Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

В мемориз. Хорошо будет смотреться с планом путина догнать и перегнать Португалию.

Через неделю проверю, и если не выучишь... :rolleyes:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, просто у меня батя - зашедшая так и не взошедшая звезда советского научного сообщества в плане математической статистики. Ну и мне немного досталось мозгов от него. Так что я могу любую статистику переврать. А какую не могу - объявляю выборку и методику не отвечающими реальному положению дел.

Это очень печально когда вместо своих заслуг натужно наскребаются родительские. К концу рабочего дня чтобы написал эссе на тему кто ты вообще по жизни.

Ташемта любой рейтинг определяется тремя вещами. Политикой, взглядами составителя и настоящим положением дел. В таком порядке по важности от самого важного к самому неважному.

Ящитаю таких ответственных граждан нужно поощрять премией. Пятнадцать рублей каждому, не меньше.

Ну, ЕМНИП в Краснодарском Крае предложили поощрять денежно не взятие взяток :)

Время алгебры. Цифры, цифры, цифры...

Это очень печально когда вместо своих заслуг натужно наскребаются родительские. К концу рабочего дня чтобы написал эссе на тему кто ты вообще по жизни.

Лалка, тут тонкий нюанс в коньюнктуре нынешней и тогдашней. И звезда таки не взошла из-за 91 года. Так что заслуг у нас одинаково. Но вот манипулировать результатами статистических данных я могу умело, при чем уже с детства.

Энивей, коэффициент ВОСПРИЯТИЯ коррупции, где мы на уровне Сомали, и недостижимо далеко от СШП, лишь свидетельствует о том, что в России спинным мозгом чуят, что на расстоянии в 500 метров кто-то берет взятку, а в СШП жуют бургер, который попал на прилавок в МакДак только благодаря "лоббистам" (который тоже благодаря "лоббистам" открылся в том месте, где открылся, даже в нарушении санитарных норм, которые были переписаны специально под этот макдак), и даже не знают, как в нормальных странах называют этих "лоббистов" :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Ёрег, ниабижай Стрилятеля. Каждый кормиццо какмоЖИД.

Изменено пользователем Кот

! 
Предупреждение:
Блин, вы упрлс? Хватит, я ж говорил! Пойду предов накидаю.
ЗЫ: Хотя, оказалось в основном флуд, пфф...
Изменено пользователем Baribal

Просто для примера:

В России очень громко кричат, что тендеры выигрываются компаниями за откаты из-за того, что критерии пишутся с привлечением "спецов" будущего победителя, чтобы этот победитель удовлетворял всем условиям, а соперники не удовлетворяли. Этот феномен у нас в СМИ называется коррупцией.

В то же время с США такая практика достаточно распространена и вполне легальна, когда, например, лоббист "объясняет" мэру, что включение пункта, что при выполнении работ по покраске холла должны быть использованы 2 чернокожих, 1 кореец и 1 индус (что ровно повторяет национальный расклад в бригаде будущего победителя). Это подается под соусом "непритеснение национальных меньшинств". Все довольны. Особенно мэр. И это "лоббизм", а не коррупция, так как мэр заботится о том, чтобы все национальности в великой стране, как Соединенные Штаты Америки, имели право на честную работу, на достойную оплату труда, на будущее и на пенсию! Слава Америке! Морпехам слава!

А тем временем у демократически назначаемого губернатора нашли мильярд наликом. Всем понятно что закрыли его не за то что крал, а за то что не поделился с кем надо. И тут же президент смягчил наказания за коррупцию.

Ты у нас кем работаешь? Вот и разбирайся!

Просто для примера:

В России очень громко кричат, что тендеры выигрываются компаниями за откаты из-за того, что критерии пишутся с привлечением "спецов" будущего победителя, чтобы этот победитель удовлетворял всем условиям, а соперники не удовлетворяли. Этот феномен у нас в СМИ называется коррупцией.

В то же время с США такая практика достаточно распространена и вполне легальна, когда, например, лоббист "объясняет" мэру, что включение пункта, что при выполнении работ по покраске холла должны быть использованы 2 чернокожих, 1 кореец и 1 индус (что ровно повторяет национальный расклад в бригаде будущего победителя). Это подается под соусом "непритеснение национальных меньшинств". Все довольны. Особенно мэр. И это "лоббизм", а не коррупция, так как мэр заботится о том, чтобы все национальности в великой стране, как Соединенные Штаты Америки, имели право на честную работу, на достойную оплату труда, на будущее и на пенсию! Слава Америке! Морпехам слава!

Ты вот это вот сейчас кому сказал?

Та весна прощенья и прощания, та моя последняя весна... Что дразнила мукой обещания... и томила, и лишала сна...

Та весна прощенья и прощания, та моя последняя весна... Что дразнила мукой обещания... и томила, и лишала сна...

Игорь Северянин, штоле? Пойди сожри аняняс вшОмпанском.

Тебе

Дык, бро, аДРИСТом ошипся.

Изменено пользователем Кот

Продам гараж Ребят, а сейчас хоть кто то покупает Веномы ДЭшные? Чисто из любопытства)

Продам гараж Ребят, а сейчас хоть кто то покупает Веномы ДЭшные? Чисто из любопытства)

А это кто? Но вашпе из аццов нащёт ДЭ - эта к Книжнегу.

В смысле вот прямо в данный момент? А так, веномы играют, если тебя это волнует. По такой цене, которую просит ГВ, я лично сомневаюсь, что их кто-то покупает :D

Знатно у кастрированного и диванного политолога бомбануло.хо хо хо

Изменено пользователем ElderSW

Приезжай ко мне. Или лалка?! :rolleyes: В болотах под Шатурой годами людей ищут...

В смысле вот прямо в данный момент? А так, веномы играют, если тебя это волнует. По такой цене, которую просит ГВ, я лично сомневаюсь, что их кто-то покупает :D

Просто вот стоят у меня они , в моем ужасном малевание краской :(

Так он всегда такой был. Мама говорила ему, что он осо-о-обенный.

Потому и пытается доказать людям хотя бы в интернете, что он чего-то стоит.

Так он всегда такой был. Мама говорила ему, что он осо-о-обенный.

Потому и пытается доказать людям хотя бы в интернете, что он чего-то стоит.

Еще не родился, а слышал, что мне маманя говорит. И кто из нас "особенный"? :rolleyes:

Ёрег, ниабижай Стрилятеля. Каждый кормиццо какмоЖИД.

Лалка унылая Стрилятель, кормится и гадит в комментах, 'не отходя от дома'. Для сравнения - я за едой на территорию вероятного противника хожу, аж за окиян иногда забираясь. :D Стрилятель ест условно своих обывателей, а я - чужих.

Еще не родился, а слышал, что мне маманя говорит. И кто из нас "особенный"? :rolleyes:

Insert generic ur-mama joke here

Для сравнения - я за едой на территорию вероятного противника хожу, аж за окиян иногда забираясь.

Ух, воен, силён. А патриоты нынче служат, кстати?

Изменено пользователем Натаниэль Гарох

Ух, воен, силён. А патриоты нынче служат, кстати?

Все мы служим Родине в меру своих способностей, не так ли?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...