Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ибо наши ж везде, как и турки,

Турки - это те, которые приезжают в страну жить на пособие, но не хотят учить язык и следовать правилам поведения, а живут своими звериными общинами?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фиг знает. Ни в Великобритании, ни в Германии, ни в Италии, ни в, простиГосподи, Швейцарии, например, какого-то негативного отношения к себе не замечал. Наоборот, в большинстве случаев когда узнавали, что из России, начинали рассказывать, какая у меня интересная страна (а то я не знаю). Некоторые, после возлияния так вообще в любви к России признавались. Я уж молчу про всяких турков-эммигрантов и шотландцев в Британии. А уж таксист в Германии, который уверял, что Россия просто обязана захватить всю Европу, так вообще сорвал шаблон... Оказалось, что серб)

Кстати, более того, даже в Литве (хотя это было давно уже) все были отзывчивы и даже пытались, вспоминая русские слова, объяснить мне, что я спрашивал... Я хз, что со мной не так.

Кстати, более того, даже в Литве (хотя это было давно уже) все были отзывчивы и даже пытались, вспоминая русские слова, объяснить мне, что я спрашивал... Я хз, что со мной не так.

Где то в тех краях сняли как раз на тему :)

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Турки - это те, которые приезжают в страну жить на пособие, но не хотят учить язык и следовать правилам поведения, а живут своими звериными общинами?

Как ты можешь такое говорить о стране, где европейские ценности превыше всего и такое количество добровольцев в игиле? :o

Именно, именно так. =) Отличный, шикарный ролик)

Фиг знает.

Одно дело- когда ты привозишь им свои деньги и смотришь страну.

Другое дело- когда ты приезжаешь отнимать у них их рабочие места и женщин, грязный русский медведь.

Давеча на евроньюс репортаж был из Нарвы, как там все местные русские любят Эстонию, служат в армии и не ждут зелёных человечков, только паспорт не граждан таки остаётся у них, обидно им. :?

Изменено пользователем Truvormak

И эти тоже, да. Но мне пока повезло - те, что торгуют недалеко от отеля всякими овощефруктами, таки немецкий знают. Худо-бедно, но понимают и их понять можно. Забавно, если б не было так печально.

А ты думал)) на самом деле оно как бы какая разница, но когда слышишь повсюду не одну речь, а сильно разную, как в том же Будапеште, где кого только не было, это напрягает малость)

А ты думал)) на самом деле оно как бы какая разница, но когда слышишь повсюду не одну речь, а сильно разную, как в том же Будапеште, где кого только не было, это напрягает малость)

Ну Москвича этим не удивить, да с и национализом у нас попроще. :rolleyes:

Изменено пользователем Lеgend

В одной Москве живёт больше людей чем во всей Прибалтике.

Ясное дело, что у нас многие говорят на свой лад, но нас, в отличие от некоторых ущербных и страдающих комплексами неполноценности и отсутствия истории провинциалов, выдумывающих себе свои языки, не коробит говор. :rolleyes:

Ну Москвича этим не удивить, да и нацонализом у нас попроще. :rolleyes:

Москвичей да, я помню множество самых разных людей оба раза, что у вас был. Меня это тогда очень удивляло :)

Расовый немец Менкерот грустит о том, куда завели родную неметчину проклятые турки.

"Befrein uns noch mal"- таки гласит немецкое граффити на тридцатьчетвёрке :image054:

Изменено пользователем Truvormak

post-32708-1426014099.jpg

nochmal пишется слитно)

Фу, Орда <_<

А ты чё не знаешь?) Монголы, финно-угры, Железная Орда, все дела. :rolleyes:

qooa85GP29g.jpg

Нужно построить зиккурат? :rolleyes:

hmb5c9eqd6pr.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...