Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю исключительно трешовый хентай, такого тайтла пока не попадалось, но я поищу...

Раскрой еще раз, будь мужиком!

Ну эти, игроразумы. Посмотри с женой - им оно почему-то катит.

"Раскрывающийся текст"
A_Beautiful_Mind_Poster.jpg

А на тему голосов и поступков

Мне понравилась концепция пиромании.

Она начинается с чего? Все дети хотят что-то поджечь. Ну то есть это не "мания" даже, это естественное стремление. Просто потом вбиваются запреты, что "нельзя", "дорого", и так далее по списку. Остаётся ставить в углу электрокамин и бегать смотреть на пожар у соседей.

Итого взрослый пироман - это не больной; просто чел, который не хочет сопротивляться этому вот инстинкту, так-то.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Специалисты. Голоса могут быть признаком утомления или стресса, необязательно шизофрении.

Поэтому сотри всё, кроме совета обратиться к настоящему специалисту, не позорься.

От стресса возникают не голоса, а гипнагогические галлюцинации. Главное отличие, что при них, ты не участник. просто слышишь что-то на грани восприятия, словно в соседней комнате телевизор работает или за стеной кто-то громко общается. А что-то конкретное не различаешь. Грань между кабинетами психолога и психиатра в данном случае, что при гипнагогических глюках, голоса с тобой не общаются, и ты с ними разговора не ведешь, а уже при психиатрических случаях, в первую очередь осмысленное общение с "голосом" присутствует.

Книгга дело говорит. Все именно так.

Всем утра! Пию ледяную колу со льдом. Ща пойду в диаблу позадрачиваю. Интересно, можно ли некром-големансером пройти хелл, пользуясь сугубо голимом и проклятиями, без бон\пойзон\шекель веток?

Strange Интересно пишешь, почитал с удовольствием, только тега "офтоп" не нужно, тут всё- офтоп. ;)

Изменено пользователем Галахад

Итого взрослый пироман - это не больной; просто чел, который не хочет сопротивляться этому вот инстинкту

Это провал. =)

Ща пойду в диаблу позадрачиваю.

В слэш гонять с утра пораньше, фу таким быть. Уж лучше бы пару кругов в космитов и квестиком каким зашлифовать. Тогда все табуретки твоими будут и ни один лякуш не посмеет.

Изменено пользователем Satorigi

Как не православно то! :o

Церковь вон там прямо и налево за углом, мой мальчик.

пару кругов в космитов и квестиком каким зашлифовать

О чем говорит эта женщина?!

А я сегодня наконец заберу новый проц и материнку. Наконец соберу себе новый ПеКа ^_^

Ты лалка и не в теме.

Подражаешь своему кумиру ХТ? А eggs отрезал уже?

А я сегодня наконец заберу новый проц и материнку. Наконец соберу себе новый ПеКа happy.gif

medved_30129402_orig_.jpeg

Изменено пользователем Галахад

В слэш гонять с утра пораньше, фу таким быть.

всегда можно найти чо позабористей. я вот от скуки на работе по двое суток то в старбаунд, то в еву. и слеш по утрам уже не кажеца таким уж ля фу

и слеш по утрам уже не кажеца таким уж ля фу

вы поаккуратнее с такими заявлениями. Потом не отмоетесь жи. happy.gif

От стресса возникают не голоса, а гипнагогические галлюцинации. Главное отличие, что при них, ты не участник. просто слышишь что-то на грани восприятия, словно в соседней комнате телевизор работает или за стеной кто-то громко общается. А что-то конкретное не различаешь. Грань между кабинетами психолога и психиатра в данном случае, что при гипнагогических глюках, голоса с тобой не общаются, и ты с ними разговора не ведешь, а уже при психиатрических случаях, в первую очередь осмысленное общение с "голосом" присутствует.

Вот после такого уточнения претензий нет, надо было сразу это написать, потому что "слышать голоса" - это очень расплывчато.

Тот неловкий момент, когда реально слышишь звуки с соседских квартир, но это связано со слухом и акустикой зданий =)

Вот после такого уточнения претензий нет, надо было сразу это написать, потому что "слышать голоса" - это очень расплывчато.

Что значит "расплывчато", он прямо написал, что типа с голосами старается не общаться и контролирует себя. Это 100% шиза, а не просто стрессовое расстройство.

Что значит "расплывчато", он прямо написал, что типа с голосами старается не общаться и контролирует себя. Это 100% шиза, а не просто стрессовое расстройство.

Ну ХТ тоже слабоумный, так что я бы ему не доверял. Вдруг он гитлер.

Тот неловкий момент, когда реально слышишь звуки с соседских квартир, но это связано со слухом и акустикой зданий =)

Тот неловкий момент, когда вокруг очень много людей разговаривающих вслух без наличия видимого собеседника. :rolleyes:

Тот неловкий момент, когда вокруг очень много людей разговаривающих вслух без наличия видимого собеседника. :rolleyes:

Церковь вон там прямо и налево за углом

У книжника обширные познания, однако. А я всё по старинке галлиперидолом...

Это не у Книжника. Это у его товарища, который косил от армии. А Книжник, он так - в шахматы...

Ну ХТ тоже слабоумный, так что я бы ему не доверял. Вдруг он гитлер.

Вас убило Гитлером. Следите за индикатором Гитлера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...