Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Причастие (знающий, какой, что делающий) после слова выделяется запятой. Или ты про "что"?)

Ты предложение изначальное прочитай, дятел. У нас в школе учили людей, у вас - тупорылых роботов. Разницу чуешь? :)

Чуешь, судя по псту. Только стул подгорел, или уже и на занавески перешло?

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

То-то ты сейчас заливаешь в себя машинный спирт, ара. :rolleyes:

Печально, когда стыдно признаться в своей национальности.

Поэтому ты никогда про неё не напишешь) А я большей частью русский)

Изменено пользователем Капитан Политота

) А я большей частью русский)

Ясн)))))))))))

А в меньшей кто, гордый житель степей, гор или иудей.

Известной мне - иудей) Прадед был один, артиллеристом во время ВоВ воевал. Может ещё чего есть, я не заморачивался изучением семейного древа. :D

Ты на вопрос не ответил, кэп. Расскажи нам, как оно в новом русском.

А чё рассказывать? Иди найди учебник и прочитай, лал. Затем выскажи нам своё собственное очень ценное мнение)

Изменено пользователем Капитан Политота

иудей)

И почему я не удивлен. Менталитет не скроешь.

Известной мне - иудей) Прадед был один, артиллеристом во время ВоВ воевал. Может ещё чего есть, я не заморачивался изучением семейного древа. :D

А чё рассказывать? Иди найди учебник и прочитай, лал. Затем выскажи нам своё собственное очень ценное мнение)

Петушок не может сам обосновать, но претендует на то, что кто-то должен. Заливисто. Прям 13летним девочкам в тему.

Шож ты ты таки убого сливаешь, героическая личность? Ты давай, дави примерами. Мразоту необразованную.

И поклонимся мы тебе. =)

ps. Кстати. Хотелось бы по поводу моего изначального вопроса по твоей реплике. Ну как-то так. Чтобы застрелиться, чтоле.

"тут быля ярость. Кря.", мне-то что?)

Изменено пользователем Утка

Хорошо что большая часть моего плейлиста оттуда уже утащена.

Настоящие пацаны крадут лосслесс

Да можешь хоть поджечь спирт прямо у себя в глотке и устроить самосожжение, мне-то что?)

И этот сломался, да что ж за день-то. Лучшие пальцы офтопиков не выдерживают на этой войне.

Изменено пользователем Натаниэль Гарох

Пожалуйста, не обижай Барри food-and-drink004_2.gif

Как скажете, Сударыня. Ради Вас я ещё и не на такое готов...

Это же Кот. Он уже давно впал в маразм.

АТО жеж!!! :) :) :)

Что гомофанфики делат в вконтакте и почему ни разу не попадались мне на глаза, а ты их регулярно видишь? :?

Барри, ты не поверишь. Помнишь, как в том анекдоте:"А вы на шкаф, на шкаф залезьте!"

своего племени. =)

Ирокезов?

И этот сломался, да что ж за день-то. Лучшие пальцы офтопиков не выдерживают на этой войне.

Горох, лучшие - оне смотрят со стороны, тащемта...

Изменено пользователем Baribal

Напомните мне, что там полагается делать с особо буйными котами...? :rolleyes:

Представила картину, как прадед Йорика открывает любимому правнуку страшную тайну - что он вовсе не иудей, а украинец из самого Львова, и во время ВОВ служил артиллеристом с другой стороны.

И отдаёт ему половину медальона, чтобы он отыскал вторую половину и возроди... Договорить он уже не успевает.

А в это время в Киеве Менкерот и Диарсид играют в "Дредфлит". Друг с другом. И теряют... эээ... рыбину-корабль скавенов. И решают заменить её какой-то странной штукой, которую Диарсиду передал его дед...

Блин, это ж какой сериал можно сделать :rolleyes:

Изменено пользователем Jaghatai Chаn

Блин, это ж какой сериал можно сделать :rolleyes:

С песнями, танцами и родинками в интересных местах? ^_^

Всем утречка и двойной запеканки с грибным соусом под хорошую музыку.

Мне все соцсети напоминают мою жену и дочу. Я вот не умею и не могу в их понимание коммуникаций.

Т.е. Я общаюсь, в основном, в реале. Мы с друзьями можем часами сидеть, обсуждать какие-то темы, срацо, любицо, всё, что угодно. Но по телефону общение у нас занимает не более нескольких минут - как дела, что нового, все в порядке, оки, на связи.

Мои девушки, особенно доча, сидят на телефоне часами. Они обсуждают всё и в огромных количествах. Я воспринимаю это, как ограниченность в возможности реального общения.

Я есть в вконтактике для заказов левака. Я есть в рожекниге, оно достает меня постоянными сообщениями, что я что-то не посмотрел и у меня туча сообщений, на которые я какбе должен отреагировать, скотина такая. Слава б-гу, меня нет в инстаграмме. Я не понимаю сути этого явления и зачем оно нужно. Совсем.

ps. Кстати, вспомнил. Мой хороший приятель, с которым мы в своё время постоянно зависали, хватанул диабет. И, по своему желанию, выбыл из постоянного общения. Хз, как устроены мозги у человека, но вот так. Буквально через месяц после этого печального события он начал строчить полотенца в рожекниге, чем и занимается до сих пор. Мде.

*Подавился чаем*

Знаем-знаем, чем ты на самом деле подавился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...