Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В том-то и дело, что его вид не даёт ответа :D Как можно верить твоим историям про бухашку "в дрова как взрослые прям ваще", если никто из вас не в курсе, зачем нужен активированный уголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ты прям как обычно, зачем читать, да? Я знаю, зачем он нужен и в детстве поел немало. Но вот его название и как и зачем его активируют его функцией не раскрывается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Для активации угля отправь смс с текстом "я не умею гуглить" на номер 888. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Я знаю, зачем он нужен и в детстве поел немало. От оно что. От где причина всему. аки там другого и не было ничего huh.gif , а у тебя значит запасы? ohmy.gif опытный потребитель? image206.gif Что-это за корявые попытки перевести стрелки? Сам сказал что аптечка углём набита, а всё остальное сожрал, и теперь мне пытаешься приписать чего я не говорил. Стыдно, такой молодой, а уже стрелочник. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Эй, Галахад, это часом не ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Нет, я другой пингвин, из Disgaea, а этот из Мадагаскара или чета типа того. Я должен выглядеть как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 чтоб Венгрию ненароком увидеть? Угорщину :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Угорщину :rolleyes: Бывшую славянскую Моравию :image022: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сонного утра, планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А Чак Норрису сёдня целых 75 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А Чак Норрису сёдня целых 75 лет! Это не Чак Норрису 75 лет. Это у 75-ти лет случился Чак Норрис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Таки да. При этом бодрый и полный сил, ибо Чак никогда не стареет. Что есть гут! а я наконец в Берлине. Первая фаза плана окончена, началась вторая. Самая сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а наконец в Берлине. Первая фаза плана окончена, началась вторая. Самая сложная. Убить Гитлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Таки да. При этом бодрый и полный сил, ибо Чак никогда не стареет. Что есть гут! Старушка с косой боится сказать Чаку, что нужно стареть :) Время физики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Время физики :( Не надо грустить, пока не начались сопроматы, элтехи и прочая электроника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хотя нет, понял! Запросить политическое убежище и начать получать пособие по безработице. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ему его не дадут. В гермашке уже много лет не дают политубежища выходцам из бывших соцстран, если ты не этнический фриц или еврей. Дают только арабам и неграм, да и то надо для этого порвать жопу в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 =) всё намного проще на самом деле, ибо, несмотря на разные проблемы, здесь-таки цивилизация. Со славянами не сравнить от слова совсем. Конечно, отношение к нам соответствующее, но знание языка решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот не надо, нормальное к нам отношение в Германии. С Англией или всякими прибалтиками не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Что-то мне подсказывает, что это отношение не к 'славянам', а к украинцам) Ни я, ни Барри никакого 'особого отношения' не замечали. Даже как в анекдоте ' -Здравствуйте, я русский. -А чего вы прямо с порога угрожаете' не видели. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) =) всё намного проще на самом деле, ибо, несмотря на разные проблемы, здесь-таки цивилизация. Со славянами не сравнить от слова совсем. Конечно, отношение к нам соответствующее, но знание языка решает. Ничегошеньки оно не решает. Ладно, сам всё поймешь по ходу дела. Соцстраны- это, есиче, не только СНГ, всякие венгрии и польши в том же числе. НУ и я не говорил ничего про отношения, я говорил лишь о том, что политубежище и гражданство получить тому, кто не еврей и не немец, и при этом белый человек - практически невозможно сейчас. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот не надо, нормальное к нам отношение в Германии. С Англией или всякими прибалтиками не сравнить. Они всегда вежливые, но разница в менталитете более чем заметна. Конечно, если ты хороший и культурный человек, то сойтись можно - тут рядом с отелем салон красоты наш. На это и расчёт. Ничегошеньки оно не решает. Ладно, сам всё поймешь по ходу дела. Ещё и как решает - не тебе мне это говорить, уж извини. В частности, когда говоришь с ними на их, сразу отношение меняется. В инете-то не заметишь =) Соцстраны- это, есиче, не только СНГ, всякие венгрии и польши в том же числе. НУ и я не говорил ничего про отношения, я говорил лишь о том, что политубежище и гражданство получить тому, кто не еврей и не немец, и при этом белый человек - практически невозможно сейчас. Естественно - венгрии и польши - тоже туземцы, как и все славяне, это логично. Хотя разница с нами даже там колоссальна. А в остальном с гражданством ты, мягко говоря, не совсем прав. Очень много нюансов, и в отличие от некоторых персонажей, я это знаю из первых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Флаг тебе в руки, как говорится. Очень много нюансов, и в отличие от некоторых персонажей, я это знаю из первых рук. Боже мой, ты один что ли такой умный, кто рвался в просвещенные юропы? =) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 тут рядом с отелем салон красоты наш. На это и расчёт. Так вы устроились в немецкий салон красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Так вы устроились в немецкий салон красоты? Это было бы по-своему интересно, но увы, не то образование :( но он явно пригодится. Ибо наши ж везде, как и турки, которые тут в местных магазах и у лотков, кстати. Флаг тебе в руки, как говорится. Куда ж без этого. Боже мой, ты один что ли такой умный, кто рвался в просвещенные юропы? =) Нет, но работа проведена была всесторонняя, ибо есть друзья из аборигенов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения