкински будет. ;)

Пропитанные Фихтом набухшие почки? Не, я такое есть не буду, даже с медом...

Пропитанные Фихтом набухшие почки? Не, я такое есть не буду, даже с медом...

Это русская ведическая кухня.

Такую милоту сейчас видел в новостях по России. В Москве по адресу переулок Расковой кажись, есть одноэтажное здание почты, крыша плоская с хорошей гидроизоляцией, видать сток забился и там образовался пруд :) Но самый смак, что на него стали прилетать утки! чем радуют местных жителей живущих рядом выше второго этажа.

Изменено пользователем DenK

Утра!

Прилетающая за окно утка- это суровою.

Однако, животные адаптируются к изменяющимся условиям жизни. Собаки, вороны, крысы, теперь вот утки...

Не заснёшь ведь.

Нормально , спустя час с небольшим,заснул же ;)

Вернулся с ж/д вокзала с проводов соратников

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не очень доброе, но утро :)

Нормальное утро, не гони!

Упаковал посылку, завтра на почту пойду, принудительно узнаю как у местных старушек дела и какое у нас плАхое правительство )

Всем утра)

Как настроение?

Котовое. :)

Я тут давеча был жутко горд собой. Пришел к девушке домой, приготовил ей мяса, помог разобраться с неприятным запахом в комнате, переустановил винду, попутно объясняя, как шить с помощью hidden stich. Надо было еще достойно умереть - и был бы катарсис по Хайнлайну.

Изменено пользователем Натаниэль Гарох

Я тут давеча был жутко горд собой. Пришел к девушке домой, приготовил ей мяса, помог разобраться с неприятным запахом в комнате, переустановил винду, попутно объясняя, как шить с помощью hidden stich. Надо было еще достойно умереть - и был бы катарсис по Хайнлайну.

12-15 таблеток Виагры и смерть на пике наслаждения. Достоное завершение было бы.

Здрасьте.

Разборки, стрелки, а попробуйте лишить мелкого госслужащего его полузаконного гешефта путем переговоров. Тут сам Киссенджер поседеет и сдастся.

У меня тоже не получилось.(((

Ты не переживай. Сэппуку - это достойная смерть для любого самурая. Если решишься, то знай, что большая часть моржа тебя поддержит в твоем решении. Сходи к этой девушке ее раз, кстати, как можно быстрее!

s-4058.jpg

12-15 таблеток Виагры и смерть на пике наслаждения. Достоное завершение было бы.

Мне кажется, сердце лопнет раньше, чем ты скажешь "rape time".

Фихт вылез с утра пораньше порадовать нас известием, что ему наконец то дают. Порадуемся за Фихта!

У нормальных людей уже обед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...