DenK Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Господи, как много вокруг женщин, и как мало меня. На твоём уютненьком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На нем самом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) абасраца И выложить встограмм. :) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Господи, как много вокруг женщин, и как мало меня. Значит, скорее всего, войны не будет. Всех мужчин с профессиональным праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Господи, как много вокруг женщин, и как мало меня. Зато ты - иЛитО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Сегодня забегал к внезапно заболевшей знакомой, ибо по дороге; с собой захватил яблочки, мандаринки и бутылку, всё как полагается. Цимес в том, что на восьмое это попало чисто случайно. Да и вообще, уже так давно и близко знакомы, что заикнулся бы про международный женский день - вместо хорошего вечера получил бы чем-нибудь тяжёлым в лицо. Изменено 8 марта, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Зато ты - иЛитО!!! Да, это так. Я слишком хорош для этого места. Фух, наконец можно расслабить булки и передохнуть. Свой долг я выполнил. вместо хорошего вечера Кстати по дороге из гипермаркета смотрел на лица проходящих мимо людей- и так легко было различить, кому нынче дадут, а кому ничего не светит. А веникам из давлёных тюльпанов и осыпающейся мимозы можно слагать песни! Изменено 8 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Меня жена избавила от этого глупого гемора. Правда, за деньги. Да, не романтично, но спокойно. =) Для романтики есть масса поводов, кроме праздника кларыцеткин. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Меня жена избавила от этого глупого гемора. Правда, за деньги. Да, не романтично, но спокойно. =) Для романтики есть масса поводов, кроме праздника кларыцеткин. Таки обычный женский прагматичный рэкет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Таки обычный женский прагматичный рэкет? :o Таки долгая семейная жизнь. :) Мать вообще к подруге за город заранее свалила со словами "В гробу я видела ваши восьмые марта, лучше просто так, без повода, заходите". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Господи, как много вокруг женщин, и как мало меня. Нарциссизм? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Меня жена избавила от этого глупого гемора. Правда, за деньги. Да, не романтично, но спокойно. =) Для романтики есть масса поводов, кроме праздника кларыцеткин. И это правильно. Хорошая жена - она как лайка: сама ищет пищу и развлечения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Меня жена избавила от этого глупого гемора. Правда, за деньги. Да, не романтично, но спокойно. =) Передай мой респект. Всем бы таких напарников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) А веникам из давлёных тюльпанов и осыпающейся мимозы можно слагать песни! Я девушке подарил сковородку. Она сказала: "Наверное, я старею, но это то, что мне надо". Нарциссизм? :o Это он так начинает кампанию по сбору средств на увеличение пиструна. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 И это правильно. Хорошая жена - она как лайка: сама ищет пищу и развлечения. :D Тю. Какое отношение к развлечениям имеет муж с высунутым языком и полудохлыми тюльпанами? :) Сейчас выспится, пойдём с друзьями семьями покутить. Это нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 муж с высунутым языком фига печальную картину нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Это он так начинает кампанию по сбору средств на увеличение пиструна. Пиструн у меня и так солидных размеров, но бабло не помешает, да. Нарциссизм? ohmy.gif Почему? Вокруг тебя мало женщин, которых надо поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пиструн у меня и так солидных размеров, но бабло не помешает, да. Жирухам своим расскажи, мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Почему? Вокруг тебя мало женщин, которых надо поздравить? После определённого левелапа одной вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) После определённого левелапа одной вполне достаточно. А мамы у тебя нет? Бабушки? Сестры? Племянницы? Тещи, на худой конец? Тётки? Лучшей подруги? Парикма***, которая стрижет тебя уже вот 10 лет? Итд. итп. Если у вас поздравить=трахать, то я даже не знаю, что у вас там в жизни творится. Жирухам своим расскажи, мне не надо. Жырухам я не рассказываю, жырухам я показываю. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Хорошо, что я похудел Сегодня, кстати, заходили перекусить в кафе перед тем, как пойти кататься. Там две девушки, мы их поздравляем, а они нам: "Ничего нет, кормить вас не будем, вы кто такие, я вас не звал". И пирожное продали прошлогоднее. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тю. Какое отношение к развлечениям имеет муж с высунутым языком и полудохлыми тюльпанами? :) Сейчас выспится, пойдём с друзьями семьями покутить. Это нормально. :) Так о том и речь, что не ждёт, когда ты с высунутым языком и полудохлыми тюльпанами, а берёт дело в свои руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хорошо, что я похудел Буряты не моя специализация, можешь спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А мамы у тебя нет?достаточно пузыря. Отличий от остальных дней нет. Бабушки?Красноярск. Только телефон. Тещи на худой конец?Боже упаси. Лучшей подруги?см выше Парикма***, которая стрижет тебя уже вот 10 лет?не, эти уж совсем каждые полгода меняются. так что одного реципиента достаточно более чем; остальное от лукавого и мешает. Жырухам я не рассказываю, жырухам я показываю. Показывай тогда в другом треде; здесь приличные люди собрались. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Ну вот, а у меня почти всё это есть, и даже несколько больше. Показывай тогда в другом треде; здесь приличные люди собрались. mad.gif Это к Фихту, он на писюны свёл. так что одного реципиента достаточно более чем; остальное от лукавого и мешает. Твое дело, твой выбор. Я думаю по другому. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения