Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

В том-то и дело, что его вид не даёт ответа :D

Как можно верить твоим историям про бухашку "в дрова как взрослые прям ваще", если никто из вас не в курсе, зачем нужен активированный уголь?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты прям как обычно, зачем читать, да? Я знаю, зачем он нужен и в детстве поел немало. Но вот его название и как и зачем его активируют его функцией не раскрывается ;)

Для активации угля отправь смс с текстом "я не умею гуглить" на номер 888.

Я знаю, зачем он нужен и в детстве поел немало.

От оно что. От где причина всему.

аки там другого и не было ничего huh.gif , а у тебя значит запасы? ohmy.gif опытный потребитель? image206.gif

Что-это за корявые попытки перевести стрелки? Сам сказал что аптечка углём набита, а всё остальное сожрал, и теперь мне пытаешься приписать чего я не говорил. Стыдно, такой молодой, а уже стрелочник.

Изменено пользователем Галахад

Эй, Галахад, это часом не ты?)

m3SGPsYIr8c.jpg

Нет, я другой пингвин, из Disgaea, а этот из Мадагаскара или чета типа того.

Я должен выглядеть как-то так:

73_2.jpg

А Чак Норрису сёдня целых 75 лет!

Это не Чак Норрису 75 лет. Это у 75-ти лет случился Чак Норрис!

Таки да. При этом бодрый и полный сил, ибо Чак никогда не стареет. Что есть гут!

а я наконец в Берлине. Первая фаза плана окончена, началась вторая. Самая сложная.

а наконец в Берлине. Первая фаза плана окончена, началась вторая. Самая сложная.

Убить Гитлера?

Таки да. При этом бодрый и полный сил, ибо Чак никогда не стареет. Что есть гут!

Старушка с косой боится сказать Чаку, что нужно стареть :)

Время физики :(

Время физики :(

Не надо грустить, пока не начались сопроматы, элтехи и прочая электроника =)

Хотя нет, понял! Запросить политическое убежище и начать получать пособие по безработице. :D

Ему его не дадут. В гермашке уже много лет не дают политубежища выходцам из бывших соцстран, если ты не этнический фриц или еврей. Дают только арабам и неграм, да и то надо для этого порвать жопу в хлам.

=)

всё намного проще на самом деле, ибо, несмотря на разные проблемы, здесь-таки цивилизация. Со славянами не сравнить от слова совсем. Конечно, отношение к нам соответствующее, но знание языка решает.

Что-то мне подсказывает, что это отношение не к 'славянам', а к украинцам) Ни я, ни Барри никакого 'особого отношения' не замечали. Даже как в анекдоте ' -Здравствуйте, я русский. -А чего вы прямо с порога угрожаете' не видели. :D

=)

всё намного проще на самом деле, ибо, несмотря на разные проблемы, здесь-таки цивилизация. Со славянами не сравнить от слова совсем. Конечно, отношение к нам соответствующее, но знание языка решает.

Ничегошеньки оно не решает.

Ладно, сам всё поймешь по ходу дела.

Соцстраны- это, есиче, не только СНГ, всякие венгрии и польши в том же числе.

НУ и я не говорил ничего про отношения, я говорил лишь о том, что политубежище и гражданство получить тому, кто не еврей и не немец, и при этом белый человек - практически невозможно сейчас.

Вот не надо, нормальное к нам отношение в Германии. С Англией или всякими прибалтиками не сравнить.

Они всегда вежливые, но разница в менталитете более чем заметна. Конечно, если ты хороший и культурный человек, то сойтись можно - тут рядом с отелем салон красоты наш. На это и расчёт.

Ничегошеньки оно не решает.

Ладно, сам всё поймешь по ходу дела.

Ещё и как решает - не тебе мне это говорить, уж извини. В частности, когда говоришь с ними на их, сразу отношение меняется. В инете-то не заметишь =)

Соцстраны- это, есиче, не только СНГ, всякие венгрии и польши в том же числе.

НУ и я не говорил ничего про отношения, я говорил лишь о том, что политубежище и гражданство получить тому, кто не еврей и не немец, и при этом белый человек - практически невозможно сейчас.

Естественно - венгрии и польши - тоже туземцы, как и все славяне, это логично. Хотя разница с нами даже там колоссальна.

А в остальном с гражданством ты, мягко говоря, не совсем прав. Очень много нюансов, и в отличие от некоторых персонажей, я это знаю из первых рук.

Флаг тебе в руки, как говорится.

Очень много нюансов, и в отличие от некоторых персонажей, я это знаю из первых рук.

Боже мой, ты один что ли такой умный, кто рвался в просвещенные юропы? =)

Так вы устроились в немецкий салон красоты? smiling029_2.gif

Это было бы по-своему интересно, но увы, не то образование :( но он явно пригодится. Ибо наши ж везде, как и турки, которые тут в местных магазах и у лотков, кстати.

Флаг тебе в руки, как говорится.

Куда ж без этого.

Боже мой, ты один что ли такой умный, кто рвался в просвещенные юропы? =)

Нет, но работа проведена была всесторонняя, ибо есть друзья из аборигенов ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...