Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ибо наши ж везде, как и турки, Турки - это те, которые приезжают в страну жить на пособие, но не хотят учить язык и следовать правилам поведения, а живут своими звериными общинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Фиг знает. Ни в Великобритании, ни в Германии, ни в Италии, ни в, простиГосподи, Швейцарии, например, какого-то негативного отношения к себе не замечал. Наоборот, в большинстве случаев когда узнавали, что из России, начинали рассказывать, какая у меня интересная страна (а то я не знаю). Некоторые, после возлияния так вообще в любви к России признавались. Я уж молчу про всяких турков-эммигрантов и шотландцев в Британии. А уж таксист в Германии, который уверял, что Россия просто обязана захватить всю Европу, так вообще сорвал шаблон... Оказалось, что серб) Кстати, более того, даже в Литве (хотя это было давно уже) все были отзывчивы и даже пытались, вспоминая русские слова, объяснить мне, что я спрашивал... Я хз, что со мной не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Кстати, более того, даже в Литве (хотя это было давно уже) все были отзывчивы и даже пытались, вспоминая русские слова, объяснить мне, что я спрашивал... Я хз, что со мной не так. Где то в тех краях сняли как раз на тему :) "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Турки - это те, которые приезжают в страну жить на пособие, но не хотят учить язык и следовать правилам поведения, а живут своими звериными общинами? Как ты можешь такое говорить о стране, где европейские ценности превыше всего и такое количество добровольцев в игиле? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Где то в тех краях сняли как раз на тему :) Именно, именно так. =) Отличный, шикарный ролик) Фиг знает. Одно дело- когда ты привозишь им свои деньги и смотришь страну. Другое дело- когда ты приезжаешь отнимать у них их рабочие места и женщин, грязный русский медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Где то в тех краях сняли как раз на тему :) Давеча на евроньюс репортаж был из Нарвы, как там все местные русские любят Эстонию, служат в армии и не ждут зелёных человечков, только паспорт не граждан таки остаётся у них, обидно им. :? Изменено 10 марта, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Турки - это те, которые приезжают в страну жить на пособие, но не хотят учить язык и следовать правилам поведения, а живут своими звериными общинами? И эти тоже, да. Но мне пока повезло - те, что торгуют недалеко от отеля всякими овощефруктами, таки немецкий знают. Худо-бедно, но понимают и их понять можно. Забавно, если б не было так печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Расовый немец Менкерот грустит о том, куда завели родную неметчину проклятые турки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А ты думал)) на самом деле оно как бы какая разница, но когда слышишь повсюду не одну речь, а сильно разную, как в том же Будапеште, где кого только не было, это напрягает малость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) А ты думал)) на самом деле оно как бы какая разница, но когда слышишь повсюду не одну речь, а сильно разную, как в том же Будапеште, где кого только не было, это напрягает малость) Ну Москвича этим не удивить, да с и национализом у нас попроще. :rolleyes: Изменено 10 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В одной Москве живёт больше людей чем во всей Прибалтике. Ясное дело, что у нас многие говорят на свой лад, но нас, в отличие от некоторых ущербных и страдающих комплексами неполноценности и отсутствия истории провинциалов, выдумывающих себе свои языки, не коробит говор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну Москвича этим не удивить, да и нацонализом у нас попроще. :rolleyes: Москвичей да, я помню множество самых разных людей оба раза, что у вас был. Меня это тогда очень удивляло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Расовый немец Менкерот грустит о том, куда завели родную неметчину проклятые турки. "Befrein uns noch mal"- таки гласит немецкое граффити на тридцатьчетвёрке :image054: Изменено 10 марта, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 nochmal пишется слитно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Так. Вы тут без зиганий это того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Заг-заг! Локтар огар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Фу, Орда <_< Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Фу, Орда <_< Не "орда", а Рать! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Фу, Орда <_< А ты чё не знаешь?) Монголы, финно-угры, Железная Орда, все дела. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) ja-ja, mein general Изменено 10 марта, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Фу, Орда <_< О алики в треде, нет времени объяснять все в Оргриммар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вечерний чай чем их больше свалит тем их меньше надо будет закапывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Жизнь за Нер'Зула! ;-] Изменено 10 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Нужно построить зиккурат? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 очень мало золота ...нужно строить больше зиккуратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения