Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Йорик, прием, вызывают оффтопики. Вызывают оффтопики. Перестань общаться с людьми также, как делаешь переводы, ответь кратко, "да, служил" или "нет, не служил". Прием. Иногда отсутствие ответа тоже ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Светлый оказывается альбинос-девочка, о как Бывают и барибалы-альбиносы, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) картинко Ящитаю, эта картинка - олицетворение борьбы светлого и тёмного начал в душе Барри. Изменено 11 марта, 2015 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ящитаю, эта картинка - олицетворение борьбы светлого и тёмного начал в душе Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 О, еще один рупор режима. т.е. ответить ничего и ты решил просто в лужу бомбануть так и запишем ) собираюсь на прогулку по городу закатному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да бич. йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Иногда отсутствие ответа тоже ответ. Это вообще применимо к половине треадха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как можно призвать Йорика, если там он говорит в лицо людям, которым положен огнестрел с боевыми патронами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как можно призвать Йорика, если там он говорит в лицо людям, которым положен огнестрел с боевыми патронами? :rolleyes: Ты думаешь, что в лицо он такие же вещи говорит? Ты что, Интернет-Родине он нужен целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ты думаешь, что в лицо он такие же вещи говорит? Ты что, Интернет-Родине он нужен целый. Природа возьмет свое, я думаю, даже инстинкт самосохранения не поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А я посылочку получил для Х-винга. Тай-фантом, Тай-дефендер, Е-винг и z-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вы тут нафлудили, мне тут лень искать. Этот ноунейм у которого батя не взлетел пояснил чего он в жизни добился или опять к невнятным успехам своих предков перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Есть же Люди в России вопреки желаниям Елдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Рылся в барахле, нашел даже Вармашевские миньки. Вот это поворот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Рылся в барахле, нашел даже Вармашевские миньки. Вот это поворот :D Хадор? :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Рылся в барахле, нашел даже Вармашевские миньки. Вот это поворот :D О. А у тебя среди барахла случайно не найдется чего-нибудь, напоминающего баллоны для ранцевых огнеметов, плюс-минус в масштабе фифинечки? Желательно две штуки. А то я после переезда не могу найти, куда всю битсарню заныкал. С меня сок/шоколадка/что-нибудь на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 О. А у тебя среди барахла случайно не найдется чего-нибудь, напоминающего баллоны для ранцевых огнеметов, плюс-минус в масштабе фифинечки? Желательно две штуки. А то я после переезда не могу найти, куда всю битсарню заныкал. С меня сок/шоколадка/что-нибудь на выбор. Ни, только всякие прелести типо Демонических конечностей и ДЭ битсов :D Всем утра, сонного .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Если кто-то увидит тут одного лалку, то передайте ему, что Стоило THE поменять методику расчета рейтингов, например, как МГУ сразу проделало головокружительный рост на 26 мест и теперь занимает 25 место в рейтинге самых ороро ВУЗов во всем мире, например. Так что любые результаты статистических данных - пшик, главное упороться входными данными, а их почти никто не показывает. Вот те, кто их показывает - те молодцы и их выводу достойны внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) на территорию вероятного противника хожу, аж за окиян Ёрег, миленький, в этих своих интырнетах ходить ты можеш тока по-большому. Добра тебе. Кстати, а где унас Троля? (Нет, я не имею ввиду прогу, пишущую:"HELLO WORLD" по утрам и вечерам. Сам-то он как?) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Стоило THE поменять методику расчета рейтингов, например, как МГУ сразу проделало головокружительный рост на 26 мест и теперь занимает 25 место в рейтинге самых ороро ВУЗов во всем мире, например. Но мы-то с тобой знаем, что должно стоять на первом месте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Но мы-то с тобой знаем, что должно стоять на первом месте ^_^ Какой-нибудь мехмат МГУ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения