Kот Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 "Вот что Крест Животворящий делает!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Балкон опять открыли? Йорика отправили в бан? Будут ли популярны Балканы? Станет ли тема повести "Под Игом" Ивана Вазова центровым элементом обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Балкон опять открыли? Йорика отправили в бан? Будут ли популярны Балканы? Станет ли тема повести "Под Игом" Ивана Вазова центровым элементом обсуждения? Название темы вселяет догадку о непростой и неоднозначной судьбе обсуждений в этой теме. Основательницей на вопрос о политической ориентации сего детища было недвусмысленно указано на судьбу Милошевича :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Майя Кучерская. История о православном ежике В корнях старого дуба жил в своей норке один православный ежик. А белочка наверху в дупле была неправославная. — Милая белочка! — не раз обращался к ней ежик. — Ты не православная. Опомнись! Тебе необходимо креститься в нашей речке. — Но я боюсь воды, — отвечала белочка, звонко разгрызая орешек. — Надо преодолеть боязнь. Но белочка никак не могла постичь той великой пользы, которую получит ее беличья душа после обращения в истинную веру. Со временем ежик крестил всех зверей, жучков и паучков в лесу и всех научил одной простой молитве. «Что бы ни случилось, что бы ни произошло, – объяснял ежик, – надо лишь повторять: «Слава Богу!». Даже белочка выучила эту нетрудную молитву. Ежик научил ее креститься лапкой и велел, уцепившись покрепче хвостом за ветку, класть поклоны на восток. Делать поклоны белочка соглашалась, она вообще любила физические упражнения, но вот окунаться в речку, даже ради крещения, по-прежнему отказывалась. Однако тут Бог послал ежику помощницу в его миссионерских трудах. К норке ежика, прятавшейся в корнях дерева с дуплом белочки, прилетела Божья коровка. На головке у Божьей коровки был повязан платочек в горошек, в руках она держала четки из таких же черных горошинок, вид у нее был очень смиренный. Ежик поведал коровке о своих бесплодных попытках уговорить белочку креститься. — С тех пор, — сказала Божья коровка, — как я узнала, что я не простой жучок, а коровка, да еще и Божья, я непрестанно молюсь Богу. Поверь мне, белочка, нет ничего слаще жизни во Христе и молитвы по четкам. Но белочка и слушать ничего не желала, все так же прыгала, щелкала орешки и хихикала. — Кажется, я придумал! — запрыгал вдруг обычно степенный и серьезный ежик. Через несколько дней он смастерил замечательные четки. На длинную нитку ежик нанизал орешки и показал четки белочке. — Они будут твои, как только ты преодолеешь свой страх, — сказал ежик. Белочка тут же оказалась у самых корней старого дуба. Все трое — ежик, белочка и Божья коровка отправились на речку, протекавшую неподалеку от земляничной поляны. Всю дорогу белочка дрожала и хотела вернуться, но ежик показывал ей ореховые четки, и белочка шла вперед. Наконец они добрались до их речки. Божья коровка вызвалась быть крестной матерью, а ежик крестным отцом. Они погрузили белочку в воду, прочитали необходимые молитвы, но когда дочитали их, увидели, что белочка уже не дышит. Она захлебнулась! — Ничего! — махнул лапкой ежик. — Слава Богу! — Да, — согласилась Божья коровка. — Ведь она умерла православной. Слава Богу! — Слава Богу! — подхватили вокруг все листья, цветы, птицы, жучки, звери и черненькие козявочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Основательницей на вопрос о политической ориентации сего детища было недвусмысленно указано на судьбу Милошевича :image105: Хм, его же вроде сдали свои за печенюшки, а затем прибили в европейской тюрьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 О, Господи! Что за сатанинское жертвоприношение белочки?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 О, Господи! Что за сатанинское жертвоприношение белочки?! :o Если что, детский спектакль, который был поставлен причем недавно. Причем РПЦ молчало, и не пищяло, как на концерты Мейсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хм, его же вроде сдали свои за печенюшки, а затем прибили в европейской тюрьме. Вот это и внушает опасение: может явочная квартира уже в руках гестапо? :- и голова отделится баном от увешенной крестами груди :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот это и внушает опасение: может явочная квартира уже в руках гестапо? :- и голова отделится баном от увешенной крестами груди :image144: Всегда ходи с гранатой в кармане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Всегда ходи с гранатой в кармане! "Вот +1"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ! Предупреждение: ом ном ном. Политота уходи. Лучше бы варкрафт 3 на движке старкрафта 2 обсуждали, а то многие и не в курсе Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А что это за тема, что за балкон? Запилите видео про сербскую гранату, я не умею вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Опять прилетела птица и сверху... понятно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) А что это за тема, что за балкон? Запилите видео про сербскую гранату, я не умею вставлять. Таки "горячий якутский парень", тебе лень читать на пару-тройку страниц выше? Эта тема, которую ты читаешь - Балкон, но ночью в честь 13-го числа, здесь был шабаш и тему закрыли, открыв другую-Балканы. Утром пришёл инквизитор Барри и провёл акт экзорцизма . Балкон открылся соответственно и некоторое время темы существовали параллельно, но тут пришёл(прилетел) Другой смотрящий и закрыл Балканы, перенеся всё в балкон. Уф! Чем занимается сейчас основательница Балкан, не знаю, может с ней поступили как с Милошевичем, о судьбе которого она не осторожно обмолвилась, ведь сербы братья всем русским и в том числе тебе навек. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А, точно. Я Балканы тему хотел и попал сюда. Ладно, пойду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Всегда ходи с гранатой в кармане! Лучший воин кадырова что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Лучший воин кадырова что ли? Завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Успеху у овец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ! Предупреждение: Кря. Советую посмотреть "Сербский фильм". Гениальное кино. P.S. Как думаешь, почему Менкерот уехал в Германию только сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Советую посмотреть "Сербский фильм". Гениальное кино. P.S. Как думаешь, почему Менкерот уехал в Германию только сейчас? Это политически-провокационный вопрос к пользователю с целью выявления устойчивости к политоте или риторический вопрос? :o Изменено 13 марта, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Ты цифры давай, сколько полков разбили, сколько танков пожгли. Хороший вопрос. Я не знаю данных, так как никогда не интересовался. Но если хочешь, могу поискать. Но здипеть это не мешает. Давай поинтересуйся. Названия частей, имена командиров. ;) Он ничего кроме высеров селюков-псевдоисториков с томами для подземных переходов не найдет- в архивах Вермахта нет ни одного документа в котором бы упоминались боестолкновения с бандеровцами и уж тем более о каких либо потерях. Вот о всех есть отчеты командиров: о белорусских партиза[ну уж нет], подпольщиках Одессы, о партизанах Тито, о четниках, о партизанах Польши, даже о боях с власовцами на завершающем этапе...а о боестолкновениях с бандерлогами нет...почему вы спросите? а потому что немецким командирам не о чем было документы составлять ;) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Это политически-провокационный вопрос к пользователю с целью выявления устойчивости к политоте или риторический вопрос? :o Это был вопрос к Утке. Остальных прошу не вестись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Кто такой менкенрот?:) Судари выдохните, есть куча прекрасного помимо политоты Изменено 13 марта, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) "оставь свой след во мне" вот это сильно было, да. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Утка не присваивайте мне эту цитату :€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Докатились. Утка подрабатывает то ли сутенером. то ли рекламщиком в борделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения