HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В мемориз. Хорошо будет смотреться с планом путина догнать и перегнать Португалию. Через неделю проверю, и если не выучишь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не, просто у меня батя - зашедшая так и не взошедшая звезда советского научного сообщества в плане математической статистики. Ну и мне немного досталось мозгов от него. Так что я могу любую статистику переврать. А какую не могу - объявляю выборку и методику не отвечающими реальному положению дел. Это очень печально когда вместо своих заслуг натужно наскребаются родительские. К концу рабочего дня чтобы написал эссе на тему кто ты вообще по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ташемта любой рейтинг определяется тремя вещами. Политикой, взглядами составителя и настоящим положением дел. В таком порядке по важности от самого важного к самому неважному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ящитаю таких ответственных граждан нужно поощрять премией. Пятнадцать рублей каждому, не меньше. Ну, ЕМНИП в Краснодарском Крае предложили поощрять денежно не взятие взяток :) Время алгебры. Цифры, цифры, цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Это очень печально когда вместо своих заслуг натужно наскребаются родительские. К концу рабочего дня чтобы написал эссе на тему кто ты вообще по жизни. Лалка, тут тонкий нюанс в коньюнктуре нынешней и тогдашней. И звезда таки не взошла из-за 91 года. Так что заслуг у нас одинаково. Но вот манипулировать результатами статистических данных я могу умело, при чем уже с детства. Энивей, коэффициент ВОСПРИЯТИЯ коррупции, где мы на уровне Сомали, и недостижимо далеко от СШП, лишь свидетельствует о том, что в России спинным мозгом чуят, что на расстоянии в 500 метров кто-то берет взятку, а в СШП жуют бургер, который попал на прилавок в МакДак только благодаря "лоббистам" (который тоже благодаря "лоббистам" открылся в том месте, где открылся, даже в нарушении санитарных норм, которые были переписаны специально под этот макдак), и даже не знают, как в нормальных странах называют этих "лоббистов" :rolleyes: Изменено 11 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Ёрег, ниабижай Стрилятеля. Каждый кормиццо какмоЖИД. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ранняя нынче весна, ранняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Блин, вы упрлс? Хватит, я ж говорил! Пойду предов накидаю. ЗЫ: Хотя, оказалось в основном флуд, пфф... Изменено 11 марта, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Просто для примера: В России очень громко кричат, что тендеры выигрываются компаниями за откаты из-за того, что критерии пишутся с привлечением "спецов" будущего победителя, чтобы этот победитель удовлетворял всем условиям, а соперники не удовлетворяли. Этот феномен у нас в СМИ называется коррупцией. В то же время с США такая практика достаточно распространена и вполне легальна, когда, например, лоббист "объясняет" мэру, что включение пункта, что при выполнении работ по покраске холла должны быть использованы 2 чернокожих, 1 кореец и 1 индус (что ровно повторяет национальный расклад в бригаде будущего победителя). Это подается под соусом "непритеснение национальных меньшинств". Все довольны. Особенно мэр. И это "лоббизм", а не коррупция, так как мэр заботится о том, чтобы все национальности в великой стране, как Соединенные Штаты Америки, имели право на честную работу, на достойную оплату труда, на будущее и на пенсию! Слава Америке! Морпехам слава! Изменено 11 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А тем временем у демократически назначаемого губернатора нашли мильярд наликом. Всем понятно что закрыли его не за то что крал, а за то что не поделился с кем надо. И тут же президент смягчил наказания за коррупцию. Ты у нас кем работаешь? Вот и разбирайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Просто для примера: В России очень громко кричат, что тендеры выигрываются компаниями за откаты из-за того, что критерии пишутся с привлечением "спецов" будущего победителя, чтобы этот победитель удовлетворял всем условиям, а соперники не удовлетворяли. Этот феномен у нас в СМИ называется коррупцией. В то же время с США такая практика достаточно распространена и вполне легальна, когда, например, лоббист "объясняет" мэру, что включение пункта, что при выполнении работ по покраске холла должны быть использованы 2 чернокожих, 1 кореец и 1 индус (что ровно повторяет национальный расклад в бригаде будущего победителя). Это подается под соусом "непритеснение национальных меньшинств". Все довольны. Особенно мэр. И это "лоббизм", а не коррупция, так как мэр заботится о том, чтобы все национальности в великой стране, как Соединенные Штаты Америки, имели право на честную работу, на достойную оплату труда, на будущее и на пенсию! Слава Америке! Морпехам слава! Ты вот это вот сейчас кому сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Та весна прощенья и прощания, та моя последняя весна... Что дразнила мукой обещания... и томила, и лишала сна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ты вот это вот сейчас кому сказал? Тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Та весна прощенья и прощания, та моя последняя весна... Что дразнила мукой обещания... и томила, и лишала сна... Игорь Северянин, штоле? Пойди сожри аняняс вшОмпанском. Тебе Дык, бро, аДРИСТом ошипся. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Продам гараж Ребят, а сейчас хоть кто то покупает Веномы ДЭшные? Чисто из любопытства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Продам гараж Ребят, а сейчас хоть кто то покупает Веномы ДЭшные? Чисто из любопытства) А это кто? Но вашпе из аццов нащёт ДЭ - эта к Книжнегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Продам гараж Ребят, а сейчас хоть кто то покупает Веномы ДЭшные? Чисто из любопытства) В смысле вот прямо в данный момент? А так, веномы играют, если тебя это волнует. По такой цене, которую просит ГВ, я лично сомневаюсь, что их кто-то покупает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Знатно у кастрированного и диванного политолога бомбануло.хо хо хо Изменено 11 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Знатно у кастрированного и диванного политолога бомбануло.хо хо хо Приезжай ко мне. Или лалка?! :rolleyes: В болотах под Шатурой годами людей ищут... Изменено 11 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В смысле вот прямо в данный момент? А так, веномы играют, если тебя это волнует. По такой цене, которую просит ГВ, я лично сомневаюсь, что их кто-то покупает :D Просто вот стоят у меня они , в моем ужасном малевание краской :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Знатно у кастрированного и диванного политолога бомбануло.хо хо хо Так он всегда такой был. Мама говорила ему, что он осо-о-обенный. Потому и пытается доказать людям хотя бы в интернете, что он чего-то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так он всегда такой был. Мама говорила ему, что он осо-о-обенный. Потому и пытается доказать людям хотя бы в интернете, что он чего-то стоит. Еще не родился, а слышал, что мне маманя говорит. И кто из нас "особенный"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ёрег, ниабижай Стрилятеля. Каждый кормиццо какмоЖИД. Лалка унылая Стрилятель, кормится и гадит в комментах, 'не отходя от дома'. Для сравнения - я за едой на территорию вероятного противника хожу, аж за окиян иногда забираясь. :D Стрилятель ест условно своих обывателей, а я - чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Еще не родился, а слышал, что мне маманя говорит. И кто из нас "особенный"? :rolleyes: Insert generic ur-mama joke here Для сравнения - я за едой на территорию вероятного противника хожу, аж за окиян иногда забираясь. Ух, воен, силён. А патриоты нынче служат, кстати? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ух, воен, силён. А патриоты нынче служат, кстати? Все мы служим Родине в меру своих способностей, не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения