Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Позвольте представиться - Gross_Darkness, завсегдатай раздела гильдии переводчиков по вархе, чтец, немного фанфикер, псих. :rolleyes:

Последнее - "правда".

В дурке лежал? Аминазин, Рисполепт, Арипипразол принимал?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

научись правильно отвечать на вопросы, и принимать ничего не придётся, отвечаю.

Кстати, Книг, вопрос тебе такой тогда. Представим, что человек слышит голоса. В принципе это признак шизы. Но если человек их типа игнорирует при окружающих, никак это не проявляет и прочее, то может ли он считаться нормальным? Вроде отклонения есть, но он знает как с ними жить и не отсвечивать. Это норма? Или нет?Что вообще норма-то?

Сколько еще неиспробованных земель.. =) =) =)

Когда в прошлый раз заходили люди из фанфико-раздела, ничего хорошего из этого не вышло, только несколько ведер унылия и страдания страдальцев. Оно надо?

Что в недрах темы творится что-то очень загадочное, еще ХТ кричал пару страниц назад. Ну либо #баррислил.

Ээээ, щито? На 750-х страницах темы февральские посты, а тут пару дней назад 700-гет брали =|

Изменено пользователем Vengar

По моим непроверенным данным, на 600 странице было 618 страниц. Так что кто-то сливает темы в одну. В 12 часов ночи (за часовой пояс не буду ороро, хз про него), эа тема достигнет 999 страниц. А это 666 наоборот. И откроются врата ада. И мир падет. Ьнима!

h12.jpg

150 страниц за сутки... Кто-то раскрывает все скрытые сообщения? :?

Таки глаза "Большого брата" не дремлют и добрались до тайных волеизъявлений посто-марателей офтопиков? :o

Кстати, Книг, вопрос тебе такой тогда. Представим, что человек слышит голоса. В принципе это признак шизы. Но если человек их типа игнорирует при окружающих, никак это не проявляет и прочее, то может ли он считаться нормальным? Вроде отклонения есть, но он знает как с ними жить и не отсвечивать. Это норма? Или нет?Что вообще норма-то?

Я не книг, но я тебе скажу- любые голоса в голове- это не признак, это натуральная шиза и есть. Человек игнорировать их будет до поры до времени, а потом возьмёт- и перестанет игнорировать в один прекрасный момент(какой-нибудь стресс или за воротник заложит чуть больше чем надо). Так что обращайся к специалистам в срочном порядке. Подобная хрень- очень серьёзный звоночек от твоей крыши, что она потихоньку уезжает.

Изменено пользователем Галахад

Человек игнорировать их будет до поры до времени, а потом возьмёт- и перестанет игнорировать в один прекрасный момент(какой-нибудь стресс или за воротник заложит чуть больше чем надо).

Тащемто, даже без голосов человек после стресса или чарки уотки может взять ружо и пойти вершить справедливость. Так что не аргумент.

Я ничего не говорил о том, что он будет делать что-то в отношении других. Это показатель, что всё, чучундра пришла, и она уже здесь и она прогрессирует.

Это и не аргумент, это клиническая данность. =)

Изменено пользователем Галахад

С Оноприенко голос космоса говорил, а в начале своего пути он был обычным человеком :(

Тимур тоже был в "контрах" со Шмачковым в то время: первая "Война советов" развела их по разные стороны баррикад, поэтому радостно поддержал мерзопакостного шалуна.

Знал бы такое раньше, донатил бы большие суммы. =)

Изменено пользователем trahuar

анет, йорик же наш. тада интересно аж прям пойду чай принесу

наш? местным он никогда не будет :)

а нет, я возмущен что промт простили

Видимо, решили, что это слишком незначительно на общем фоне :D а так и правда уныло, да и не секрет уже давно.

С Добрым Утром, форджлэнд

вчера настолько заработался, что, отвечая на пост об одной постановке, как-то совершенно не вкурил что собственно всё по сути уже было высказанно, и комментарии, как говорится, были излишни >_<

перегрузки и недостаток релаксирующих компонентов в жизни - зло..

Всем лёгких и ненапряжных выходных.

пошёл с пачкой сигарет отмокать в горячей ванне

помнится, когда был маленький и тупой, как валенок для гнома, после просмотра "икс-файлов" долго ходил и спрашивал в ларьках "морли", и уже потом узнал что их в реале не существует =)

А вообще, весёлое было время.

Тяжёлые кнопочные телефоны (мелкие знакомых не верят, что совсем недавно смартфонов-планшетов ещё не существовало Вообще), развалы пиратских видеокассет, интернет, грузящий сайты по 10-15 минут в буквальном смысле, отвис после уроков за местными гаражами а не с телефоном в руках по пути домой.

Ээх..

Словил себя на мыслях, что начал понимать пенсионеров, ищущих на барахолках кукол-солдатиков из совка союза,

когда увидел выкинутых кем-то игрушечных черепашек-ниндзя 89-го года выпуска.

у современной школоты в 20-30 лет визуальные ностальгические напоминалки будут куда как менее ярче..

Наверное..

PREHISTORIC-Alex-Solis-Mighty-Jaxx-Threadless-TOY.jpg

По моим непроверенным данным, на 600 странице было 618 страниц. Так что кто-то сливает темы в одну. В 12 часов ночи (за часовой пояс не буду ороро, хз про него), эа тема достигнет 999 страниц. А это 666 наоборот. И откроются врата ада. И мир падет. Ьнима!

Схлопнутые пространства в оффтопиках!

И давно это у тебя?^_^

Если слышит и ведется - шиза, если слышит но игнорирует и понимает, что глюки - шизотипическое расстройство, если не слышит, но вроде как "а вдруг услышу? а если постараюсь? а вдруг ороро? а вдруг я псих?" - невроз навязчивых состояний ака ОКР. Если пишет в 4 утра на Балконе оффтопиков - Барибализм головного мозга.

наш? местным он никогда не будет

Понаехали! балкон не резиновый!

Изменено пользователем Baribal

наш? местным он никогда не будет :)

И кто это заявляет? Батенька, весна-с, шли бы вы с балкончика. А то и подскользнутся недолго.

Если пишет в 4 утра на Балконе оффтопиков - Барибализм головного мозга.

Барри, я открою тебе страшную тайну. Есть часовые пояса, и если у тебя 4-ре часа, у некоторых и все 8 утра.

Я не книг, но я тебе скажу- любые голоса в голове- это не признак, это натуральная шиза и есть.

Специалисты. Голоса могут быть признаком утомления или стресса, необязательно шизофрении.

Поэтому сотри всё, кроме совета обратиться к настоящему специалисту, не позорься.

рассела кроу, что ли, посмотрел?

давно же раскрыли тему.

Изменено пользователем sidestep

рассела кроу, что ли, посмотрел?

давно же раскрыли тему.

Я смотрю исключительно трешовый хентай, такого тайтла пока не попадалось, но я поищу...

Раскрой еще раз, будь мужиком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...